ID работы: 14397499

История любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 123 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
Примечания:

***

      Погода не радовала. Оно и не удивительно — на дворе стоял ноябрь. С неба срывались мелкие капли ещё только собирающегося с силами, чтобы пролиться на город, дождя; противный ветер задувал под полы куртки, но Юрай и не думал как-то реагировать на это. Ему вообще было всё равно на то, что происходит вокруг. Всё его внимание сейчас было сосредоточено на самой прекрасной женщине на свете, которая — О, Боги! — согласилась пойти с ним на свидание. Казалось, он ещё не до конца верил в своё счастье и поверил только тогда, когда заметил на парковке её автомобиль.       — Я ждал этого момента тринадцать лет… — прошептал он на ухо вышедшей из машины Зузане, жадно вдыхая головокружительный аромат её духов.       — Вряд ли ты представлял наше первое свидание таким… — она смущённо улыбнулась и обвела взглядом своих охранников, которые с недавних пор стали неотъемлемой частью её жизни. Новой жизни, к которой ей только предстояло привыкнуть.       — Ты права, — согласился Юрай и вздохнул. Конечно, ему бы хотелось провести этот прекрасный вечер только вдвоём, но её безопасность всегда была и будет для него превыше всего, поэтому он поспешил её успокоить, что наличие рядом с ней четырёх парней его никак не смущает и перевёл тему разговора: — Помнишь это место? — поинтересовался Юрай, когда они вошли в маленькое уютное кафе, сегодня распахнувшее свои двери только для них.       — Нашу первую встречу? Конечно. Ты тогда так долго смотрел на мою левую руку, что я грешным делом подумала, не вырос ли у меня на ней шестой палец, — Зузана засмеялась.       — