ID работы: 14400975

дилюк

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начато 9 марта 2024 года

Настройки текста
Примечания:
Громкие шлепки кожи о кожу, томные вздохи и полустоны. Дилюк с радостью приветствует тебя своим телом, даёт вновь себя опробовать. Он думает, что ты должно быть неимоверно рад тем, что он отвечает тебе со всей страстью, поддаваясь назад, пока ты держишь его шею своими зубами. Оставляешь на его теле свои следы руками. Но ты не обращаешь внимания на его подхалимство и попытки угодить. Эта гнусная лисица вновь вернулась к тебе в хижину. Сопровождающие его возвращение пожары в городе уже дали тебе понять, что Дилюк вновь полон сил и хочет быть с тобой, что он снова ничего не понял.. Толкнувшись в последний раз, ты со всей присущей тебе злостью и раздражением, впиваешься в по-аристократически бледную шею, в бедную кожу, никогда неспособную загореть, своего дзинко. Его тонкая кожа рвётся, след от твоих зубов кровоточит и ты чувствуешь этот вкус. Это всё только заставляет Дилюка восхищённо застонать, опрокидывая голову назад. — мой Инари...мой небесный.. — не смотря на то, что беспризорный Рагнвиндр обладал крупным телосложением, восхитительным лицом и буквально искрящимися рыжими волосами, под тобой он всегда ощущал себя лишь мелким ничтожеством, недостойным даже находится рядом, не говоря уже о том, чтобы принимать твою любовь так глубоко в себя. Убедившись, что ты излил своё семя в дзинко, ты отпустил его шею, позволяя каплям крови свободно накапливаться и стекая, падать на жёсткое татами под вами. В начале вашего единения, ты крепко обхватил Дилюка рукой поперёк груди, что позволило тебе удерживать его на месте и сейчас ты чувствовал как загнанно он дышит. Ты уверен, что будь он в форме лисицы, его хвосты вертелись бы как у собаки, от счастья и удовлетворения. Медленно выйдя из мужчины, ты позволяешь ему неаккуратно упасть на пол, что позволяет дзинко, не обратившему на это внимания, лёжа развернуться, опираясь на локти. Он не может спокойно существовать без какого-либо контакта с тобой, поэтому в таких моментах как сейчас, он проявляет некоторую вольность — разрушает поселения из столетия в столетие, ради возможности беспрерывно пялится на твоё лицо и получать безграничное (как ему кажется) внимание. — Инари, вы же уже прознали о новостях? Я сжёг до тла район, где жила Укэмоти... — хрипло молвил Дилюк, развратно разводя ноги перед тобой, стоящим на коленях и наблюдающим за ним. Ты конечно же это всё знал. Но тебе было все равно, правда. Какое тебе дело, до места, где жила твоя бывшая, и уже ныне мёртвая, жена и её семейство? Что-ж, вы стоите друг друга. И с этими мыслями ты наклоняешься к своему лису, наблюдая за его лихорадочным и ненормальным лицом, счастливым блеском в глазах. И накрываешь его губы своими, чтобы разделить привкус крови, оставшийся на ваших устах.

***

Беспристрастно вышвырнув бестолкогово лиса на улицу, ты закатил глаза, когда услышал, как тот скулит и машет своими хвостами из стороны в сторону, выражая одновременно и счастье и грусть..ну, если судить по опущенным ушам дзинко. – Вы не можете меня прогнать, я только недавно к вам вернулся... – Дилюк умел строить слащавые мордочки, умел управлять людьми, получать то, что ему хочется. Но с тобой подобное никогда не работало, просто так сложилось, что это ты им управляешь, а не наоборот, от этого уже поддаться очарованию не предстоит возможности. – Я подарил вам несколько своих хвостов, которые отращивал десятилетиями, а потом искал вас, после вашего перерождения... скучал. Все так же молча вперив взгляд в сидящего перед твоими ногами «человека» ты вздохнул, совсем не стесняясь своих эмоций. Ты редко разговаривал, можно сказать, почти никогда, и в этой жизни не собирался с этим перебарщивать – поэтому твоим ответом была хлопнувшая, перед лицом дзинко, хлипкая дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.