ID работы: 14400298

Уж слишком большое внимание к любви~

Слэш
R
В процессе
101
автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог и прочее

Настройки текста
Примечания:
Школьное AU Эбардо и Джодах – студенты академии «Эфно» и парни, наполненные хулиганством. А также «кошельки», как их называют девы, точнее, охотницы за деньгами. Красавчики универа, за которыми все бегают… некоторые мальчики тоже не исключение… Сами они подружились в младшей школе, а также их родители хорошо сотрудничают. Каждый учится по-своему: Джодах хорошист, умён, но слишком решителен в резких изменениях; Эбардо – троечник-четвёрочник, его можно было бы так описать, более смышлёный, но иногда не задумывается, что творит. Они были популярны не только своей красотой и богатством, но и тем, что Эбардо почти единственный пустотный маг, а Джодах хорошо владел волшебством и крыльями, хотя только после полного выпуска некоторые еле летать могли, тем самым учителя иногда ставят его в пример. Сан-Фран и Лололошка – обычные студенты, они тоже не промахи в красоте. Лололошка сирота, вырос с Франом. Франческо тоже не видел с рождения родителей, но воспитывала его с Ло бабушка. Лучшие и неразлучные друзья, всегда были вместе, иногда могли поссориться, но это ненадолго. Они так же чем-то отличались, например, Ло, как Эбардо, пустотный маг, это ставит его иногда в неловкое положение, ведь люди задают ему за одну минуту больше вопросов, чем себе за всю жизнь. Фран был отличником и единственным эльфом, ведь его расы уже будто бы не осталось или их истребили, но это не так – просто в таких областях их почти не бывает, так что даже некоторые учителя удивлялись такому необычному ученику… Жизнь у них была прекрасна, иногда были трудности, через которые они запросто проходили, но это было всё в прошлом, когда те перешли в старшие классы, на данный момент, особенно этот год, будет трудно… Морально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.