ID работы: 14397815

Пятый курс

Слэш
R
Завершён
48
Мемуар бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
      — Я все сломал. Ëн Ми могла быть со мной, а не с Сынмином… — через пару дней после выяснения обмана, сказал Минхо за чаем.       Ëн Ми и Сынмин переглянулись. Джисон с раздражением поставил кружку на стол. Чуть не разбил еë.       — Ты, блять, себя слышишь?! — вспыхнул Хëнджин — Я ничего тебе не говорил, когда ты принял свой интерес к новому человеку за любовь. Я надеялся, что ты включишь мозг, извинишься перед Сонни и все будет хорошо. Нет. Ты выводил его из себя по десять раз за день. Ты спровоцировал его на ссору и сделал виноватым в вашем расставании. Просидел два грëбаных года один и наконец начал действовать. Ты, наконец, хоть пьяным, но осознал, что ты любишь Джисона! Ты сломал Ëн Ми и теперь сидишь ноешь. Придурок, очнись и пойми свои ебучие чувства к Джисону. Мы все виноваты перед ним, потому что сразу не остались на его стороне. Ты не мразь, а тупой подросток, хотя старше всех нас. И только попробуй сейчас пропустить мимо ушей слова лучшего друга.       — Я не могу вернуться назад, Джин. Я поступил по отношению к Джисону ужасно. Я в его глазах урод и… Самая последняя мразь. Нельзя давать людям вторые шансы. Джисон это знает.       — А то, что я все два года рыдаю каждую ночь и молю внезапно появившегося для меня бога о том, чтобы всë было как раньше — это ничего, да? — улыбнулся Джисон.       Минхо поджал губы. Опустил голову и сжал зубы.       Извиниться или проигнорировать?       — Минхо, пожалуйста. Давай забудем всю эту херню и вернëм все как было. Я устал плакать и надеяться на лучшее, но слышать только насмешки…       — Из…       — И не строй из себя героя из дорамы. Я не хочу, чтобы ты извинялся…       Какие разные бывают люди…       Кто-то готов прощать предательства, измены и обман. А кто-то не потерпит и одного проступка со стороны близкого человека.       Кто-то спокойно примет, расставит все точки и поймëт, что он не виноват. А кто-то будет винить и корить себя.       Кто-то просто оставит всë как есть, а кто-то будет мстить.       Кто-то будет вечно давать второй шанс. Кто-то даст только один второй шанс. А кто-то только один.       Оплошности и ошибки прощать нужно. Свои. Себе.       Чужие..?       А вам нужно из раза в раз получать одно и тоже?       Дайте второй шанс, если готовы. Но третий…       Что ж. Решать вам.       Быть Джисоном, готовым простить всë, даже без извинений. Винить себя и плакать вечно.       Минхо, не прощающем собственные ошибки себе же.       Ëн Ми, мыслящей здраво, оценивающей все факты и принимающей всë через слëзы, но прощающей и винящей не себя.       Сынмином, который ошибся в выборе виноватого, а позже сослал всë на молодость.       Хëнджином, вправляющим мозги виноватому другу.       Или Феликсом. Который держит нейтральную позицию, но готов убить за сестру.       Или составить своë сочетание, свой стандарт, свою мораль и свои принципы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.