ID работы: 14400579

Why do you need others if you have me?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Изуку и Шото довольно подружились. Тодороки узнал что у зелёноволосого нет прицуды, но на удивление коротышки, по сравнению с другими отнёсся к этому вполне спокойно, они обменялись номерами и часто переписывались, иногда пересекались перед, после школы. Мидория перестал уделять много своего внимания Катсуки, как делал раньше. Сейчас он стал больше восхищаться новым другом. Бакуго конечно же это заметил, но поделать с этим ничего не мог. Он пытался поговорить с Деку, но все эти попытки заканчивались руганью и посыланием Мидории в тридевятое царство. Светловолосый привык что, когда он выходил из школы то сзади почти всегда слышались вопли конопатого чтобы Бакуго его подождал. Именно эти моменты делали день Катсуки лучше, потому что домой им было по пути, и всё равно они шли всегда вместе, и сколько бы он не пытался кричать на веснушчатого тот никогда не уходил. Сейчас же этого не было, Мидория начал ходить по большой дороге, он не бегал за Катсуки, теперь он больше увлечен чем-то в телефоне, что-то писал с дурацкой улыбкой на лице. *** На выходе из школы мать Бакуго написала ему чтобы тот зашел в в магазин и прикупил пару продуктов (да, опять магазин, на большее у меня фантазии не хватило) — Тц, старуха… —, шепотом сказал взрывной парень. Успел он только положить гаджет в карман как мимо него пронесся зеленоволосый, оставляя после себя приятный аромат мяты и ванили. Магаз находился в том переулке, через который Изуку постоянно ходил домой. Катсуки направился за парнем. Подходя к магазину Бакуго увидел скамейку на которой сидел Мидория и тот «двумордый». — Чё расселись тут, голубки?! —, рубиновые глаза будто прожигали Тодороки насквозь, ненависти и злости светловолосого не было границ. — А, Каччан? —, «низкорослик» сразу узнал парня по голосу, —Привет? —, сказал оборачиваясь. — Ты кто? —, спросил Тодо. — Это я у тебя должен спрашивать Мудила. —, Бакуго еле сдерживался чтобы не зарядить тому по его слишком спокойному еблу. — Что ты здесь делаешь, Каччан? —, Мидория не понимает что происходит, как и Шото. — Заткнись, тебя вообще никто не спрашивал, Деку! —, от этой резкой ругани Изуку вздрогнул, хотя и привык к ним. —Во– первых: не разговаривай так с Мидорией, во-вторых: я повторю вопрос, кто ты и что ты от НАС хочешь? —, говорил Шото беря Изуку за руку. От этого действия конопатый немного покраснел, а на лбу у Катсуки от злости вздулась вена. Он не удержался в врезал двумордому по лицу. *** Светловолосый вернулся домой побитый, но он был рад что наконец-то смог на валять тому ублюдку по хлеборезке. — Э, сопляк, а продукты то где? —, Мицуки была на кухни, на ранки сына она не обратила внимания, поскольку тот часто так со школы приходил после очередных драк. — Ой старуха отвали, а. Не обязан я всю эту херь покупать—, сказал « Каччан», после чего получив подзатыльник пошел в ванную. Просто стирев кровь с лица, которой там особо и небыло, в основном только синяки, он посмотрел в зеркало. Правая щека была не много красная, после той пощёчены о Деку. Он сначала пытался разнять парней, но вытоге психанул и когда был момент, дал тем по мордам, забрал свой рюкзак и ушёл. Шото и Катсуки ещё долго смотрели ему в след а после друг на друга. Тогда между ними возникла война, целью которой был он, Изуку Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.