ID работы: 14398444

Особая философия

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 537 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 27: Поговорили (18+)

Настройки текста
Всё началось с сообщения спустя несколько дней.  «Не хочешь встретиться сегодня в клубе и поговорить?» застало Чую после выхода из душа одним солнечным утром. И он сначала удивился, потому что собирался заблокировать номер. Или заблокировал? Или только подумал, что нужно это сделать? Или заблокировал только в мессенджере? Или вся его жизнь — это симуляция, а в матрице произошёл сбой?        Он зависал над телефоном во время завтрака.        Во время сборов в университет.        На парах.        И даже на обеде с одногруппниками после них.        Только никакой магии не происходило: сообщение не исчезало, новые не появлялись, а ответ не набирался сам собой. Ещё и Тачихара слишком занят своими делами, чтобы спросить у него совет. Очень вовремя.        Решив в этот раз, что он будет делать ровно наоборот, основываясь на предыдущих ошибках, он отвечает «Да», потому что внутренний голос кричит о том, что нужен отказ. Логично? Логично.        Теперь ничего не сможет пойти не по плану, потому что плана нет. Потому что он выбрал не тот вариант. И вообще теперь он будет делать только так, а потом посмотрит, что из этого получится в итоге.        Чуя возвращается домой и снова идёт в душ. Торчит там целых сорок минут, стоя под водой и залипая на капельки. Раз время не указано, значит, главное — уложиться в понятие «вечер», да и Фёдор должен быть ему благодарен за согласие, поэтому подождёт, если нужно будет. Он выходит из ванной и включает музыку на полную громкость в своей комнате, разглядывая одежду в шкафу.  «Он должен посмотреть на меня и понять, что потерял!» — думает рыжий, надевая свои самые обтягивающие джинсы.        А затем Чуя проникает в комнату к своему другу, искренне надеясь, что тот поймёт чрезвычайность ситуации и простит кражу пары вещей из его гардероба. Руки быстро передвигают вешалки и находят среди них нужное — сетчатую чёрную кофту и пиджак. Он надевает их и довольно уходит к себе, чтобы добавить чокер, а волосы убрать назад и завязать в хвост.        Проверяет всё по списку: кошелёк, телефон, ключи — на месте. Правда деньги лучше оставить дома. Какого … он должен об этом думать, если его пригласили на встречу? Тем более, что это деньги… Дазая.        Чуя едет в клуб на такси и по дороге пытается отключить мозг, который то и дело придумывает идиотские планы, которые поставят его снова в неловкое положение. Действовать по ситуации и точка! Больше никаких планов! Никогда!        И что-то внутри сжимается, когда он оказывается у входа. С этим местом связано слишком много противоречивых эмоций.  «Может, ещё не поздно сбежать? Я ведь всегда могу сказать, что передумал?» — думает Чуя, спускаясь по ступенькам вниз и зависая на месте.  — О, привет! — говорит Николай, едва завидев рыжего в зале. — Федя ещё немного занят. Пойдём, я тебя провожу.  — А? — удивляется Чуя, следуя за ним. — Ты умеешь нормально разговаривать?!  — Ну если хочешь, то могу вернуться к хамству, — хохочет он. — Клиент всегда прав, так что… — Нет. Просто необычно, — отвечает рыжий, оказываясь в уже хорошо знакомом бело-синем зале, где всегда очень мало гостей. — А почему вы не сделаете здесь более доступные условия?  — Потому что в любом случае большая часть гостей будет приходить в клуб поорать под громкую музыку. Цены у нас во всех залах выше средних по городу, дело не в них, — отвечает Николай. — Этот раз нужен на закрытые вечеринки, для VIP-ов и на случай полной посадки.  — Понял. А вина нормального всё ещё нет? — «Твоё» вино теперь есть всегда, — смеётся он. — Кстати, у тебя и правда неплохой вкус. Мне понравилось.  — Ясненько, — говорит Чуя, падая за тот стол, за которым он здесь ещё не сидел. — Тогда… — Я уже знаю, что тебе принести. Хорошего вечера! — отвечает Николай и уходит в закат, оставляя ещё больше вопросов.  «Придурок» — фыркает он, расстёгивая пиджак и доставая телефон, чтобы в него позалипать.        В ленте попадаются тупые и очень смешные мемы, которые хочется отправить Дазаю, но… у них ведь ещё не такие отношения, в которых можно это делать? Или такие? Выяснять это не очень хотелось, ведь философ был настоящей занозой в заднице. И уже во всех смыслах. Поэтому мемы улетают в чат с одногруппниками, а рыжий тем временем отправляется на поиски новых и не замечает, когда рядом оказывается Фёдор с бутылкой вина и двумя бокалами. 

