ID работы: 14398359

Любовь - бывает разной🌷

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2 «Ревность»

Настройки текста
Примечания:

На улице на удивление сегодня светило солнышко не смотря на снегопад который сыпал с самого утра и по-моему совсем не спешил заканчиваться. Это был обычный, февральский, зимний день..

На многих людях царили теплые улыбки от погоды как у детей, так и у пожилых бабушек и дедушек которые наблюдали за окружением находя себя в них в своей молодости..)

Всё вроде бы было хорошо, но у кого-то день видимо не очень задался.. Алина была студенткой университета и сегодня у неё с настроением видно были проблемы.. А дело в том, что она очень сильно поссорилась со своим парнем. Они были вместе ещё с одиннадцатого класса, а после поступили в один универ и никогда не ссорились настолько сильно как сейчас, что даже не разговаривали уже вторые сутки. Её это безумно беспокоило, ведь она была настолько влюблена, что просто не могла и вздохнуть без его присутствия рядом даже суток, что тут уже говорить про двое.. Виноваты определённо были оба и она тоже чувствовала свою вину за то, что случилось, но также и не могла подойти первой так как была слишком горда. У парня была схожая ситуация. Он определённо скучал за своей любимой, но также и осадок от обиды остался и пока подойти он тоже не решался.. Возможно ждал первого шага от неё, но в глубине души понимал и знал какой у неё характер и то, что это точно не произойдёт.

***

Я сидела на лекции и крутила в руках ручку. На столе у меня лежал мой конспект куда я периодически записывала основной материал. Но мысли у меня были определённо не про учёбу.. В какой-то момент в кабинет зашёл какой-то парень и тихо извинившись за столь поздний приход, прошел и сел рядом со мной. Я мало интересовалась своими одногруппниками тем более парнями и не знала даже как его зовут, но однозначно видела его на парах. — привет, я Марк кстати..) не против познакомится, а то практически 2 года вместе учимся..) Сказал парень будто прочитав мои мысли. — давай, я Алина..) — сказала я приветливо улыбнувшись хотя в глубине души мне было так фиолетового на это знакомство..у меня проблемы были по серьёзней.. — я часто видел тебя в окружении какого-то паренька..но последние дни вы как-то не общаетесь. — следишь за мной..? — аха нет конечно, просто очень наблюдательный и память хорошая..) — он мой парень, просто..немного поссорились.. — да..? Слушай может сходим куда-то после пар..развеешься) — ты может не понял..мы не расстались, а поссорились. — я просто звал тебя прогуляться..) — не интересно. — сказала я с огромным пофигизмом чтобы парень наконец отстал от меня. После чего пара наконец закончилась и я ничего больше не сказав встала из-за стола и направилась на выход из аудитории. Так как была середина дня, а сейчас самый длинный перерыв то, я решила пойти в буфет перекусить. Я взяла салат и кофе после чего присела на свободный столик. Как только я уже хотела окунуться в свой мир мыслей и фантазий, но и здесь меня настиг этот черноволосый парень Марк. Который нагло подсел ко мне, хотя столиков рядом было ещё полным полно! — ты преследуешь меня? Других мест не было? — ну ты чего..я просто хочу познакомиться с тобой..) — а я нет..) так что пожалуйста, покинь мой радиус зрения за три секунды и дай нормально поесть. — я уйду, но только при одном условии, что ты пойдешь со мной гулять..) — ещё чего. — ну хотябы просто давай пообщаемся на следующей паре..её ко крас ведёт старик Джонс, он ни то что посещаемость никогда не проверяет, так ещё и лекции скука. — посмотрим, а сейчас свали уже, а.. — понял принял, но ты мне пообещала) После своих слов он наконец встал из-за столика и вышел с буфета, после чего я смогла спокойно поесть.

***

На следующей паре как он и говорил, он сам подсел ко мне и стал разбалтывать на разговор. В одном он был конечно прав, Мистер Джонс и вправду ведёт безумно скучные лекции и мне ничего не оставалось как начать разговор с этим Марком. Хоть он меня и бесил немного, но во всяком случае это было намного лучше чем слушать нудный, монотонный голос препода. Марк оказался смешным парнем и мы даже нашли пару тем для разговора. Но на этом всё! Он также меня бесил, хоть мы и вроде немного норм пообщались. Как я уже и сказала, я не ищу новые знакомства. Мне бы лучше решить проблему с Максом.. Как только эта нудная пара закончилась, я вышла из аудитории и пошла прогуляться по коридорам как меня остановил снова этот Марк.. — слушай..тут последняя пара осталась..может прогуляем и пойдём лучше сходим в какую-то кафешку..? Я угощаю) — во-первых - я не прогуливаю, а во-вторых - нет и точка. Даже если бы пары не было я с тобой бы никуда не пошла. — да ну чего ты ломаешься..) всё же хорошо было) — говорил он и по хамски положил свои руки мне на талию. — не распускай руки! — а то что?) Я могу и так сделать) — закончив своё предложение его рука спустилась вниз, поглаживая мне ниже поясницы.. Я уже хотела на орать на него и оттолкнуть как он резко оказался практически на полу от сильного удара..

