ID работы: 14401996

Я просто осознал, что ты моя

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Стояло раннее утро, Какаши только час назад вернулся с очередной миссии. Наконец дали выходной, да и зачем он нужен, если его никто не ждет. Знакомой дорогой он направился к мемориалу, чтобы поговорить со своим другом. Рассказать как прошла его миссия, он всегда приходил после миссии, просто постоять или поделиться мыслями. На улице ещё было рано, так что по дороге ему никто не попадался. Солнце только начинало восходить, но кое-где ещё стелился лёгкий туман. - Прости дружище, что так долго не заходил, у такого как я одиночки, очень длинные и сложные миссии. Все прошло, как обычно, ничего сложного. Я немного устал от этой рутины, давно не появлялся на людях, перестал быть человеком. Перестал видеть лица людей, перестал чувствовать и видеть чувства других, я живу прошлым рядом с вами - Обито и Рин. - Я и перестал надеятся что с кем-то сближусь, не хочу больше ранить кого-то или потерять. Дни летят, недели, месяцы, годы. А я все такой же одинокий волк. Мои ребята давно выросли, я очень горд и рад за них. Наруто-бестолоч, возмужал, таким же озорником и остался, но он теперь герой Конохи. Сакура-невероятная куноичи, красавица, и одна из лучших медиков нашей страны. Саске-отшельник, странствует по миру, ищет себя. А я, это я! Надеюсь у тебя там все намного лучше, чем у меня здесь, друг! Какаши прикоснулся к мемориалу и пошел просто куда глаза глядят. В голове мысли, от них никуда не денешься. Накануне Цунаде опять напомнила, что давно хотела уйти с поста Хокаге, и всё ждет ответа от него, но он всë ещё не решил. - Не хочу сидеть на одном месте и по шею утонуть в бумагах. Поэтому и прошу самые сложные миссии, чтобы меня не донимали этим вопросом. Какаши брëл по улице, люди только начинали выходить, поэтому было комфортно идти и никому не попасться на глаза. Солнышко начинало припекать и туман уже почти исчез. Он свернул в сторону бывшей тренировочной площадки команды номер семь. Конечно сейчас новое поколение геннинов уже не так тренируются как раньше, по этому площадка была пуста в такое время. Он запрокинул руку в волосы, вспоминая как он тренировал здесь ребят. Запрыгнул на ветку ближайшего дерева, скрылся в листве от солнца и решил отдохнуть. Облокотился спиной об ствол, достал свою любимую книжку "Ича-ича" и принялся читать, что не заметил как время пролетело и он заснул. Но вдруг кто-то стал приближаться, его сенсоры уловили чужое присутствие и Какаши приоткрыл один глаз, чтобы взглянуть, кто к нему идёт. - Какаши-сенсей, что это вы здесь забыли? Решили молодость вспомнить? Раздался миленький голосок розоволосой куноичи. - Йо Сакура - поприветсвовал еë Какаши. - Я просто решил отдохнуть от лишних глаз, а то дома стены давят. А ты что здесь делаешь? - Ой да я закончила смену в госпитале и решила прогуляться, вечер то какой дивный. Ветерок ласкал прядь еë волос, которая выбилась из-под ленты на голове. Она сделала шаг и запрыгнула на ветку к Какаши. Убрала прядь за ухо, запрокинула ногу на ногу и повернулась к нему. - Ничего что я тут с вами присяду, давно не видела вас Какаши-сенсей. - Кх, миссии затяжные. Какаши убрал книжку в подсумок и открыл оба глаза, что бы получше разглядеть Сакуру. Действительно она стала красавицей, давно он не обращал на неë внимания. Тело стало более изящным, подчеркнулась грудь, ноги стали выглядеть длиннее и стройнее. Волосы отросли и доставали до лопаток. Она отвернулась от него и что-то говорила, но он был в своих мыслях. Всë это время он не сводил с неë глаз, и всë с большим интересом, замечал в чëм поменялась куноичи. Одежда стала более длинной сзади, но цвет остался такой же, как и раньше. Белые облегающие шорты до колена и каблуки. О Ками, какая она женственная стала, наверное отбоя от мужчин нет, за такие ножки - подумал Какаши. Глаза - зелёные, заглядывающие прямо в душу. Губы, нежно-розовые и лёгкий румянец на щеках, на лбу ромб Бьякуго, что и требовалось от лучшей ученицы Цунады. Сакура единственная, кто смогла научиться этой технике от Цунаде. - Какаши-сенсей? Вы меня слышите? Я говорю вам, что пора вам и отдыхать, чего себя так не жалеете. Цунаде-сама говорила, что предложение было одобрено в вашу пользу, чтобы вы стали следующим Хокаге, а вы всё пропадаете на миссиях. - Кх- только и сказал он, закрыв глаза. - О чем я только думаю, она же моя ученица. - Какаши-сенсей, вы всегда так отвечаете. Ускользаете от ответа? - Угу. И он запустил руку в волосы. Он так всегда делал когда его ставили в неловкое положение. - Как Саске поживает, он хоть весточки шлëт? - Просто первое, что вылетело из его уст. Зачем он его вспомнил при ней? Может хочет знать, есть ли у неë кто-то? Ждет ли она его?- Твою ж Какаши, ты что творишь? ОНА ТВОЯ УЧЕНИЦА, остынь!говорил он сам себе, потирая переносицу! - Да что вы, Нет! От него ничего нет. Он докладывает только Цунаде и то она ничего не говорит о нём. Она сидела глядя куда-то вдаль, в сторону загорающихся огоньков домов. - Я уже привыкла, что его в моей жизни уже не так много. Я поняла, что вся любовь к нему, которую я несла все эти годы своей юности просто исчезла. Тогда я была готова уйти с ним на край света, отдать за него свою жизнь. Просто что бы он меня заметил. А сейчас я выросла и стала понимать, что это было бессмысленно, на то она и называется первой любовью. - С улыбкой сказала она. - Прости что спросил, не хотел давить на больное. Ты знаешь уже вечер поздний, мне уже пора. Рад был тебя видеть. Не успев опомниться Сакура взглянула на Какаши, как тот Пуф и исчез в облаке дыма. Он стоял в гуще леса, смотрел на неë, как она спрыгнула и направилась в сторону своего дома. Техника призыва - Какаши, опять на миссию один собираешься? - Нет Паккун. Личное. Хочу что бы ты аккуратно и незаметно сопроводил Сакуру домой. Хочу узнать где она сейчас живёт. И не задавай лишних вопросов, действуй! Паккун закатил глаза, но сопротивляться приказу не стал и поспешил за Сакурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.