🎶 speed up, Nightcore — Beautiful Things

— Извини.  — Да ладно, — отвечает Чуя, поднимая голову. — Не так уж и долго я тебя ждал. — Я не об этом, — отвечает он и усаживается рядом. — Ты был прав, что мне следует извиниться перед тобой. За всё, что я сделал и сказал. Особенно мне не следовало пытаться влезать в твою жизнь и раздавать тебе какие-то советы. Меня занесло немного.  — Знаешь, Федь, из всего, что ты говорил, меня волнует только враньё. Понимаю, что и я сам был хорош, но я скорее бы чувствовал себя комфортнее, если бы ты меня отшил и сказал, что я тебе не нравлюсь, а не выдумывал ничего.  — Я не могу этого сказать, — отвечает Фёдор, открывая бутылку и разливая багровую жидкость по бокалам. — Потому что тогда это тоже будет ложь. — Вот как, — отвечает Чуя, отводя взгляд вниз. — И как сильно?  — Я никогда не извиняюсь за свои поступки, — улыбается он и подаёт бокал вина. — Потому что, знаешь, считаю… что все окружающие люди — идиоты. И я не обязан объяснять кому-то, почему делаю так, а не иначе. И точно не должен оправдываться за чужие чувства. Это не моя проблема. — Но почему ты тогда извиняешься передо мной? Или это очередные манипуляции, чтобы потом снова выставить меня придурком? — спрашивает он, отпивая вино из бокала. — Учитывая, что я приполз на коленях с извинениями, тебе не кажется, что придурком сейчас выгляжу я, м? — спрашивает Фёдор.  — Хах. Есть немного, да, — улыбается Чуя. — Ладно, ты тоже меня прости. Это были действительно сложные для меня ситуации, и я вёл себя не совсем адекватно. Без обид? — Без обид, — отвечает он. Бокалы чокаются под бит музыки в зале, и они оба выпивают. — Кажется, я задолжал тебе много свиданий. Если ты не против, конечно…  — Посмотрим на твоё поведение сегодня, — смеётся он. — У меня даже заказ не приняли! Николай просто ушёл!  — Беспредел. Уволю всех, — отвечает Фёдор. — А что ты хочешь? Скоро сыр и фрукты принесут, я попросил.  — Тогда ничего, — говорит Чуя и даже немного обижается на свою предсказуемость. — А если я голодный? — А ты голодный? Я не видел ни разу, чтобы ты как-то активно ел. Если не в этом секрет твоей идеальной фигуры, то ещё раз прости, виноват.  — Хватит извиняться, — фыркает он. — Я иногда ем, как и все нормальные люди, но сегодня я плотно пообедал, так что нет, я ещё не голодный, но на Николая нужно жалобу оставить!  — Можешь написать её от руки, я вставлю её в рамочку и повешу в кабинете, — смеётся Фёдор, и заражает своим смехом Чую.       Ему нравится то, что он сейчас чувствует. Снова становится легко, как в первую встречу. Они пьют вино вдвоём и снова разговаривают обо всём на свете под весёлую музыку. Чуя хрустит свежим яблочком и тонет в глазах Фёдора, когда тот рассказывает очередную весёлую историю из своей жизни. Бокалы постепенно пустеют вместе с бутылкой, и официант приносит вторую. На телефон приходят новые сообщения, и рука тянется к нему, чтобы включить беззвучный и убрать в карман. — А ты знаешь эту песню? — спрашивает Фёдор, показывая каталог караоке. — Не-а, но я знаю вот такую, — говорит Чуя, забивая название в поиск. — Слышал?  — Там тоже есть маты?  — Да, — довольно кивает он. — Только я совсем не хочу петь.  — Можешь потанцевать? — предлагает Фёдор. — Пойдём в большой зал?  — Хм, — задумывается Чуя и выпивает залпом бокал вина. — Да! Я просто ахренеть, как давно не танцевал!       Они выходят из-за стола и идут в соседний зал, где рыжий показывает диджею нужный трек. Тот кивает и включает его, как только заканчивается предыдущая композиция. 

