ID работы: 14401720

Школа Aperture science

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наверное,было бы здорово иметь друзей,но если ты не умеешь говорить,их... довольно трудно найти,но для Челл это не в новинку,она привыкла что с ней особо никто и не общался,по крайней мере,над ней никто не издевался... Я проснулась к семи часам, сегодня в новую школу, главное чтобы всё прошло хорошо,может найду себе подругу,в любом случае, учиться мне осталось не долго, чуть меньше года. В холодильнике было не густо... я взяла пару бутербродов, больше мне не надо,в окне я увидела свою школу, выглядит красиво, по крайней мере,мне нравится. В любом случае пора идти... На улице было холодно,осень давала о себе знать,а я в одной рубашке,надо было одеть свитер,ну да ладно,уже ничего не поделаешь.А вот и школа. Внутри меня встретил голубоволосый парень в очках. -О,о...это ты ,новенькая?Если нет,то извини,просто ищу одну девушку,она новая в нашей школе,так...это ты или не ты? -Я кивнула.-О,значит это ты,мне если что говорили что ты,ну...не можешь говорить,вообще меня зовут Уитли,а тебя,а тебя вроде Челл,да?Да,вроде Челл. Хорошее имя,мне нравится,ну в смысле имя,я имею ввиду... Парень помолчал пару секунд и продолжил -ой,точно,извини,я же должен показать тебе школу,ну тогда пошли. Новоиспеченный знакомый начал водить меня по кабинетам,показал расписание и болтал о всяком разном. Мы пошли на второй этаж, я увидела большое помещение,которое видимо являлось спортзалом ,как я и думала,Уитли через секунду это подтвердил. -А это физкультурный зал,хотя стой... правильно ведь спортзал,или тренажерный зал,или...качалка? Ну вообщем,называй как хочешь , а это -Уитли показал на девушку с белыми волосами сидящую на скамейке -Наша одноклассница,ГЛэДОС.Эмм, привет! -Он помахал рукой той девушке. -Пока,идиот!Я до сих пор удивляюсь,как тебе разрешили показывать школу новенькой,ты–худший кандидат на роль экскурсовода,не удивлюсь если с тобой что-нибудь случится за время проведения сего "инструктажа".... Кстати,-ГЛэДОС посмотрела на меня -Привет,ты я так понимаю Челл,ну что же...встретимся на уроках-Она встала и пошла прочь. -Она иногда может показаться немного...странной,ты если что не обращай внимания. Прозвенел звонок,предупреждающий о начале урока,Витя взял меня за руку и потащил в класс. Уже там я села за свободную парту,соседом моим был голубоволосый паренёк,он довольно весёлый,с ним уж точно не заскучаю! Итак,в класс вошёл учитель, урок должен был начаться с минуты на минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.