ID работы: 14398444

Особая философия

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 537 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2: Интересная жизнь Чуи

Настройки текста

Спустя месяц.

      Чуя выглядывает из-за занавески в VIP-зал, где сидят гости, и тут же шарахается. Он убегает в гримёрку и просит позвать управляющего. — Извините, но я не буду танцевать, — говорит он, как только видит того в дверях. — Чуя, ты единственный парень на смене. В наше специальное предложение для мальчишника не входят танцовщики, но за твой номер отдельно заплатили, так что давай без капризов, ладно? — отвечает управляющий. — Там, кажется, сидит мой препод по философии! Очень похож! Мы договаривались, что я не буду светить лицом перед знакомыми! — Надень маску? — А волосы? Пакет на голову? — нервно смеётся Чуя. — Он меня узнает, и будут проблемы. Я не хочу, чтобы кто-то узнал, чем я занимаюсь. Особенно из преподавательского состава. Мне ещё несколько лет учиться! — Ты хочешь подставить меня и весь клуб? Сейчас не та ситуация, чтобы переживать. Гости ждут — иди и выступай. — Нет. — Нет?! — Я не пойду, ясно?! Верните деньги, отправьте кого-то из девочек. Скажите, что другие гости забрали меня на выходной или что-то вроде того! — сопротивляется Чуя. — На выходной тебя может как раз забрать эта компания, — управляющий скрещивает руки на груди. — Да и не только на выходной. Они планируют долго гулять и тратить много денег. Заработаешь и для себя, и для меня. — Нет! Никаких выступлений! Никаких приватных танцев! Никаких посиделок! Никаких выходных! Там человек, который меня знает! Это сломает всю мою жизнь! — он уже не знает, как объяснить, блять. — Окей. Ты уволен, — отвечает управляющий. — Собирай свои шмотки и проваливай отсюда прямо сейчас. — Что?! — опешил Чуя. — Если ты не хочешь работать — уходи. — А зарплата? А мой заработок за эту смену? — Без выплат. — Серьёзно?! Из-за одного сраного танца?! Это несправедливо! — У тебя есть выбор — идти работать или покинуть клуб. — Мне через неделю оплачивать учёбу! Вы не можете лишить меня всех денег! Я без выходных пахал, чтобы заработать! — Значит, ты сделаешь правильный выбор, Чуя, — отвечает он и собирается уходить. — Пять минут. Потом вызываю охрану, чтобы тебя выпроводили, если ты не появишься в VIP-зале. — Подождите! — М? — Они… сильно пьяные? — сдаётся Чуя. — Пьют виски с вечера. Думаю, что уже да. — Ладно. — Умничка. Собери побольше чаевых, — довольно кивает управляющий и уходит. — Ага…       И Чуя находит в гримерке BDSM-маску из чёрной кожи на всё лицо с большими кроличьими ушами. Танцевать в ней будет не просто, но что поделать. Она отлично садится на смоки-айс поверх синих глаз. Волосы он убирает назад в высокий хвост, а на тело наносит очередной слой блёсток.       Главное не подавать виду, что он знаком с гостем. Тогда всё будет хорошо, верно?

🎶 Two feet — Love is a bitch

      Из колонок начинает играть его песня. Под чарующие аккорды и шепчущий вокал он выходит на сцену и подходит к пилону.

🎶 I'm flyin', I'm flyin' high like a bird

Я летаю, лечу высоко, словно птица,

But my fluttering wings can't keep you from pullin' me down

Но мои трепещущие крылья не мешают тебе тянуть меня вниз. 🎶

      Он обходит его вокруг и наклоняется вниз, широко расставив ноги в стороны. Рука так игриво двигается снизу вверх от щиколотки до бедра. Тело сверкает в свете ламп и выглядит так пластично, что можно умереть от красоты зрелища.

🎶 Your mama, your mama says I'm a fool

Твоя мама, твоя мама говорит, что я болван.

And yeah, maybe that's true 'cause I can't stop thinkin' 'bout you

Да, может быть, это и правда, ведь я не могу перестать думать о тебе. 🎶

      И на мощном проигрыше Чуя обхватывает пилон ногами и начинает летать на нём в планке. Его рыжие кудри разлетаются во все стороны, а он сам лучезарно улыбается.       Икры обхватывают металлический шест, а танцовщик отклоняется назад, отпуская руки и разводя их в стороны в своей крутке против часовой стрелки. И уже в этот момент рыжий прекрасно знает, что ему не избежать приватного танца, потому что пальцы аккуратно расстёгивают чёрный пиджак. Он скидывает его и возвращается руками на пилон.

🎶 I'm tryin', I'm tryin' not to forget my words

Я пытаюсь, пытаюсь не забывать свои слова,

'Cause when I'm around you, I tend to keep changin' my mind

Ведь когда я рядом с тобой, я постоянно меняю свое мнение. 🎶

      Чуя резко скользит вниз, останавливаясь в паре сантиметров от пола. Он опускает на него ладони и аккуратной волной переходит в партер.

