ID работы: 14400579

Why do you need others if you have me?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тодороки очень привязался к Мидории с той первой встречи. Хотя они и не так много общались тогда, но от Изуку исходила такая аура и запах, в которых было комфортно как никогда. Запах трав и особенно мяты, было трудно забыть. Ну а к нежный голосу хотелось прислушиваться вечно. Он вспоминал Изуку везде, на тренировках, когда слушал разъяснения учителя, перед сном. Тодо думал что больше не сможет с ним даже встретится. Тот случай в магазине был действительно случайностью. Фуюми нашла в ютубе рецепт торта и захотела его приготовить, ну и на всякий случай, если не получится, попросила Шото купить не только ингредиенты для десерта но и обычные продукты. Отказываться он не собирался потому что ему не плохо было бы проветрится, ну и сестру он любила и был бы рад ей помочь. И Фуюми умела готовить, и Шото не против попробовать очередной шедевр в её исполнении. °-° Когда Мидория врезался в его грудь, Тодороки почему-то стало... тепло? Сердце забилось сильнее разгоняя кровь по телу. Отдодвинувшись от него Шото увидел его лицо. В тот момент на его припухших веснушчатых щёках красовался румянец, в изумрудных глазах горела, отображалась неловкость. – И-извин-ни, я случайно! Я н-не хотел доставлять тебе не удобство! —, бормотал Мидория размахивая руками в разные стороны. После этот встречи они часто стали встречатся после школы, ходили куда то по выходным и переписываться в свободное время. Шото узнал о Мидории довольно много за  короткое время, то как сильно любил и восхищался Всемогущим Изуку. Какую музыку он любил слушать. И какие жанры книг обажал читать. Шото поражало больше то, сколько у Изуку их было дома и он часто одалживал их у него. Мидория действительно чем-то заинтересовал Тодороки, и сам парень не мог понять — чем? Его компания была самой спокойной и не нудной, он действительно притягивал Шото к себе, заставляя кончики его губ подниматся то ли в неловкой, то ли счастливой улыбке. *** — Ты не сможешь стать героем без причуды. Если так хочешь спасать людей можешь пойти в полицию, их работу часто обесценивают, но заключение злодеев под стражу не такая уж и легкая работа., — проговорил Яги закрывая дверь и уходя с чердака. Минут 10 назад Изуку поймал грязевой злодей, он уже почти что расспрощался с жизнью, он уже видел свет в конце туннеля в котором... появился силуэт в сопровождении со знакомым голосом. Этот голос Мидория слышал только по телевизору, но столько раз что ощущение что уже и в жизни слыхал. Что говорил этот человек Изук не вслушивался. Ему было всё равно. Он упал в обморок, очнувшись перед ним был.. —В-всемогущ-щий!? —, прокричал Изук отползая от мускулитово мужчины. —О, живой! —, произнес блондин. Далее в глазах Мидории все было как в тумане, он действовал словно на автопилоте. Ухватившись за Всемогущего он взлетел в небо. — Я... я м-могу стать героем не имея причуды? —, спросил Мидория когда они оказались на крыше. Последняя надежда что он мог бы учится в одном классе, работать вместе как герои, с Шото и... Каччаном. В них он точно не сомневался они бессоммненно станут ими. А он? "Нет." Только этот ответ он получал на свой вопрос всегда. И этот случай не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.