ID работы: 14397599

А нужен ли мне рай?

Слэш
NC-21
В процессе
510
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 410 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 28. Разговор

Настройки текста
Примечания:
Открывать глаза совсем не хотелось, однако кое-что было не так. Чужие пальцы блуждали по телу, даря мягкие прикосновения и вызывая мурашки. Адам сначала не понял, что происходит, но спустя пару минут, понял, что это просто Люцифер вернулся и, видимо, решил немного позабавиться. Не открывая глаз, он стал прислушиваться к еле заметному дыханию падшего и, не подавая вида, что проснулся, экзорцист стал наблюдать за происходящим. Он почувствовал, как его лица касаются тёплые руки, постепенно спускаясь вниз, оглаживая разные участки кожи. Одна рука бывшего архангела коснулась крыла, мягко оглаживая и ероша перья, наводя своеобразную суету, а вторая коснулась рогов, медленно проводя по всей длине, от чего по телу экзорциста прошёлся лёгкий ток. - Что ты делаешь - спокойно спросил экзорцист, чуть приоткрывая глаза и смотря на падшего. Тот, увидев, что первый проснулся, прекратил свои действия. - Прости, что так долго не было - отводя взгляд в сторону, Люцифер подсел ближе, чуть наклонившись к первому человеку, а после добавил - И за то, что разбудил. - Да нормально, не переживай. Как день прошёл? - поинтересовался Адам, поднимаясь в полусидячее положение. - Вполне нормально - как-то отстранённо проговорил Люцифер, но, заметив на кровати сломанный нож, взял его в руки, рассматривая и прокручивать в разные стороны - Эм, а у тебя как? Вижу, не все сегодня прошло гладко - перевёл тему падший, чуть касаясь сломанного лезвия и ожидая ответа. Блять, то есть он все это время он спал с ножом? Он ведь мог порезаться или случайно пырнуть себя.... Вот что сегодня за день то?! Он либо слишком рассеянный, либо просто не внимательный. А может он всегда такой, просто все это время не замечал за собой ничего такого? - Ээ, ну да, ты прав. День сегодня просто отличный - с сарказмом ответил Адам, вспоминая всю эту ситуацию с лёгкой злобой. Если бы не тот грешник, то нож был бы целый... - Если хочешь, могу заказать новый у Кармайн - заметив реакцию падшего, он попытался как-то поднять настроение экзорциста - Выберешь, что тебе больше по душе. - Ты... - Адам немного удивился. Он думал, что дьявол проигнорирует услышанное или как-то подколит, но в его тоне слышались только нотки заботы... Это было очень приятно. Чуть улыбнувшись, он положил свою руку на щеку правителя ада и нежно поцеловал - Спасибо. - Что ж, вижу у нас обоих день не задался. Почему бы не пойти и не поесть чего-нибудь? Время конечно позднее, но почему бы и нет - предложил Люцифер, вставая с кровати. - Я не против - тоже встав с кровати, Адам пошёл вслед за дьяволом. Из-за всей этой ситуации сначала с Аластором и Хаском, а после и прогулки, за сегодня он разве что выпил бутылку какой-то фигни. Ну и завтрак, что приготовил ему падший, правда, половину он все же кормил падшему, но не суть.       *** На протяжении целых двух недель Адам видел, как Аластор заёбывает Хаска. И, о черт, как же его это бесило! Так хотелось подойти и ёбнуть по этой наглой роже... И как раньше он не замечал такое отношение радиоведущего к своему другу. Может просто не заострял внимание? Возможно, но не факт. Всё же Аластор после того разговора подъебывает Хаска сразу же, как только заметит экзорциста. Хотя может он постоянно так делает... Наблюдения не прошли даром и Адам все же придумал, как можно избавить кота от столь назойливого паразита. Только вот для этого первому человеку нужно поговорить с Аластором. Вроде бы ничего сложного, да вот только каждый раз, когда он собирается подойти и исполнить свой план ему кто-то мешает. Сам Аластор с уже привычно противной улыбкой смотрит на попытки экзорциста