ID работы: 14397499

История любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 123 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущение счастья

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда они вышли из кафе, дождь уже закончился, а небо, всего несколько часов назад затянутое тучами, прояснилось и теперь было усеяно тысячами звёзд разных размеров. Если приглядеться, можно было увидеть и совсем маленькие, и несколько больших и ярких.       — Прогуляемся? — обратился Юрай к Зузане, в глубине души уже готовый к тому, что её охрана забракует его предложение. Но к счастью, никто не был против. И, взявшись за руки, они, в сопровождении охранников, пошли по уже почти безлюдным улицам.       — Люблю звёзды, могу смотреть на них бесконечно… — Зузана подняла голову вверх. — Помню, когда была маленькая и проводила летние каникулы у бабушки, могла часами сидеть в саду и любоваться ими. Однажды даже уснула прям там, в беседке, и меня потеряли.       — Как это потеряли? — удивился Юрай. — Нашли хоть?       — Я сама нашлась. Выспалась и пришла домой, — Зузана едва сдерживала смех, украдкой вытирая слёзы в уголках глаз. — Кажется, мы уже пришли. Спасибо тебе за чудесный вечер, Юрай… — проговорила она, смущённо опуская глаза.       — Это тебе спасибо, — он медленно провёл тыльной стороной ладони по её щеке и, наклонившись, робко коснулся губами её губ. Получив ответ, улыбнулся и почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Но больше всего он хотел сделать счастливой её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.