ID работы: 14400909

Я не доживу до утра.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе не было больно? 18+

Настройки текста
Примечания:
всмысле я интересная? — обидно сказала девушка. Знаешь, ты."эдгар притянул эмз за талию к себе» Ты показалась мне интересной как ты вообще выдержала это? Мне было больно на это смотреть, правда, но можешь убрать руки? в комнате прохладно, я думал тебе холодно. Хотя знаешь.Не убирай, мне и вправда прохладно девушка и парень сидели в обнимку около 5 минут. Знаешь, ты первая кто мне понравился по настоящему, ты правда не такая как все и. парень продолжал свою речь, пока глаза девушки горели ясным любовным огнем Сладкая парочка постепенно влюблялась в друг друга. Их губы всцепилист в страстном поцелую, языки цеплялись друг за друга, парочка сближалась все ближе и ближе к друг другу. девушка упала на кровать, эдгар прижал ее руки, он начал оставлять засосы на ее шеи в то время эмз тихо постанывала эдгар начал легонько покусывать шею девушки, его рука спускалась к груди, он начал мять ее грудь ты разрешаешь мне? да.Пожалуйста Эдгар начал стягивать топ с эмз, он открыл вид на ее грудь, не такая и большая, но и не маленькая он начал лапать ее грудь, постепенно снимая с нее, а также с него низ. Он начал постепенно входить в девушку, чтобы ей не было больно А-аах~ —послышался стон девушки Парень начал постепенно входить в девушку, постепенно усоряясь Девушка стонала держась за плед "-И так..Давайте не будем вдалбываться в подробности..перенесемся к концу...-" Парень и девушка оделись,и сели в обнимку засыпая с друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.