ID работы: 14400579

Why do you need others if you have me?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чёртов Деку, смирись уже что ты бесполезен! , — Кацуки стоял стоял над зеленоволосым смотря сверху вниз. , — Ты даже себя то защитить не можешь, а ещё и в герои собрался, ублюдок. Послышался последний взрыв и Изуку впечатали в стену. Светловолосый ушел. А Деку остался сидеть на полу, он слышал много оскорблений в таком плане, но именно это его почему-то задела. И последняя надежда чтобы стать героем, была разбита... *** Мидория шёл домой в тишине, только в наушниках играла спокойная музыка. Лицо не много пощипывать из-за тех ударов Кацуки и его дружков. Из носа шла кровь, на руках и щеке находились ожоги из-за причуды «взрывного» парня. Зелёноглазый крепко сжимал лямки жёлтого рюкзака, смотря в землю он не видел ничего, или же не обращал внимания, ели переставляя ноги и все больше погружаясь в свои мысли. Изуку споткнулся падая на асфальт. Чья то рука протянулась к Мидории. Зеленоволосый не сразу понял что произошло поэтому замешкался. Во время школьных издевок ему часто предлагали помощь в виде руки, но это всегда оказывалось очередной ловушкой на которую Изуку всегда поподался. Но даже после этого он дал руку, но издевок не последовало. Ему просто помогли встать. Подняв голову Деку увидел миловидного парня его возраста. С на половину красными, наполовину белыми волосами. Также у него были прекрасные глаза разного цвета — бирюзовый, серый. На левом находился шрам. — Все хорошо? У тебя на лице… , — сказал незнакомец указывая на кровь шедшую из носа конопатого. —Д-да, простите пожалуйста за неудобства! , — вымолвил веснушчатый кланясь., — В-все хорошо, и еще раз спасибо, Пока! , —Изуку хотел уйти но его остановили. — Подожди, давай я… обработаю твои раны, мой дом здесь не далеко., — не изменившись в лице вымолвил, «половинчатый». — Ну… ладно… — Изуку был очень удивлен такому предложению, но ему оно было довольно полезно. У его матери сегодня выходной, и ему не особо хотелось появляться перед ней в таком виде, он не хотел чтобы она волновалась. *** —Проходи, дома никого нет, так что не переживай. Дом был довольно большой и в традиционном японском стиле, Изуку никогда об этом не думал, но он был довольно красивый. (стиль) Мидория шел за высоким парнем в гостинную где его посадили на диван. Сам парень ушел за аптечкой (?). Вернувшись он аккуратно обработал раны. — С-спасибо! , — тихо сказал Изуку когда гетерохром закончил. —Не за что. *** Изуку был благодарен незнакомцу, так как вернувшись домой Инко ничего не заподозрила и с милой улыбкой на лице встретила сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.