ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
101
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Произошедшее летом..

Настройки текста
Примечания:
      Скоро 1 сентября, школьники и студенты готовятся к первому учебному занятию. Лошка и Фран тоже. Забыла сказать, Ло работает программистом, Фран же учится на медика, хорошо знающего биологию и химию, на пять; уже выучил почти всё, что может быть. Вы не подумайте, что он зубрила и т.д, просто память у него лучше, несмотря на то, что он эльф. У них всё было отлично до одного момента…

***

      Академия «Эфно» – университет, точнее, магическое учреждение для сильных, талантливых, умелых расс и не только. Каждый может стать кем угодно. Сам по себе универ бесплатный, но, чтобы туда поступить, нужны силы и крепкий ум: берут лишь сдавших экзамены выше базового, да и не только, ведь им нужны «одаренные детки», которые смогут стать хорошими студентами.       1 сентября. Повсюду ходят завучи, учителя, накапывает лёгкий дождь. Новые первоекоснки, новые преподаватели, новые детки, которые готовились пол-лета к этому аду… Наставники уже напрягают свои мозги и нервы – занимаются линейкой. Организаторы сильно волнуются, но они более подготовленные; родители младших уже закупились цветами для новых классных руководителей. А директриса готовит речь. Наши первокурсники, – это Ло-шка и Фран уже выходили, собрав важные предметы, по типу как блокнот, ручка/карандаш, да и ноутбук… Парни еле как надели бесячий формальный вид, который предназначен для разделения на специальные группы по школам и классам. Это как чинопочитание и статус. Обе собрались с умом в Академию, новые ребята, оба хорошо сдали экзамены, Ло было более сложнее, но тот получил 89 баллов, на что тот был очень рад, ведь тот думал что и на 50 не сдаст, но близкие, – фран в том числе, того поддерживали. Фран немного получше на 95 баллов, оба были очень рады. У юношей учеба шла к отличному, но и иногда были сложности и провалы, без них никак. Те отлично провели лето, но однажды ярким, солнечным днем их обеспокоили эти..чертовы «красавцы» что ставит обоих в неловкий ступор, вспоминая об этом.. Одним ярким и веселым днем, будущие студенты решили прогуляться, например мячик покидать, посмеяться, поболтать и тому подобное, ведь не круглосуточно сидеть в компе, да книги читать, верно? Решили сходить в поле, под видом большого стадиона, ведь большую часть там людно, да и пространство немалое, а вообще, место это, студентам для отдыха и спорта. Шатен договорился с эльфом, что тот в магаз сходит, купит мороженое да и всяких вкусностей, а черноглазыйсходит за мячом, всякие уличные игры и не только. Ло взял сумку с большинство кол-во вещей, выходя тот забывал свой телефон, только от опомнился уже в последние минуты, пришлось ему вернуться..))) А фран закупившись в магазине, который около универа, где ребята всегда зайдут до или после пар, чтобы похавать.. Взяв телефон, тот мигом спустился вниз, переживая за франа, решил не медлить. Фран же по дороге еле ходил, так как по выходным улицы забиты, ведь по будням времени не хватает на шопинг и базар, но иногда и бывает что по выходным тоже времени ноль, НО, фран и ло знают что такое переутомление, отдых и прочее, ну этим можно показать их ум и смышленность, хотя Ло может натворить глупостей и его задницу конечно спасает Белокурый. Обойдя толпу, тот заметил сообщение и из за того что тот врезался в какого то хама(?) Полетев прямо на незнакомца зажмурив глаза, чтобы увидеть следущее... Открыв глаза, тот встретился с взглядом зеленоглазого...Толпа увидев как тот упал, разошлись, чтобы оценить ситуацию)) Эбардо посмотрел на ушастика и все же решил спросить; -Может слезешь с меня?-его дружок с крыльями наблюдал за ними сзади. -И-извините..-тот понимал, что это его вина.. Так что начинать спор не очень то хотелось. -А ты случайно не новенький? А то тебя, я ни разу не видел...-толпа все больше пропадала-вокруг этих троих.. -Извините, но на ваши вопросы я не собираюсь отвечать и да меня ждут, так что соизвольте свалить отсюда! – Франа учили быть воспитанным, но по его желанию проявлять его)) После тех слов у Эбардо глаза округлились, затем засверкали.. Раньше никто не смел с ним так общаться, тем более этот эльф с такой красивой внешностью.. Фран мигом хотел уйти, обойдя Эбардо и других, как только блондин сделал шаг вперёд, его схватили за запястье, а потом зеленоглазый спросил; – Как зовут хоть? – Фран от наглости врезал пощечину пустоту.. Вся толпа аж ахнула, студентки начали шептаться.. но Эбардо замер и приставил к месту удара ладонь... Джодах, который стоял с рядом другом, тоже был более чем шокирован.. И тот заметил на лицо своем дружка, улыбку..? Она была незаметна, но спустя долгие годы он начал понимать и узнавать все больше о своем дружке.. По описании Джо, то улыбка была, ибо извращенной, ибо злой?... А ща эти минуты, Франа уже не было на месте.                   *** Фран весь злой с пакетом и тел.. стоп.. он оставил телефон.. черт, опомнился он только после. С далека можно было увидеть как толпа и другие людишки пропали, так что можно осмотреться и пожалуйста найти гребаный телефон, надеясь, что его никто не брал. Выдохнув с терпением, но с тревогой, он вернулся назад, но нечего не нашел.. как вдруг сзади прошелся чей то голос.. и да очень знакомый: –Это ищешь? – фран увидел свой телефон, хотел обрадоваться, , но увидев лицо сегодняшнего наглеца, сияющая улыбка мигом пропала и преименновалась в грубую и нахмуренную рожу.. – Да и отдай, – тот подошел поближе, чтобы забрать свой телефон, но тот поднял руки вверх, ему пришлось тянуться вверх и опираться им.. – Ну же, не хочешь? – медик очень бесил его стеб, из за его роста на данный момент. Джодах наблюдал за этой парашей, это не его дело, тем более понаблюдать тоже интересно, как говорится..– Хорошо, отдам, но с тебя твои данные)) – со своей противной ухмылкой, тот тронулся пальцами его губ, что тот странно среагировал, эльф покатился назад, потому что его блять трогают :00.. – Какие данные? – он немного опешил, с чего это вдруг? – Зачем тебе мои личные данные? – эльф с любопытством посмотрел на того, подняв одну бровь. – Это риторический вопрос – сказал шатен, а Фран очень устал и просто быстро произнес свое имя, возраст и класс, сказав что тому достаточно, тот мигом забрал, точнее сорвав с рук телефон полетел отсюда вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.