ID работы: 14400909

Я не доживу до утра.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы такие?

Настройки текста
Примечания:
Утро, наш эдгар проснулся первый — по графику. Свою возлюбленную, он не стал будить, знаете даже при апокалипсисе должна быть частичка любви) Наш эдгар пошел готовить еду Та еда которая была в рюкзаках была разложена. В основном —рис , вода , гречка. Парень начал готовить рис с мясом. Аромат стоял на всю кухню Девушка встала от такого приятного аромата. Ооу,эди, ты решил с самого утра подбодрить меня? Конечно,конечно Эдгар положил тарелку на стол. —кушай, а я пойду мне нужно дойти до аптеки,нам нужны медикаменты, тебе нужно обработать раны. —стой, а ты когда прийдешь примерно?—спросила девушка,поедая рис с мясом —сегодня вечером постараюсь —я буду волноваться,может я с тобой пойду? —эмз,милая..Тебе нельзя,это опасно, ты должна отлежаться, отдохнуть —хорошо, я буду скучать девушка встав со стула подошла к парню, она крепко обняла его,прижимая к себе —я пойду,я хочу как можно скорее вернутся домой спустя час парень шел по дороге, он увидел подозрительный магазин Он зашел в него , идя по магазину была тьма,на удивление там было много продуктов и медикаментов,эдгар вошел в комнату, вдруг его что то схватило за ногу, и подняло наверх —Ага! Попался—ответила незнакомка —эй! отпустите! —мм..А тебя кусали?—сказала незнаклмка —нет! отпустите! Что вам надо? незнакомка перерезала веревку —пошли,познакомлю тебя с остальными —всмсыле? куда? Эдгар не успел ничего сказать ,незнакомка потащила его за руку —Ребят,валяйте кого нашла —оуу,новенький? твое имя? —Сначало вы, и вообще вдруг вы людоеды —пхахахах‐раздался смешок,ты тупой? Нет конечно,скорее наоборот —Так, ладно, мое имя биби, та девочка нита,рядом с ней сенди и ее брат леон. —вот как,приятно познакомится я эдгар —я думаб тебе стоит перекусить , биби протянула эдгару бутерброд —давай ешь, и мы пойдем на поиски нового жилища —биби,постой моя подру..Парень запнулся,моя девушка, а как же она? —а она далеко?ответила нита —нет,мы должны за ней зайти —хм..Ладно,предлагаю разделиться. Кто то идет искать жилище, а кто то идет к эдгару за его девушкой - ответил сэнди —то есть, нас сейчас 5 человек, эдгар твой дом находится в лесу или в городе? Ответила биби —В городе,со мной должны пойти 3 человека,рядом с нашей хатой куча зомби,нам нужна винтовка,бита —Не парься, у нас все это есть - ответила биби —делимся так: с эдгаром пойдут мальчики, а я с нитоц пойду искать дом —ты уверена? спросила нита —да, уверена. Мальчики направились к дому,по дороге они встречали зомби,они успешно добрались до дома, эдгар постучал, ему открыла его возлюбленная и.. —эмз? Кто это такие блятт? —м..Ну вообщем они бежали от зомби и я их впустила к нам.. —так,погодите если в городе зомби мало,значит в лесу из куча, а кого мы в лес отправили? сказал леон —Так эмз,давайте собирайтесь и бежим Ребята побежали в лес Им нужно было найти ниту и биби В след бежала нита, вся раненная —Нита?Нита! Что с тобой? —ответил леон —Биби,она..Она защищала меня..через слезы сказала нита —нам нужно идти обратно,побежали!-сказал эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.