***

Я хмурый ходил наверное дня два и никакая снежная погода не радовала меня. А всё из-за того, что я поссорился со своей девушкой — Алиной. Мне безумно тяжело без неё и ходить на пары стало в двойное скучно.. Сегодняшний день по началу ничем не отличался. Я отсидел несколько пар как на одной из них с опозданием зашёл какой-то парень. Я не сильно обратил на него своего внимания пока не заметил того, что он подсел к моей Алине. К сожалению я сидел не близко и подслушать о чем они говорят не мог, но зато мог что-то понять по их жестикулированию и мимике Алины так как знал её лучше чем свои 5 пальцев.. Насколько я понял этот парень явно к ней катил и от одного только этого вида мне уже хотелось встать и набить ему лицо. Я был безумно ревнив в отношениях и Алина часто смеялась с этого, ведь говорила, что когда я ревную, то выгляжу очень мило. Вскоре пара закончилась и я вышел из аудитории. Я решил пойти в буфет, что и сделал. Как только я сел за столик, то заметил как к моей девушке подсел тот самый паренёк. По её мимике можно было понять, что она его жёстко футболила, но он не сдавался. Я сжал руку в кулак до тако степени, что у меня на ней выступили венки.. На лице сразу стали видны четкие скулы..желание набить ему лицо становилось с каждой секундой всё сильнее и сильнее. После он вроде бы отстал от неё и вышел из буфета. Я же слегка при успокоился, но всё также был на стрёме..мне до жути не нравиться этот парень..ой как не нравится.. Сидя на пред последней паре я помирал со скуки. Мистер Джонс был безумно скучным.. На его парах и лекциях мы с Алиной в основном разговаривали, играли в крестики нолики или просто наслаждались своим окружением поэтому такие пары проходили очень быстро для нас, но сейчас..сейчас я просто не знал чем можно заняться.. Бросив взгляд на Алину я впал в ступор. Она мило беседовала с этим индюком и даже хихикала. Я свёл скулы и отвёл взгляд.. Огонь разгорался во мне всё сильней. Ели как досидев эту пару я смог сдержать себя чтобы не накинуться на этого парня во время лекции, что было удивительным, ведь мой гнев уже был выше возможного. После неё я шел по коридору как заметил вновь Алину и то как рядом с ней был этот же парень, но..сейчас видимо ей было не настолько весело как на паре.. Вскоре я заметил как он положил по хозяйски на её талию свои лапти! Простите, но я держался до последнего! Пока я пробирался сквозь студентов, то заметил как он и вовсе обнаглел, что позволяет себе трогать её за пятую точку! Я был просто в бешенстве, поэтому как только оказался рядом с ними не задумываясь вмазал ему по лицу, да так, что он оказался практически полностью лёжа на полу. Алина вскрикнула, а я же продолжал наносить не малые удары по его мордашке.

***

Как только я посмотрела на человека который жестоко ударил Марка слегка удивилась..Макс.. Он продолжал бить его по лицу.. Я не знала, что делать..у меня была паника! Марк тоже нанёс ему несколько ударов, но по большей части пострадал сам. Вскоре их разняли преподаватели и я поспешила взять за руку Макса и отвести его в медпункт пробираясь сквозь толпу студентов которые остановились понаблюдать за этим «цирком». Как только мы зашли в кабинет я поняла, что медсестры как всегда нет..боже она хоть когда нибудь бывает на своём месте.. Усадив парня на кушетку я достала ватку и перекись чтобы обработать раны. Парень послушно сидел на кушетке и даже не противился. Как только я повернулась к нему и села рядом чётче смогла увидеть его лицо. Губа и бровь были разбиты, из носа текла алая кровь, а также красное выделение на щеке говорило о том, что там уже завтра будет огромный синяк. От такого вида мне хотелось плакать.. — зачем ты затеял эту драку?! Посмотри на себя.. — говорила я уже с накопившимися слезами в уголках глаз так как с каждой секундой мне становилось всё больней смотреть на любимого.. — это было заслужено! Он приставал к тебе, я этого никому не позволю делать. Я и так сдерживал себя на протяжении дня чтобы не вмазать ему за то, что он клеится к тебе постоянно. — тоже мне ревнивец нашелся.. — говорила я паралельно заканчивая вытирать кровь и приступая к обработке перекисью. — да, я тебя ревную..потому что ты у меня очень красивая..я места себе не находил эти дни, мне было безумно трудно даже вздохнуть без твоего присутствия и нежной улыбки..прости, я был не прав.. - говорил он вытирая большим пальцем первую слезу которая скатилась по моей щеке оставляя за собой мокрый след.. — ты тоже меня прости..всё-таки оба виноваты в ссоре.. — говорила я заканчивая обрабатывать ему раны. Посмотрев в его прекрасные темно карие глаза я готова была сразу утонуть в них.. Спустив свой взгляд немного ниже я не смотря на разбитую губу без раздумий сразу нежно поцеловала его..я безумно по нему соскучилась и была не в силах сдержать себя.. Видимо он и сам был далеко не против. Обхватив мою талию рукой он нежно притянул меня ближе к себе углубляя столь сладкий хоть и с привкуса железа поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.