ID работы: 14401462

По заветам Шекспира

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(5) записи — отношения втайне

Настройки текста
хх.хх.хххх Мне становится смешно, когда я вспоминаю, сколько раз порывался предстать перед тобой, посмотреть в твои глаза, обнять тебя и больше никогда не отпускать. Сколько раз мой пульс учащался, когда я пытался вообразить, насколько ты теплая и нежная. Но ты, тогда и сейчас ненадолго — мой запретный плод. Я не касался тебя, не смотрел подолгу, иногда не видел вовсе, лишь бы не раскрыть себя. Тот маленький мальчик, который прятался за деревьями и наблюдал, — он все еще здесь. Но теперь он знает, что такое любовь, и он любит, смеется, боится, ненавидит, выжидает ждет, смиренно ждет, когда ты увидишь его. Но пока что этого не может случиться, потому что я знаю: любовь — это таинство. И это прекрасно.

/конец записи/

«Я знаю, кто ты, но ты не знаешь, кто я — в этом сила моей любви к тебе» хх.хх.хххх Когда-то я подписывал свои письма. Это были глупости: «твой поклонник», «твой воздыхатель», «твой». Зачем я это делал? Я прекратил тратить на это слова, потому что со временем понял, что хранить нашу общую тайну мы сможем только так: ты — потому что понятия не имеешь, кто я такой, а я — потому что не раскрываю себя. Думая об этом, я готов кричать от восторга! Моя мечта — чтобы и после нашего единения никто не знал о нас, чтобы мы чувствовали на себе долгие взгляды друг друга, чтобы довольствовались незаметным касанием, когда проходили рядом. Все должно быть именно так.

/конец записи/

«Ты читала «Ромео и Джульетта»? Ты должна» хх.хх.хххх Уверен, что ты осталась прежней: романтичной и наивной, даже несмотря на все, что вытворяла в последнее время. Не обижайся на мои порой грубые письма, в конце концов их причиной стала именно ты. Я видел, как постепенно мои анонимные записки делали тебя раздражительной, но ты просто не понимаешь, что ты настоящая счастливица, которой выпал шанс стать объектом истинной любви. Я не такой, как все эти животные, я понимаю, что делает любовь только сильнее. Разве ты не осознаешь, что испытываешь этот водоворот чувств и эмоций, благодаря моим стараниям сделать нашу любовь такой, о какой писал сам Шекспир? Он понимал ценность тайны, он знал, что она важна. Любовь подвергается множеству испытаний, и одно из самых ужасных из них — порицание обществом. Те, кто живет в обществе, зависим от него, слаб перед ним. Любовь делает нас сильнее, и из-за этого общество начинает бояться, что мы восстанем против него, пойдем наперекор всем устоям и правилам конечно мы сделаем это В любви нам будет хватать нас самих, но поначалу тебе конечно будет тяжело, если общество вдруг отвернется от тебя. Поэтому я и скрываюсь. Все ради тебя. Чтобы у тебя было время принять тот факт, что ничего уже не будет прежним, что никто не сможет понять нашу любовь. Когда мы станем изгоями из-за любви, я буду счастлив, но ты не сможешь так легко избавиться от чувства предательства всех, кто окружал тебя до этого. Разумеется, я буду рядом, чтобы помочь тебе, но мне нужно, чтобы ты быстро избавилась от всех ненужных мыслей и оставила только любовь. Создав особую связь между нами двумя, я начал готовить тебя к тому, что вскоре она станет единственной в твоей жизни, так что прекрати сопротивляться

/конец записи/

«Хочешь узнать, кто я?» «Ты не ответила, но я знаю, что хочешь» «Скоро ты узнаешь, кто я» «Угадай, сколько раз я был в твоей квартире?» хх.хх.хххх Ты слишком нетерпеливая, нужно будет это исправить. Зачем ты продолжаешь снова и снова вызывать полицию? Я ведь знал, что так будет. И это еще одна причина, по которой я скрываю свои чувства. Как ты можешь не понимать, что я буду продолжать быть твоим тайным возлюбленным, пока ты наконец не ответишь на мою любовь? Что у тебя в голове? Ты злишься на меня? Обижаешься? Я оправдаю все твои ожидания, будь уверена. Ты будешь благодарна мне за все это.

/конец записи/

хх.хх.хххх Я осторожен. Порой сам не понимаю, откуда во мне талант к этому, но за все время не послал тебе ничего, что могло бы указать на меня. Я не подарил тебе ни одного подарка (кроме своих слов), никогда не оставлял следов, выбирал идеальные время и место, чтобы положить тебе очередное письмо. Я радовался, как мальчишка, каждый раз, как ты читала мои записки и тут же поднимала голову и бегала глазами в поисках меня это было так давно, почему ты прекратила? Хотя мне и сейчас забавно видеть твое бледное лицо и нервные дерганья головой, когда тебе кажется, что я нахожусь поблизости. Я действительно рядом, но ты об этом не узнаешь. А что если я дам тебе подсказку? Нет, не стоит. Я надеюсь, что ты вдруг вспомнишь меня, но боюсь разочароваться, а я в тебе и так достаточно разочарован поэтому не буду рушить тот ореол таинственности, который так кропотливо и терпеливо создавал. Мое детище прекрасно, как и моя любовь к тебе.

/конец записи/

хх.хх.хххх Однажды это закончится. Да, настанет день, когда я закричу о нашей любви на весь мир, и они узнают. Все: и незнаконмец, который никогда не обращал на тебя внимание, и животное, которое провожает тебя до дома каждый день. Мы произведем фурор. Мы будем подобны ни многого ни мало Ромео и Джульетте, любовь которых будоражила сердца. Когда я думаю об этом, все нутри меня замирает, мои руки начинают трястись, я чувствую жар мне кажется, я умираю Не могу поверить, что какая-то часть меня сопротивляется этому, даже несмотря на естественость происходящего. Мои опасения кричат во мне, кричат, что это будет ошибкой, что любовь мы должны сохранить между нами, чтобы никто никогда не узнал, не подумал, но так нельзя. Да, мы храним нашу любовь, пока она не достигнет апогея, а затем я все придумал, я все решил /конец записи/ «Прости, что не могу рассказать заранее, но тебе понравится» хх.хх.ххх я не могу рассказать тебе, потому что уверен, что ты все испортишь, сколько можно разрушать то, что я строил через слезы и боль, лишь бы помочь тебе обрести счастье, ты меня не заслуживаешь, но я по-прежнему тебя люблю Мы станем Ромео и Джульеттой, мы Я знаю, что ты в восторге от всего, что происходит. Я вижу тебя насквозь. И скоро ты тоже меня увидишь. Скоро мы сможем вместе выйти на солнечный свет, а не только ты. Я жил в тени, но это неплохо, это дало мне преимущества, в том числе и перед тобой. Возможно, я и сам был тенью, но это изменится. Как ты подарила мне свою тень, в которой я жил, так и я смогу накрыть тебя своей. готовься жди.

/конец записи/

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.