ID работы: 14400056

Всё, что вам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Сюрприз в сюрпризе

Настройки текста
Примечания:
Утро стало одним из самых счастливых — ведь они проснулись вместе. Коннор хотел взять приготовление завтрака на себя, но Линдси предложила ему помочь, и вскоре они уже ели вкуснейший омлет и салат. Утренний же кофе Коннор предложил выпить на природе. — Наше романтическое свидание продолжается романтическим пикником? — спросила Линдси, обняв любимого мужчину со спины. — Ты не против? — улыбаясь, уточнил он. — Тогда обуй кроссовки, не хочу, чтобы у тебя устали ноги. Коннор сложил в рюкзак всё необходимое, а Линдси взяла только небольшую сумку-холодильник со своим сюрпризом, до которого вчера дело не дошло, и они отправились в дорогу. Как оказалось, их цель располагалась не очень далеко. За прудом и полем был небольшой холм, поросший лесом. Коннор, ориентируясь по специально оставленным меткам, вёл заинтригованную Линдси дальше и дальше. На её взгляд они давно уже могли расположиться на любой из множества полянок, но Коннор явно что-то задумал, и она с интересом шла за ним. Наконец они вышли к огромному, старому, узловатому дереву. Лин не удивилась бы, узнав, что это был прародитель деревьев холма и штата. Ствол, покрытый лишайником, сначала как будто стелился над землёй, а чуть выше из буйной зелени спускалась самая настоящая верёвочная лестница. — Справишься? — заботливо спросил Коннор. Вместо ответа Линдси быстро полезла вверх, сгорая от любопытства. — Коннор! — встретила она его объятиями и восторженным поцелуем. — Нравится? Ещё бы ей это не понравилось! Домик на дереве! Доски, уложенные на крепкие, прочные ветки, парусина, натянутая от дождя, несколько подушек, низкий столик и огромное дупло, из которого Коннор, хитро улыбаясь, достал бутылку белого вина. — Коннор, у меня никогда не было такого романтичного завтрака, — прошептала Линдси, наблюдая, как любимый накрывает на стол. — Я рад, что тебе нравится, — просиял он. — Надеюсь, и тебе понравится мой сюрприз, улыбнулась Лин, доставая из сумки-холодильника герметично закрытый бокс. — Неужели это… — чуть не дрожа, выдохнул Коннор и на секунду замер, глядя на довольное лицо Линдси сквозь дымку пара. — Да, твоё любимое малиновое мороженое. Я сделала его сама. Вместо ответа Коннор сгрёб Линдси в объятия и приник долгим, нежным поцелуем к губам. Он надеялся, что этот порыв — показывать друг другу свою любовь такими милыми сюрпризами — не закончится ещё долгие годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.