🎶 I promised, I promised myself not to slip back into old habit

Я обещал, обещал себе не возвращаться к старым привычкам,

'Cause heartbreak is savage and love is a bitch

Ведь разбитое сердце — это жестоко, а любовь — сука. 🎶

      Идеальный поперечный шпагат явно сводит с ума зрителей в VIP-зале. И как же хорошо, что из-за темноты и яркого света прожекторов их не видно, иначе у него точно прибавилось бы тревожных мыслей. Он вновь демонстрирует чудеса растяжки, поднимаясь с пола круговым махом ноги с приземлением прямо на колени.       Медленно гладит торс и оттягивает резинку штанов, а затем уходит со сцены с такой же широкой улыбкой.       Пока выступают танцовщицы, Чуя переводит дыхание и уже слышит шаги управляющего, который явно хочет сообщить… — Для кого танец? — опережает его он. — Не парься, для жениха, — смеётся тот. — Твой препод видимо его друг. Он же похож на душнилу, да? «Ну смейся, пока можешь, ублюдок» — злится Чуя про себя и кивает. — А! И ещё тебя ждут за столом, — добавляет он перед уходом. — Из девочек им никто не понравился. — Удивительно, — недовольно вскидывает брови он. — Как зовут? — Ода. Скажи, как будешь готов, мы его пригласим, — отвечает управляющий. — А, они попросили какой-то лютый BDSM. Не знаю, что точно имели в виду. Видимо приколоться хотят, изобретёшь что-нибудь? «Тебе сейчас лютый BDSM устрою, говнюк» — продолжает злиться Чуя, потому что управляющий выглядит уж слишком довольный. Хотя хули ему грустить? Касса то растёт. Премию небось получит. — Ага. — Лучший. Лучший, Чуйка! — и он сбегает из гримёрки до того, как желание придушить становится сильнее желания оплатить учёбу и заработать денег на жизнь.       Чуя переодевается в чёрную майку и кожаные штаны. Сверху надевает целую кучу портупей, несколько раз запутываясь в креплениях. На руки натягивает длинные перчатки почти до локтя. Снова маска. И… где-то здесь валялась плётка. Для антуража.       Он машет в камеру, чтобы сообщить о готовности, а потом уходит в приватную комнату. Включает там свой плейлист и усаживается на подоконник в ожидании. Вскоре заходит высокий парень крепкого телосложения. Глаза добрые, а волосы — тёмные. Точно не похож на BDSM-щика. — Привет, я не… — начинает он. — Знаю, расслабься, — улыбается Чуя. — Я не об этом. Ты можешь не танцевать, меня насильно сюда затащили, — с лёгким смехом отвечает жених. — Меня зовут Ода, а тебя? Мы можем просто поболтать? — Боюсь, тогда меня лишат заработанных денег, поэтому… — Какие у вас тут жёсткие правила, — хмыкнул он. — Меня зовут Марк. И мы можем поговорить, пока я танцую, — подмигнул Чуя, вставая с подоконника. — Скоро женишься?

