ID работы: 14397599

А нужен ли мне рай?

Слэш
NC-21
В процессе
510
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 410 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4 Погоня

Настройки текста
- Ну здравствуй, Адам - улыбнувшись, проговорил правитель ада, выходя из тени угла - Как поживаешь? - Сука, ты.... - первый человек нервно дёрнул крыльями, понимая, что сейчас не в лучшей форме для встречи с заклятым врагом - Лучше всех и знаешь ли, пару минут назад было в разы лучше, так что будь добр, съебись и не мозоль глаза. - Оу, обидно, я, знаешь ли, по всему аду искал тебя - пожал плечами падший ангел, никак не обижаясь на слова первого, начиная приближаться. - Да что ты, эй, стой на месте - напрягшись, Адам начал отступать назад, но поняв, что там находится стена, остановился. Ещё не хватало быть прижатым к стене этим уебаном. Люцифер же, заметив действия первого улыбнулся ещё шире. М-да, для Адама не особо приятная ситуация и это понимал каждый. Слегка расправив крылья, Адам наклонился, выдвигая когти и клыки, якобы собираясь напасть, но уже через секунду взмыл в небо, собирая последние силы, что бы лететь как можно быстрее от этого места, куда, в принципе, больше не собирается возвращаться. - Хей, ну куда же ты - слегка огорчившись, протянул Люцифер. Он то надеялся на быструю потасовку, в которой естественно одержит победу, а после притащит Адама в отель, как свой трофей. Но первый человек решил просто сбежать, наивно думая, что Люцифер его не догонит. Ну уж нет, падший ангел слишком долго искал его и теперь так просто отпускать его не собирается. - Наивный, неужто думаешь, что сможешь сбежать? - призвал три пары крыльев, Люцифер взмыл в небо, тут же набирая большую скорость, почти догоняя Адама. Тот, цыкнув, полетел вниз к улицам, надеясь с помощью маневров улизнуть. - Хитро, но не достаточно - сказал Люцифер, маневрируя за ним, не отставая даже на миллиметр. - Чем больше сопротивляешься, тем больнее будет, пойми. - Иди нахер, что тебе вообще нужно от меня!? - отвлекшись на правителя ада, Адам чуть не врезался в какое-то здание из-за чего пришлось резко менять курс, чуть ли не падая, но вовремя поймав равновесие, продолжил лететь. Понимая, что долго с такой скоростью продержаться не сможет, Адам стал думать, как можно избавиться от хвоста. Почувствовав резкую боль в крыле, тот шикнул и не удержавшись, начал падать. Сука, Люцифер подбил его, потеряв терпение и какой-либо интерес продолжать игру. Так бы Адам и грохнулся на асфальт, если бы его не подхватил на руки падший, приземлившись на крыше ближайшего здания. - Вот, а то строишь из себя ужасного дракона, хотя на самом деле являешься принцессой. - Сука! Отпусти меня - толкнув в грудь Люцифера, Адам слетел с рук правителя, приземлившись пятой точкой на крышу и зашипев на того, стал отползать, думая, что можно сделать, лишь бы съебаться подальше. - Какого хера тебе от меня нужно? - Так бы сразу, - начал Люцифер - Тебя в раю разыскались, жить без тебя не могут - начал Люцифер с лёгкой усмешкой. - Если бы я был им нужен, то не сидел бы здесь весь гребанный месяц, а уже в первую неделю съебался бы обратно. - процедил Адам, не веря ни единому слову падшего. - Ну знаешь ли, не так просто было тебя найти, ты особо нигде не святился. Это хорошо, что я услышал от радио - оленя про недавно появившегося грешника, который подкармливает здешних канибалов, прилетая с запада. - Тц, надо было сбагривать трупы в мусорные баки - поняв свою ошибку, Адам стал корить себя за непродуманность плана. Естественно, кто-нибудь начал бы растрепывать о каком-то странном демоне, что сбагривал трупы и направо и налево. Стараясь как можно незаметнее отползать от Люцифера все ещё в попытке свалить куда подальше, Адам наткнулся спиной на выступ крыши, от чего раненое крыло стало неприятно пощипывать. - Блять.... - Ангелок, будешь пытаться убежать снова, я тебе крылышки оторву) - поняв задумку бывшего ангела, предупредил Люцифер. Не хотелось бы заново гоняться по всему аду за этим ублюдком. - Как ты меня назвал, сученыш!? - начал злиться Адам, на что падший только посмеялся. На что первый только разозлился, занося руку за спину, хватая копье и замахнулся на правителя ада, который стал подходить ближе. Однако тот с лёгкостью увернулся, хватая копье, и вырвав его из рук первого человека, откинул подальше. - Рад, что твоя тяга к убийствам осталась, но сейчас я хочу, чтобы ты отправился обратно в рай, а то там девочки без тебя с ума сходят - чуть ли не смеясь произнёс Люцифер, но что Адам сначала с непониманием посмотрел на него, а потом, поняв про кого идёт речь, оскалился. Откуда Люциферу знать, какие отношения у него с его подчинёнными? Или просто издевается, случайно попав в цель? - Ну и? Как ты собираешься отправлять меня обратно? - все ещё с недоверием Адам посмотрел в глаза падшего и пытаясь найти подвох. - Так же, как и одного из друзей моей дочери. - выждав некую пауза, Люцифер продолжил с ехидно улыбкой - Через искупление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.