ID работы: 14398675

Ангел в подземелье

Слэш
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

В отеле

Настройки текста
      — Е-ебать... - Энжел Даст выронил бокал вина из рук и тот с треском разлетелся по полу. Хаск недовольно покосился на того, поясняя взглядом, что он только что добавил ему ненужной работы (хотя он и так почти ничем ни занимался, так как посетителей в отеле можно сказать практически не было, но работать лишний раз ему тоже не хотелось).       — Привет ребят! Э-э познакомтесь, это Адам, ну эм, хотя я думаю вы уже немного знакомы... - как-то неуверенно начала Чарли.       — В общем теперь он будет жить с нами в отеле, смиритесь - заключила Вегги.       Энжел и Хаск ничего не ответили, а лишь с огромным негодованием и полном шоке, смотрели на нежданного гостя. Адам в тоже время, недовольно осматривал помещение, скрестив руки на груди. Его немного смущала одежда в которой он находился, но он всем видом пытался этого не подавать. Этот пиджак и рубашка были на его взгляд слишком обтягивающими и некомфортными. Так неловко он давно себя не чувствовал, а хотя...       — Ахм, класс, ну и где я буду жить? - делая вид, что его совсем не напрягает происходящая обстановка, сказал он.       — Ах, да, точно! - Чарли достала из кармана ключ из тёмного металла и протянула его гостю - Это ключ в твой номер, мы уже обустроили его для тебя с Вегги, так что пока располагайся, а позже мы познакомимся лучше и я могу провести для тебя экскурсию. Всё-таки, раз уж мы будем жить вместе, то нам стоит узнать друг друга ближе. В общем, здесь ты можешь чувствовать себя в безопасности и ни за что не беспокоиться! Кхм, так что давай я тебя провожу.       Чарли вежливо взяла Адама за руку и повела на второй этаж. Весь путь наверх их сопровождали ненавистные взгляды Люцифера и Вегги. По пути они встретили Нифти, которая активно сметала пыль с книжных полок. Но делала она это почему-то не пипидастром, а большим золотым пером. Работа занимала её настолько, что она даже не заметила, как кто-то идёт рядом по коридору.       — Ниффти! - Чарли окликнула горничную, которая моментально развернулась и её огромный глаз забегал по прихожим - Кхм, в общем знакомься это...       — О мужчина! - Ниф тут же бросила свои дела и запрыгнула на Адама, схватив его за воротник и хищно улыбнувшись, но Чарли тут же отодрала её от бедного ангела.       — Ниффти, нельзя так приветствовать гостей! Тебе нужно быть более приветливой и дружелюбной. Мы не собираемся здесь никого пугать. Эмм... А что это у тебя? - Чар покосилась на золотистое перо на полочке.       Ниффти соскочила на пол и, схватив перо, стала радостно переминаться с ноги на ногу.       — О-о, это для моей коллекции! ХОТИТЕ Я ВАМ ЕЁ ПОКАЖУ?!?!       — Нет, не хотим. А, эм, то есть, может быть, как-нибудь потом... - нервно улыбнулась та и толкнула, возмущённого Адама в комнату, захлопнув за собой дверь.       — Что это блять было?! - Адам в удивлении и ярости сразу же наехал на принцессу.       — Аааааахах... Ты про Ниффти... Это наша горничная. Ну в общем она странная... немного... То есть, м, она на всех мужчин так реагирует, и никто не знает почему, ну я думаю ты привыкнешь! А ещё она не очень умная так что она может многое забывать и лучше не спорь с ней. Иногда она у тебя будет проводить уборку, но не волнуйся, ты можешь ей доверять!... - Чарли произнесла это без особого энтузиазма, заметно нервничая и видимо хотя поскорее уйти, то ли от разговора, то ли и из комнаты.       Первый приподнял одну бровь, поджав губы. Тень сомнения промелькнула в голове. Будто бы она что-то недоговаривает, но всё же, доверять здесь полностью всем абсолютно не стоит, особенно той одноглазой с его пером... Возможно она подобрала его на том месте боя... Слишком уж она казалась подозрительной. Возможно он уже подсознательно понимал почему, но всё ещё не догадывался.       — Короче, оставайся здесь, отдыхай, не буду мешать - Чарли выскочила за дверь, оставив падшего наедине с самим собой.       Он поставил чемодан со своими вещами и оглядел комнату. Она выглядела довольно уютно и просторно. Как всегда красные обои всё ещё портили интерьер, но с этим можно было жить. Обустроившись на кровати он заметил рядом с ней проводной телефон. Это видимо если скучно станет, чтоб было с кем поговорить. Иногда его смущали глаза по углам комнаты, которые пристально за ним наблюдали, но кроме этого больше они ничего сделать не могли, и это радовало. Но сейчас ему хотелось просто спать. И больше никаких мыслей в голове не было...       — Эм, пап, ну может ты как-то попытаешься всё объяснить? - неуверенно начала Чарли.       — Аа, слушай Чар-Чар, я эм, ну как бы, то есть, ты про то что я его спас? Ах да.. Ну в общем это всё просто ради веселья. Ахах... - Люцифер максимально глупо пытался придумать что ответить, но по лицу Чарли было и так всё понятно.       — Пап, просто расскажи правду - её голос прозвучал сухо и холодно.       — Ладно, так и быть - Люцифер глубоко вздохнул - На самом деле... я переезжаю сюда! Ура! Ладно дочь, давай попозже поговорим мне нужно сложить вещи - сгусток золотистой магии окунал его с головой и король исчез. Чарли осталась стоять в недоумении. Ей ещё многое нужно было узнать. Но почему её отец так боится разговора с ней...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.