ID работы: 14401720

Школа Aperture science

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом,школа,дом

Настройки текста
В класс зашёл человек лет двадцати трёх,черные волосы,серый пиджак,белая рубашка. -Здравствуйте,ребята,я ваш новый учитель по русскому языку,Данил Сергеевич,надеюсь мы поладим... Преподаватель оказался очень хорошим учителем:здорово и понятно объяснял материал,не был строгим,или скучным как учителя из моей старой школы. Урок прошёл незаметно, прозвенел звонок,все начали собираться. Я посмотрела на своего одноклассника,он выглядел взволнованным,заметив мой взгляд он быстро начал говорить -Что?Эээ, что-то не так?Ой,или ты ничего не хотела сказать этим вопросительным взглядом,ну даже если это так,знай,я не волнуюсь,со мной всё хорошо. -Я улыбнулась,мда...если на простой взгяд он отвечает таким текстом,то на фразу по типу "как дела?" он наверное, расскажет целую басню,к счастью я не умею говорить. -А,это...если что следующий урок химия,нет,ты наверное читала расписание,но так,на всякий случай я повторю,следующий урок химия,206 кабинет.-Я кивнула. Мы побрели на урок,у меня ещё было целых шесть минут отдыха,что мне не сильно нужно,я хотела бы поскорее пойти домой и...сделать домашку,или просто лечь на кровать,и задуматься о будущем,ну или.... ничего не лезет в голову. К слову,химию у нас ведёт директор,мистер Кейв Джонсон, лучше плохие оценки не получать.... Итак,уроки закончились довольно быстро,не знаю с чем это связано. По дороге домой меня догнал Уитли. -Хэээй, привет!Это,эммм... слушай, можно к тебе домой на часок?Ну или, давай прогуляемся,просто мои родители,эээ,сейчас не в настроении,и сказали мне чтобы я пошёл... куда-нибудь ненадолго,а одному мне скучно,ну так что,ты согласна прогуляться? -Да.... если честно,мне тоже было скучно,и сидеть дома не хочется,так что, почему бы и нет... Я кивнула,по выражению лица Вити было видно,что он обрадовался. -Отлично!Ну...тогда куда пойдем?Есть идеи ?А,да,ты же не умеешь говорить,ну давай тогда в парк пойдем,так красиво. Не прошло и тридцати минут,как мы уже во всю гуляли,Уитли не соврал,тут действительно было красиво, в этом парке я ни разу не была. Мой попутчик всю дорогу рассказывал мне о всяком,то о школе,то о природе,то о том, как однажды он пытался стереть из дневника двойку по контрольной,но его родителям позвонил учитель,и за это он получил вдвойне. Слушай,Челл,как ты думаешь,что... -Голубоволосый парень не успел договорить,его перебил брюнет незаметно подошедший к нам. -Хэээй,Уитли!Давно не виделись!-Он с улыбкой смотрел то на меня,то на Витю. -А,Джо...Джозеф,п-привет!Я тут просто немного...гуляю,у м-меня мало времени. -Да нет,я просто хотел у тебя дз узнать,да и тебя увидеть заодно,а это твоя девушка, я так понимаю. -Н-нет,мы просто...одноклассники,дз?С-сейчас скажу. -Ну пасиб братан,выручаешь! -Парень мне показался странным,не люблю таких.Уитли наверное,с ним дружит. Взяв задания и попрощавшись, парень быстро удалился,мы остались стоять в тишине. Вдруг парень снова оживился. -Ну,пошли дальше?Нет,если хочешь,можем и дальше стоять тут,но мне кажется...-Я рукой заткнула ему рот,и показала что сейчас я не хочу ничего слушать. -Л-ладно подруга,тишина это тоже хорошо... Мы гуляли так ещё полчаса Уитли так и наравился что-нибудь сказать. Мне он чем-то очень нравится...когда говорит. Время близилось к вечеру,я дёрнула Витю за руку,и показала на небо. -Эээ,что?Ты хочешь попасть на небо? Не лучшее решение я тебе скажу. -Я отрицательно покачала головой, достав из кармана блокнот с ручкой,что всегда был при мне,я начала писать, листок я дала Уитли. -Ааа,тебе нужно домой!Ну что же,увидимся завтра!-Уитли улыбнулся. -Я помахала ему рукой и побежала домой. Ну,для первого дня в новой школе достаточно хорошо... По дороге домой я встретила ГЛэДОС,она выглядела хмурой,но когда она увидела меня её взгляд поменялся на добрый. О, привет....Челл?Ну,как тебе первый день в школе,тебе всё понравилось? -Я кивнула.Действительно было супер. -Я рада...этот идиот тебя несильно доставал?Он своими разговорами может любого выбесить,так и хочется дать ему по шапке. -Я покачала головой.Уитли пусть и много говорил,но мне он показался милым,да и его разговоры мне не сильно мешают... -Нет? Удивительно,если бы я с ним сидела за одной партой, наверное, через час бы я уже сидела в следственном изоляторе. Ну да ладно,не будем об этом, как я поняла,ты не умеешь говорить,это конечно плохо... Слушай,держи мой номер телефона,если что, всегда будем на связи. Ну ладно,мне пора... -Она пошла в противоположную к моему дому сторону. Я продолжила путь... Добравшись до дома,я выдохнула,на часах было 17:07,довольно долго меня не было. Надо будет сделать домашку, а потом....спать. Я довольно сильно устала,может,полежу немного?Хорошая идея,но через минуту встану,и...пойду делать уроки! Кровать такая мягкая,глаза закрылись сами собой,я начала засыпать, так и закончился этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.