🎶 KANVISE, Justin J. Moore, ERCODES — After Dark

— Ага, — Ода усаживается на кресло и наблюдает за плавными движениями рук под музыку. Чуя слишком хорошо её чувствует, попадая даже в те биты, которые еле слышны уху. Это выглядит одновременно чётко и мягко. — Ты давно занимаешься танцами? — С детства, — отвечает он. — Началось всё со спортивной гимнастики, а дальше увлёкся современными стилями и… — В итоге оказался здесь? — Угадал, — улыбается Чуя, подходя ближе к креслу и ставя колено на подлокотник. Он прогибается назад и проводит рукой по телу от шеи до животика. — И тебе нравится такая работа? — Почему все гости об этом спрашивают? — в его голосе слышится лёгкий смешок, когда он возвращается в прямое положение и волной наклоняется ближе к собеседнику. — Разве работа должна нравиться? — Мне и всем моим знакомым нравится то, что они делают, — задумчиво отвечает Ода. — Значит, вопрос в деньгах?       Чуя игнорирует этот вопрос, слезая с кресла на пол и медленно скользя пальцами по коленям своего гостя. Он снова улыбается и сверкает глазами, глядя прямо ему в глаза. — Мне жаль, — тихо говорит он. — Ха. Мне нравится моя работа, — выдаёт Чуя, как только слышит этот заботливый тон. Нельзя позволять гостю быть в плохом настроении, иначе не избежать штрафов. Он продолжает свой танец, у стены, делая серию волн, снова и снова наклоняясь в самых красивых и горячих позах, пока не закончится трек. — Ну как? Тебе понравилось? — Да, очень круто танцуешь, — улыбается Ода. — Ты присоединишься к нам? — Конечно, идём, — кивает Чуя. Как будто у него, блять, есть выбор. Как будто он может отказать. Как будто кому-то есть дело того, что он там хочет или не хочет.       И вот они идут по тёмному коридору, возвращаясь в зал. Компания парней за столом хохочут, глядя на красное лицо жениха и начинают шутить, что невеста точно не устроит ему такое жёсткое шоу. Чуя посмеивается и понимает, что нужно держать всё в секрете. Ему ставят стул рядом с… — Как тебя зовут? «По… че… му…» — успевает пронестись в его голове, когда он видит Дазая Осаму собственной персоной. В тёмно-красной рубашке, со стаканом виски в руках и самой очаровательной улыбкой в мире. — Марк, — отвечает Чуя, даже не задумываясь. — Хм, Марк. Ты не отсюда, да? — Переехал из Франции. — Учишься? — Нет, работаю уже, — смеётся он и кивает на свой костюм. — Это допрос? — Нет, — смеётся Дазай. — А сколько тебе лет? — Двадцать пять. — О, как и мне! — довольно улыбается он. — Дазай, приятно познакомиться. Пьёшь? «Ага, очень приятно» — фыркает про себя Чуя. — На смене пить нельзя, но ты можешь оплатить мой выходной, — отвечает он без какой-либо заинтересованности. — Хм, ну ладно, — говорит Дазай и достаёт из кармана пачку налички. — На. И закажи себе что-нибудь. — Э… — он приоткрывает и на глаз прикидывает, сколько в пачке денег. Дохуя? Нет. Больше.       Аккуратный пальчик ложится на кнопку вызова официанта. Когда он приходит, Чуя тыкает на несколько позиций в меню и просит сообщить управляющему, что его смена закончилась. — И чем ты занимаешься, что у тебя столько денег? — Я смотрю, у вас тут тактичность вообще отсутствует, да? — смеётся Дазай. — Извини. Просто правда интересно, — отвечает Чуя. — Можем перейти на «вы», я могу называть тебя «сэр» или «господин». Поговорим о погоде? Новостях? Спорте? Или что тебе нравится? — Я шучу, расслабься, — отвечает он. — Мне нравится, что ты такой… несуразный что ли? Не могу подобрать нужное слово. Вот вроде бы дерзкий, но нет… своевольный? — Свободолюбивый. Честный. Безграничный. — Да, у тебя нет границ. Это прикольно, — кивает Дазай. — Бизнесом я занимаюсь, у меня маркетинговое агентство. — Да ладно? — удивляется Чуя. Не может же существовать двух одинаковых Дазаев, правильно?       Или у него есть брат-близнец?!       Тогда можно будет вообще не париться! — М? Почему ты удивляешься? В сфере маркетинга можно очень хорошо зарабатывать, если уметь работать. Получать процент от масштабирования чужих бизнесов. — А, да. Я не поэтому удивился. Думал, ты чем-то другим занимаешься, — отвечает Чуя. — Я не похож на маркетолога? — А я похож на танцовщика? — Ты похож на человека, у которого много внутренних страхов и переживаний, — ухмыляется он. — Это лишь стереотип, что в такую сферу идут работать не от хорошей жизни. Или ты психолог? — Философ по образованию, если интересно, — отвечает Дазай. — Люблю исследовать вопросы о смысле жизни, природе мира, человеке, знании, истине, добре, красоте и других фундаментальных вещах. Это помогает нам понять смысл нашего существования. А психолог у нас Одасаку, жених. — В нашем существовании нет абсолютно никакого смысла, — фыркает Чуя. — О, ты мне сейчас напомнил одного моего студента! Он также говорил. Вы даже внешне чем-то похожи, — говорит он и заставляет рыжего пожалеть о том, что он только что сказал. — Представляешь, не был ни на одном моём занятии, а сдал на чистую «пять». — Как? — Хм, он выкупил главный прикол. — Какой? — Знаешь, это сложно объяснить. Можно только почувствовать. Когда ты прикасаешься к истине, то понимаешь, что это просто истина. Оно так и никак иначе, — задумался Дазай. — Это вроде аксиомы. Как знать, что вода бесцветная. Вот этот студент понял истину философии. Единственный из всего потока, в общем-то. Все остальные студенты решили, что можно заучить понятия, а не развивать своё мышление и думать. — Ничего не понял, — хихикает Чуя. — Но видимо он тебя очень впечатлил. — Ну да, я его прям запомнил. Интересно даже посмотреть, сможет ли он доучиться. Хитрый паренёк, — закрыл тему Дазай. — А что ты ещё можешь интересного сделать? Или на выходной не распространяется крейзи-меню? «Блять. Вот это я влип…» — думает Чуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.