заговорить с ним, совсем не обращая внимания на первого человека. Ну, точнее обращает, но уже после пары вмешаний других в их только начавшийся разговор, перестал серьёзно относиться к попытками экзорциста. То Чарли подойдёт и попросит помочь с какой-нибудь дичью, которая по её мнению, поможет душам в искуплении. Адаму не сложно, да вот только у него свои планы, но принцессе он отказать не может. Совесть не позволяет. То Хаск оттащит первого человека как маленького ребёнка за руку и, повторяя одну и ту же фразу "не вздумай", уйдёт, ничего более не сказав. Однажды к нему подошла Вэгги и сказала, что ей поручено сопроводить его до Кармайн. Честно, Адам тогда удивился, ведь с девушкой он старался не контактировать, а тут она сама подошла к нему, и, невольно помешав его планам, утащила в одном только ей известном направлении. И... Адам был ей благодарен за то, что та была с ним почти на протяжении всего дня, предлагая разные варианты оружия. Это хоть как-то скрасило день, ведь Люцифер все так же пропадал вместе с Чарли. Все же ему удалось как-то выудить из падшего информацию по поводу их "проекта" и, был крайне удивлён, узнав, что рай устроил встречу спустя столько времени. Хоть дьявол и заверил его, что беспокоиться не о чем и собрание будет по поводу отеля, но подозрения все же были. Ну по крайней мере, почему падший пытался скрыть от него информацию о встрече? Кстати о Люцифере.... Адам смирился с тем, что тот вечно куда-то пропадает, смирился с тем, что он ему не рассказывал о подробностях своего "проекта", но, сука, за эти недели падший заебал его больше всех! При чем как в прямом, так и в переносном смысле. В большей степени, конечно, своей ревностью. Ну вот как можно ревновать его к этому.... оленю! Честно, по началу это было мило. Падший появлялся сразу, как только Адам подходил к Аластору и уводил экзорциста к себе в комнату, а после около трех часов сидел рядом, разговаривая или просто обнимая. Первый человек не знал, как именно Люцифер узнавал о том, что в его поле зрения появлялся Аластор, но каждый раз появлялся, бросая все дела, что у него были. Посидев какое-то время с экзорцитом, он вновь уходил, а вместе с ним и желание Адама подходить к радио-демону. Только вот с каждым разом эта ситуация выбешивала все сильнее и сильнее, раздражая экзорциста. То, что он не может поговорить с Аластором наедине заставляла его глаз нервно дёргаться, как и то, что падший иногда дискусировал с радио ведущим, пытаясь как-то отвадить от Адама. Только вот самому экзорцисту это не нужно было. Под конец второй недели он полностью заебался, и, проснувшись утром, решительно настроился подойти и поговорить. На этот раз у него все получится. И никто ему не помешает, даже Люцифер! То его целыми днями нет, то он появляется, утаскивая экзорциста в свою комнату и не обращая внимания на его протесты. Позавтракав с падшим, он узнал, что того опять не будет весь день, как и Чарли Хотя в это он уже не верит, Люцифер скорее всего опять появится сразу, как только Адам попробует заговорить с Аластором. Дождавшись лучшего момента, когда точно никто не сможет вмешаться, он все же подошёл к Аластору, преграждая ему путь. - Аластор, я хочу с тобой поговорить - начал Адам, на этот раз самолично вставая на пути радиоведущего. - Конечно, только вот не думаю, что у нас это получится - ухмыльнулся демон, полностью обратив свое внимание на экзорциста - Интересно, кто же на этот раз нам помешает? - На этот раз никто - решительно ответил первый человек, скрестив руки на груди и оглядываясь по сторонам, добавил - Это серьёзно, так что почему бы нам не уйти туда, где нас никто не потревожит? - Как пожелаешь - с этими словами Аластор ухмыльнулся ещё шире и, обхватив того за талию, утащил экзорциста в радио башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.