ID работы: 14398675

Ангел в подземелье

Слэш
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Чарли, Вегги, Люцифер и Адам сидели в гробовой тишине на диване. Адам старался не смотреть ни на кого и просто оперевшись на руку, постукивал пальцами по столу. Вегги в это же время прожигала его ненавистным взглядом. Если бы взглядом можно было убить, то она бы сделала это прямо сейчас. Адам специально не обращал внимания на свою бывшую подчинённую, хотя чувствовал, что у него уже будто начали дымиться волосы от напряжения. Чарли и Люцифер пыталась придумать как начать разговор, но никто из них не начинал. Заметив, что Вегги просверливает глазами Адама, Чарли легонько постучала ей по плечу.       — Так блять, в общем, я не собираюсь участвовать в вашей тупой болтовне - Адам уже было встал со стула, но Люцифер усадил его обратно с помощью магии - Чё?! Какого...       — ЧТО ВООБЩЕ ТУТ ПРОИЗОШЛО?! - Вегги стукнула руками по столу - КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ЖИВ?!       — Выбирай выражения Вагина, я думаю ты должна прекрасно помнить с кем разговариваешь, на минуточку! - съязвил Адам хриплым голосом.       Лицо Вегги скривилось от ненависти, а веко стало подрагивать. Она всем своим существом ненавидела этот момент, потому что не могла сама прикончить его прямо сейчас. Самодовольное ебало этого зануды бесило её больше всего.       — Вегги, спокойно. Мы сюда не драться пришли - заметила Чарли, вопросительно посмотрев на отца.       — Ах да! Эм... В общем... Вот ваш новый постоялец! - Люцифер вскочил со стула так, что тот с грохотом опрокинулся, но не обратив на это внимания он показал обоими руками в сторону их общего элемента собрания - Итаааак... Эм, в общем я подумал, что будет правильно, если этот поживёт у вас, ну а после, конечно, вернётся на небо к своим любимым курочкам) - Люц изобразил с помощью рук куриные крылья и с издёвкой покосился на Адама, на что тот отвернулся, закатив глаза.       — Он? Будет жить в нашем отеле?? - изумлению сереволосой девушки не было предела - Нет. Нет и ещё раз нет! Вы что забыли какой он мудак?! И что он сделал?! Он убил Пентиуса, сотни тысяч грешников и при том без малейшего зазрения совести! А, э. Я не потерплю его присутствия в нашем отеле!       — Вегги. Ты думаешь, что другие грешники лучше? - безэмоциональный и холодный тон короля ада, заставил встать волосы дыбом.       Вегги промолчала в ответ и как-то виновато уставилась в пол. У неё было ещё много аргументов в свою пользу, но что-то подсказывало ей, что они были полностью незначительные и пустые, так что говорить что либо уже не было смысла. В то время когда они пришли с Чарли в замок Люцифера, она была в другой комнате, но после послышался какой-то грохот и к ней прибежала чем-то взволнованная подруга.       — Чтож, хорошо, мы не будем вам мешать! - Чарли подтолкнула свою девушку к двери, и осуждающим взглядом показала ей в сторону выхода - Давайте, собирайтесь, доделывайте свои личные дела, а-а всё остальное я думаю мы обсудим позже... - и девушки вместе поспешно вышли из комнаты.       — Что твоя дочурка имела ввиду под "личными делами"?... - Адам подозрительно покосился на Люцифера, на что тот раздражённо закатил глаза и сев на диван, прикрыл лицо руками - То есть... она подумала, что мы... Блять. - Адам нервно потёр рукой шею, всё ещё чувствуя неприятное покалывание кожи на месте удушения.       — Агх... Блять просто забудь об этом - его тон прозвучал холодно и резко встав, он раздражённо захлопнул дверь, но через секунду вернулся - А хотя знаешь, что... Пошли со мной.                                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.