ID работы: 14400579

Why do you need others if you have me?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 12 часов дня. Мать Изуку отправила того в магазин с списоком продуктов что не хватало для ужина. Мидории пришлось обходить несколько магазинов что найти те, или иные овощи и тп. — Та-ак, сыр есть, — Деку пошёл на кассу. Он начал выкладывать все что взял в этом магазине. Пока кассир пробивал продукты Мидория заметил, того парня что неделю назад ему помог, сам незнакомец похоже тоже увидел Изуку. (ну а как тут не увидешь когда он перед тобой в очереди стоит) — Привет, -чуть приподняв кончики губ сказал гетерохром. —П-приветик, — стараясь не волноваться говорит конопатый. Он собрал продукты в пакет и пошел на выход из магазина. Не то чтобы он стеснялся «половинчатого», просто друзей у него никогда не было, не считая Каччана в детстве, и не предлогал ему никто свою помощь по настоящему. Сново подключив наушники он направился в другой магазин чтобы купить оставшиеся продукты. Изуку не заметил когда его догнали. Почувствовав чьё-то присутствие сзади он обернулся. Там стоял тот парень. — Тебе тоже в тот магазин?, - произнес гетерохром, — Тогда я с тобой, –добавил он после утвердительного кивка. Они молча дошли до магазина, начав брать все нужное. В списке, Мидория нашёл нашел рис и пошел в нужный ему отдел. Глазами он начал искать самый нормальный, что не превращается в кашу после того как его сваришь. К огромному сожалению парня тот, что ему нужно стоял на самой верхней полке. Будучи коротышкой Изуку не мог до тудо дотянуться, все его попытки были счётны. – Сколько тебе надо пачек?,- знакомый голос незнакомца послышался сзади. Мидория думал что тот ушел и они больше не пересекутся, надеялся. – Три...,— сказал Деку заглядывая в список. Высокий парень молча положил три коробки в корзину. *** Они вышли из магазина. Мидорию очень сильно напрягало то что «двумордый» шел за ним все время пока он набирал оставшие продукты. Незнакомец очень быстро набрал то что ему надо, и пошел к веснушчетому. ( Сам не зная зачем) — Как тебя зовут?,- очень резко, нарушев тишину, не меняясь в лице сказал пацан. — И-изуку... Изуку Мидория,– зеленоволосый был слишком удивлен такому резкому вопросу, и начал изначально немного заикаться., — А.. тебя? —Тодороки Шото,- заметно появилась грусть в глазах. — Чегоо!? Тодороки!? Ты сын героя номер 2?!—, Мидория мягко говоря ахерел, и во время того как поворачивался на Тодо, назад, споткнулся и влетел твердую грудь. За некоторые время до этого Шото заметил впереди парня, с торчащими в разные стороны как ёж волосы; поначалу он просто шел в их сторону, но скорее когда увидел то как Изуку «прижимается» к груди «двумордово» резко изменившись в лице, из довольно спокойного в очень злое, развернулся и ушел за ближайший угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.