ID работы: 14400975

дилюк

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

написано 10 февраля 2024 года

Настройки текста
Примечания:
Внезапный шум и треск разбитого стекла со стороны спальни, заставляет тебя встрепенуться и подскочить с насиженного места. Кто же знал, что твой возлюбленный вновь заявиться к тебе не-через-дверь? Что? Почему это точно твой ненаглядный? Потому что никто больше не знает, что ты находишься в этой дыре. И правда, это он. Ты слышишь его тяжёлые шаги, даже предполагаешь, что он в берцах на шнуровке ― ну что ты за шерлок. Хотя чего шутить, его шаги ты узнаешь в любой обуви. Повезло тебе, ты снова не смог спрятаться, а Дилюк не смог смириться с твоей проказой и поспешным побегом из вашего, на минуту, общего особняка. Потеряв некоторое время, чтобы всё осмыслить, ты бежишь в сторону выхода из квартиры даже не думая о поиске любого возможного варианта для защиты, хотя может пару лет назад ты бы побежал за ножом… Конечно же, когда ты сбежал из дома ― твой выбор вновь пал на дешёвую паршивую квартирку, ты думал что это даст тебе время придумать следующие шаги своего плана: «как сбежать из страны», а в итоге ты просто потерял деньги и время, но ничего страшного! Дилюк даст тебе шанс всё осмыслить и подумать над своим поведением... когда будет вбивать твоё лицо в пол перед вашей кроватью, с желанием выбить тебе зубы и показать, что у тебя есть дом, в котором тебе следует оставаться до конца своих дней, если ты не хочешь лишиться своих конечностей. Хотя, если говорить честно — Дилюк никогда не лишит тебя твоих прелестных ножек, которые так приятно терзать зубами и клыками. “Винодел” от этого ни за что не откажется. Как только ты соприкасаешься с дверью своим плечом, влетая в твёрдое дерево со всей скорости, тебя потряхивает, но при этом тебе хватает координации и внимания, чтобы быстро провернуть ключи в замке — и в тот момент, когда рядом с твоей головой пролетает ваза и разбивается о стену, разлетаясь на сотню мелких осколков, ты понимаешь, что это конец. — Замер? Молодец, тебе следует оставаться на месте. — быстрыми широкими шагами Дилюк приближался, пока ты продолжал жаться к двери, безрезультатно пытаясь провернуть ручку, но от стресса твои руки покрылись потом и ты больше не в состоянии закончить начатое, даже просто открыть дверь ты не можешь. Вот, насколько ты жалок сейчас. Достигнув тебя в мгновение ока, Дилюк схватил тебя руками за волосы, сжимая светлые локоны в кулаках, сразу поворачивая тебя к себе передом и при этом оттягивая твою голову вниз, заставляя поднять лицо. ― Сука, что тебе стоило сидеть тихо? Но всё обошлось, мы теперь имеем сеть «легальных заведений». Копы сговорчивые…думаю ты то в курсе, какие эти люди продажные шкуры.. …Но тебе всё равно на слова своего любовника и на то, о чем именно он лапочет. Ты предполагаешь, что и так уже знаешь, о чем говорит Дилюк. Поэтому ты схватился за его руки, с желанием отодрать их от себя и сжимаешь губы, лишь бы не застонать от боли, которую он тебе приносит. — Молчишь… молчи. ― когда Рагнвиндр не почувствовал никакого отклика, он впился в твои губы, сминая их, с желанием и разделить твою боль и кусая их, с желанием углубить поцелуй. Ты сдаёшься, ты открываешь рот, но позже чем другой хотел, поэтому твои губы уже истерзаны и истекают кровью. И ты чувствуешь вкус собственной крови, когда Дилюк проталкивает внутрь свой язык, чувствуешь вкус самого мужчины. К счастью для вас обоих, ты ничем не отличаешься от своего возлюбленного, поэтому изменив свои приоритеты и поддавшись искушению, своим желаниям, уже тянешься к разгоряченому телу в ответ, стискивая то в своих объятиях, насколько ситуация тебе это позволяет. Дилюк ослабляет свою хватку, быстрым движением поглаживая и спускаясь с твоей головы ниже, к твоей открытой и светлой шее, заставляя в ответ и тебя опустить руки на его поясницу, чтобы не мешать. Положив свои руки на твою шею, мужчина не разменивается по мелочам и сразу сжимает её, конечно, контролируя свою силу. Его не смущает то, что ты держишься за его спину, пытаясь обнять. Он даже рад, трогай его, он так любит твои руки, просто не мешай, дорогуша. В ответ на его действия, твоё лицо корчиться от боли, а желание дышать заставляет тебя отстраниться от рта Дилюка, но руками ты продолжаешь хвататься за него. Всё что угодно, только не такая смерть. Рагнвиндр с удовлетворением наблюдает за тобой. Его статный вид всегда совершенен, идеален, ты же всегда растрёпан и не собран, это заставляет его в который раз убедиться в своих домыслах, что ты беспомощен и он тебе нужен, как воздух. Буквально. — Я тебя люблю. — прошептав это, мужчина улыбается, видя как твои глаза с непонятной эмоцией распахиваются ещё шире. Ровно в этот момент он и отпускает тебя, что заставляет тебя кряхтеть, вновь дышать и стараться балансировать, стоя на ногах и держась за Дилюка, дабы не свалиться к нему в ноги. Ты совершенно этого не хочешь. Успокоившись, все ещё чувствуя раздражение в горле, ты первый, встав на цыпочки, тянешься к лицу своего горе-любовника, целуя того невинным поцелуем и наваливаясь на него всем своим весом. Дилюк не против твоих телодвижений, поэтому позволяет уронить себя на пол, можно сказать что он сам падает. Боль не отвлекает его, он лишь крепче хватает тебя в ответ, будто не руками, а тисками стягивая тебя в своих объятиях, не позволяя даже думать о том, что тебе можно отстраниться. Внезапно, ты чувствуешь под собой его возбуждение, казалось бы, ничего не произошло, но он уже готов к соитию. Ты смущён от этих мыслей, прошло столько лет, а ты не можешь привыкнуть к таким открытиям. В довесок ко всему, ты совершенно не хочешь чтобы до самого акта дошло ― Дилюк на данный момент щадит тебя, но дай ему волю и он будет ебать тебя до того момента, пока ты не начнёшь орать, умоляя его простить тебя, но даже тогда, он заставит тебя работать ртом, руками, или вы перейдёте к другим развлечениям. Он всё ещё заинтересован в ритуалах с кровопролитием, они его веселят, хотя в архонтов он уже давно не верит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.