🎶 Quest Pistols Show, MONATIK — Мокрая

      Чуя выходит в центр танцпола и сразу скидывает пиджак с одного плеча, начиная двигать бёдрами в такт музыки. Он мгновенно растворяется в танце, становясь одним целым со звуками. Он поворачивается вокруг себя, проводит руками по волосам и тут же делает волну телом. 

🎶 Пока ты на танцполе, в поле зрения моего

Это мистика что ли? Все хотят лишь одного

Пока ты на танцполе, мне отсюда ни на шаг 🎶

      Фёдор стоит в толпе гостей и не спускает с него взгляд, ловя каждое движение и улыбаясь. Зрелище настолько завораживающее, что можно сравнить Чую с огнём и водой одновременно, ведь смотреть на него можно бесконечно и ещё раз бесконечно. 

🎶 В голове лишь один вопрос

Ну где же ты была, раньше? 🎶 

      Чуя поднимает руки вверх и проводит одной по второй сверху вниз, останавливая пальчики на подбородке и подмигивая. Даже танцовщицы на стойках не выглядят так харизматично, как он сейчас, поэтому внимание гостей постепенно приковывается к нему. И Фёдор подходит ближе, потому что больше никогда в жизни он не позволит себе упустить этого парня и позволить ему оказаться в чужих руках. 

🎶 Побудь здесь, дольше

Немного дольше

Дальше - проще

А ты увидишь сама 🎶 

      Чуя разворачивается к нему спиной и начинает делать волны из стороны в сторону, пока Фёдор обнимает его за талию. Он отходит на шаг вперёд, немного убегая, и кидает на него взгляд из-за спины, кружится на месте и возвращается. 

🎶 Мокрая девочка танцует

Мокрая девочка сохнет

Дождь намочил её полностью

Всю, всю, всю, всю 🎶

      Пиджак летит уже и со второго плеча и остаётся висеть на локтях, а Чуя подпевает, обнимая Фёдора и продолжая танцевать. И это ровно те эмоции, которых ему не хватало. Яркие огни освещают танцпол, музыка вызывает дрожь в теле, а он снова в центре внимания и видит обожающий взгляд в ответ. 

🎶 Лишь теперь сегодня ближе ночь

Мне помогла, и я готов тебе помочь

Я никого еще не видел краше

Ну где же ты была раньше? 🎶

      Чуя закусывает губу, глядя на него и тянется к уху, чтобы предложить сбежать. Фёдор кивает и берёт его за руку, чтобы увести в служебное помещение. Они проходят через небольшой коридор и заходят в кабинет. Он обходит помещение, рассматривая разные сертификаты и награды, висящие на стенах. Он скользит рукой по деревянному столу и усаживается на край, разворачиваясь к Фёдору и сталкиваясь с ним взглядом:

