ID работы: 14400056

Всё, что вам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Donna mia | Моя женщина

Настройки текста
Примечания:
— Ты еще не ушла? — прозвучал за спиной тихий тёплый голос. Сидя на ступеньках мобильной лаборатории, она обернулась и встретилась взглядом с Коннором, который тоже выглядел уставшим, но всё же улыбался ей. — Решила отдохнуть здесь, — слабо улыбнулась она в ответ. — Оказывается, на дорогу и душ тоже нужны силы. — Силы придаст ещё и ужин. Составишь мне компанию? Линдси была удивлена. Нет, в совместном приёме пищи не было ничего удивительного, они и раньше обедали или ужинали и вдвоём, и в компании других коллег. Но сегодня предложение прозвучало как приглашение на то самое свидание, которого они лишились благодаря работе. — С удовольствием. Ты знаешь, где здесь можно поужинать? Коннор знал. На соседней улице был караоке-бар, но вроде бы с неплохой кухней. Пока они отдавали должное салатам и ждали горячее, говорили о чём угодно, только не о работе. Линдси незаметно, повинуясь заинтересованным вопросам, рассказала, что в детстве занималась вокалом, но потом забросила это увлечение в угоду танцам. Коннор воодушевился и попросил продемонстрировать умение — в баре можно было петь не только прилюдно, но и в отдельной небольшой комнатке, для приватного общения. Линдси наотрез отказывалась, и в свою очередь выудила откровение, что Коннор в свободное время до сих пор играет в группе школьного приятеля. Гитара и банджо были её любимыми музыкальными инструментами, и теперь уже она просила его показать мастер-класс. Коннор почти не сопротивлялся — для него музыка была лекарством от всего, и от рабочей усталости в том числе. Они перешли в отдельную комнатку и Коннор взял в руки микрофон. Линдси никогда так быстро и глубоко не окуналась в мир звуков. Голос обволакивал снаружи и проникал в душу, трогая самые тайные струны сердца. Он выбрал для исполнения песню на итальянском языке, и Лин понимала не всё, но вполне достаточно для того, чтобы осознать — их свидание на самом деле проходит сейчас, и явно не последнее, так что обнаруженные в конверте ленточки всех цветов еще обязательно понадобятся. Nei tuoi sogni proibiti, mia, В грешных снах себя видишь моею, Nei miei sogni proibiti, mia, В грешных снах тебя вижу моею. Un po donna, un po bambina, Моя женщина с детской улыбкой. Sorridi e mi vieni vicina. Ей одной мне становишься близкой Когда они вернулись в зал, посетители их встретили прямо на пороге бурными аплодисментами — оказывается, хорошее исполнение транслировалось в зал и все присутствующие смогли наслаждаться отличным исполнением. Успех Коннора был головокружительный, но смотрел он только на Линдси, посвящая свой талант ей одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.