ID работы: 14397599

А нужен ли мне рай?

Слэш
NC-21
В процессе
510
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 410 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2. Пробуждение в аду

Настройки текста
Открывать глаза совсем не хотелось, впринципе, жить тоже. Он прекрасно помнил боль в спине и правом крыле от ударов этой бешеной сучки, что как крыса, подкралась сзади и пырнула его несколько раз ножом. Был ли этот нож святым оружием или нет, Адам не знал, да и если честно знать не хотел. Он вообще ничего не хотел, кроме как уснуть обратно, лишь бы не чувствовать ничего. Каждое движение отдавало болью во всем теле и особенно в спине. М-да, надо было лучше следить за тем, что происходило вокруг, а не концентрироваться на тех, кто стоял перед ним. Ну ничего, урок усвоен. В следующий раз он будет внимателен и перед следующим истреблением прикажет девочкам сделать доспехи, которые будут их защищать. Все же, не хочется терять дорогих для него воинов из-за таких мелочей, как жалкие попытки этих никчёмных душ выжить. В любом случае нужно подниматься, и, если честно, Адам надеялся увидеть светлый лазарет с большим количеством света, от которого будет резать глаза, немного повыносить мозги Лют или любому другому, кто будет рядом. Но, приоткрыв один глаз и не почувствовав боли от резкого перепада света, открыл второй глаз, понимая, что находится не то что бы в лазарете, он походу даже не в раю! Как он это понял? Да все очень просто, над его головой было большущее красное небо с кучей пентаграмм и ещё очень маленькая белая точка с еле заметными крыльями вокруг нее, которая, как понял Адам, была раем. Да, он какого-то хера проснулся в аду, но ничего, сейчас он немного придёт в себя, а потом, появившись в раю, будет ебать мозги всем, кого увидит. А потому что нехер его оставлять в каком-то закаулке гребаного ада, уставшего и судя по боли во всем теле, раненого, хотя, как понял чуть позже, боль оказалась фантомной. Сейчас же, он попытался привстать и оглядеться. Голова от резких движений начала очень сильно гудеть из-за чего Адам потянул к ней руки, собираясь помассировать вески, надеясь, что это хотя бы немного поможет, но остановился на пол пути. Какого хера!? Почему его рука стала чёрного цвета с заостренными когтями! И что за одежда? Где его ряса! Почему он одет в какую-то тёмную херь, как все те грешники, что были для него целью во время чистки? Быстро оглядев себя, тот начал паниковать. - Да не может же быть такого! Нет, только не это - начал проговариаать тот с лёгкой дрожью в голосе. - Какого черта! Что за херня! - уже не обращая вниманию на головную боль, схватился за голову и опешил. Что угодно, но только не это, пусть ему это показалось, пожалуйста! Он готов все занудные молитвы произнести по 10 раз лишь бы ему это показалось.... Но нет. На его голове были два рога, чем то похожие на те, что были у его маски, но сейчас то он без неё! Ему нужно срочно найти что-то, в чем можно было увидеть свое отражение! И желательно поскорее, иначе он сдохнет от того, что сам себя накрутит всякой ересью. Увидев в пол метре от себя лужу, Адам подполз к ней, увидев свое отражение (и если честно, то лучше бы не видел вообще). Да, его внешность не особо поменялась и были прекрасно видны очертания его прежного облика, но сука, у него были чёртовы рога, действительно чем то похожие на те, что были на его маске! И глаза.... поменяли свой цвет. Теперь они были красными с жёлто-черными зрачками... Сука, ещё и крылья поменялись, теперь они выглядели чёрного цвета и более заостренной формы, кое-где виделись даже шипы.... - Аааааа, твою мать, что за херь! Скажите, что это сон, что я щас в коме и просто вижу ебучий кошмар - взявшись за голову, прокричал Адам, слегка подрагивая и "немножечко" начиная паниковать. - Сука, нет, только не так, только не это! Почему - вопросы начали всплывать в голове большими волнами, но понимая, что если сейчас он не успокоится, то скорее всего попробует прикончить самого себя. - Так, ладно. УСПОКОЙСЯ. Что мне теперь делать? Так, нужно связаться с Сэрой, может она что-нибудь придумает. Но вот только как? - начал думать Адам, пытаясь найти мельчайшую возможность связаться с раем. К посольству он пойти не может, обычных грешников откидыват силовое поле и не даёт пройти (а вы как думали, почему посольство до сих пор находится в аду не разрушенные чьими-то разборками). В голове тут же всплыл образ Люцифера. Да, этот хер до сих пор может связываться с раем, ну а как бы иначе он дважды помог своей дочери, сначала устроив ей встречу с Адамом, а после с верховным советом? - Блять! В этом гребанном месте только Люцифер может помочь мне, но вот только захочет ли он? Да и у меня не хватит сил попросить его о помощи, тем более я тут из-за его уебской сучки, короткая решила, что может направлять души на "путь истинный", ну, точнее из-за горничной, которая ей служит - осторожно выйдя из переулка, смотря по сторонам, Адам решил узнать немного о местности, где находился. И честно, лучше бы оставался на месте. Каждый второй встречный либо дрался с кем-то, либо грабил, либо убивал. У бывшего ангела уже глаз начал дёргаться от такой картины. Обходя каждого грешника минимум за 2 метра, он старался не привлекать к себе внимания. Все же сейчас, без какого либо оружия он не сможет защититься, оставалось двигаться в тени, обходя препятствия в виде тех, кого пару часов назад собирался убить, не видя в них угрозы. Он так бы и ходил вдоль улицы, однако, завернув за какой-то угол, оказался в районе канибалов. М-да, его чуть не стошнило, когда на другом конце улицы он увидел вполне обычную для сего места картину: один грешник поедал другого, сдирая плоть с руки своими зубами, руками же этот канибал ковырялся в животе своей жертвы, совсем не обращая внимание на еще двигающегося грешника.... Передёрнувшись от такой картины, Адам постарался пройти как можно быстрее, как вдруг увидел демона раза в два больше его самого, который управлял тележкой, где лежали тела умерших экзорцистов. Присмотревшись, он увидел, что у некоторых из них в руках или же просто рядом лежали ангельские оружия. Это его шанс. Пока этот канибал-переросток отвлёкся на разговор с какой то девушкой, он незаметно подкрался к тележке и вытащил оружие из руки умершего экзорциста. Тихо попросив прощения у трупа, он постарался как можно не заметнее уйти от сюда, пока сам не стал ужином, как и тот несчастный грешник где-то на конце улицы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.