🎶 ARIIS — Manda Bala

— Почему я сейчас так сильно хочу тебя поцеловать?  — Вина много выпил? — ухмыляется Фёдор, подходя ближе.  — Хм, получается, что ты хотел меня споить? — спрашивает Чуя, касаясь пальчиками ворота его рубашки.  — Тогда мы бы пили что-то покрепче, разве не логично? — спрашивает Фёдор, обнимая его за поясницу одно рукой.  — Пожалел на меня крепкий алкоголь… — посмеивается Чуя и тянет его на себя. — Наказан.  — Ммм, — всё, что успевает ответить он уже в губы рыжего. Он целует его так жадно и грубо, будто хищник, наконец-то поймавший добычу. И сопротивления бесполезны, поэтому Фёдор тут же соглашается с правилами игры и снимает с него пиджак окончательно, а затем заваливает на стол.  Чуе пиздецки нравится то, что сейчас происходит. Он обнимает Фёдора ногами за поясницу и кусает за губу, тут же зализывая укус. Руки зарываются в волосы и тянут ещё ближе к себе. Ближе-ближе-ближе.  И, возможно, это побочный эффект от алкоголя в крови, но становится так жарко, что это просто невыносимо, поэтому он расстёгивает его рубашку и проникает под неё, касаясь кожи, пока Фёдор расстёгивает его джинсы. Всё происходит так быстро, как в самой идеальной фантазии о чистой страсти, которая выливается в мир через запредельную волну чувств и заставляет тело просто двигаться навстречу. Он стонет и выбивается, сразу откинув попытку расстегнуть ремень, и гладит рукой твёрдый член Фёдора в ответ.  — Мгх, — стонет Фёдор и чуть приподнимается. — Чуя, здесь нет смазки.  — Клянусь, я бы тебе врезал, если бы она, блять, здесь была, — отвечает Чуя и снова кусает его за губу.  — Ай, — улыбается он и расстёгивает ремень, а затем и свои штаны. — Руку дай.  — Мгм, — кивает Чуя и стягивает джинсы вместе с бельём, чтобы освободить свой член из плена. Фёдор делает то же самое и прижимается сильнее. Они обхватывают руками оба члена вместе и начинают двигать ими. — Ах, блять…  — Какой же ты горячий, — шепчет Фёдор и снова целует его, постепенно спускаясь на шею.  Чуя стонет ему в ухо так громко, что почти оглушает, потому что блядская мысль о том, что дверь в кабинет не закрыта, и их могут услышать, заводит ещё сильнее. Пусть все в этом чёртовом клубе знают, чей это мужик, и даже не думают подходить.  Фёдор укладывает свою руку сверху его, контролируя темп и постепенно его ускоряя. И ему так нравится эта чёрная лента на шее рыжего, ведь под ней можно оставить такие красивые и такие незаметные засосы на память. И как идеально ощущается эта дрожь одновременно в двух телах.  — Сильнее, — скулит Чуя, чувствуя, что уже близок к оргазму. И сегодня ему впервые в жизни абсолютно всё равно, получит ли удовольствие другой человек. Сегодня он будет в роли всемогущего бога, который решил забрать лучшее себе. Жаль, что он не знает, что чего-то подобного и ожидал от него Фёдор с самого начала. Вот этого проявления силы. Эгоизма. Чего-то дикого и дерзкого. Он улыбается и сжимает их члены сильнее, ускоряясь до максимума.  Чуя кончает первый, а он — через несколько секунд следом, пытаясь поймать брызги в руку, чтобы не запачкать одежду. Несколько капелек попадает на штаны, но на это становится абсолютно всё равно, когда он смотрит на то, как красиво выглядит рыжий со своими красными щеками, слегка растрёпанными волосами. Его грудь так тяжело вздымается, пока он переводит дыхание и облизывает губы.  — Мне нравятся твои наказания, — говорит Фёдор.   — Тогда называй меня «господин», — смеётся Чуя. — Салфеток у тебя здесь тоже нет?  — Есть, — отвечает он, обходит стол и открывает ящик, чтобы достать оттуда влажные салфетки. Вытаскивает парочку и протягивает Чуе. Тот вытирает руки и рассматривает джинсы на предмет пятен. Повезло — ни одного.         Он встаёт со стола, натягивает и застёгивает джинсы, чувствуя, что почему-то нарастает паника внутри. Кажется, это мозги начинают включаться и анализировать ситуацию. Он замирает на месте и понимает, что именно сейчас произошло. Появляется маленький процент надежды, что ситуация не станет ещё хуже, чем она есть…        Только руки Фёдора так нежно обнимают сзади и обвиваются вокруг тела, а губы тихо шепчут вопрос:  — Чуя, давай снова будем встречаться?  «ДА БЛЯТЬ! И что я опять сейчас натворил?!» — думает он, наконец-то осознавая очередной пиздец, который может произойти дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.