ID работы: 14400056

Всё, что вам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Тела и души

Настройки текста
Примечания:
Линдси не помнила, как они оказались в домике. Вот она, окончательно потеряв из виду летящий фонарик, подняла лицо и потянулась к губам любимого мужчины — как они уже целуются в спальне, сходя с ума от близости другого. Уютную комнатку наполняли короткие стоны — предчувствие долгих, и мир из звёздного купола сузился до ощущения ладоней на теле и губ на губах. Два мира, две звезды, два одиночества. Они встретились — и больше не одиноки. До этого дня, вернее, ночи, Линдси волновалась именно об этой стороне человеческих взаимоотношений. Ведь бывает же так, что люди, совпадающие во всём остальном, несовместимы в постели? Но сейчас впору было говорить даже не о двух половинках, а об идеальном целом. Она сходила с ума от поцелуев и ласк, едва не теряя сознание от прошивающих тело волн наслаждения. Но крохи разума, не до конца растворившиеся в вихре ощущений, отмечали, что и Коннор реагирует на её ласки, что вызывало ещё большую эйфорию. Ему нравилось, когда она гладила его плечи и напряжённые бицепсы. Когда проводила ладонями по подтянутому животу. Когда целовала шею, именно там, где под кожей сходила с ума от ударов сердца голубая венка. Ей нравилось чувствовать его везде, предугадывать, как будет пахнуть очередная эрогенная зона, как он покажет, насколько она подобрала ключик к его телу и душе. Она же растворялась от восторга, когда он ласково обцеловывал её ухо, поддерживал спину и страстно, но очень нежно, ласкал бёдра. Она всхлипнула от избытка чувств и неконтролируемого желания получить больше, и он отозвался. Вошёл в неё одним уверенным движением, как будто делал это уже неоднократно, и сразу же взял комфортный темп, способный привести обоих к финалу. Линдси почувствовала, как внутри что-то сворачивается тугой пружиной, ощутила любимые губы на соске — и задрожала от удовольствия, простонав хрипло и долго. Но ощущения не ушли, только переместились чуть ниже, и она закусила губу, двигаясь в одном ритме. По исказившемуся лицу Коннора поняла, что он на грани, но не хочет заканчивать так быстро, переживая за её удовольствие. Но ведь у них впереди целая ночь… И половина завтрашнего дня. Медленно и долго они ещё успеют. А вот получить удовольствие на пике — важно сейчас. Она обняла его, прижимая крепче, и жарко поцеловала, а потом, глядя прямо в глаза, медленно втянула в рот его пальцы, указательный и средний. Приласкала их языком и сжала губы, заводясь от бешеного взгляда. Оргазм накрыл обоих одновременно, соединяя не только взгляды и тела, но и души. С губ Линдси слетело тихое признание, и уха коснулось едва слышное: — Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.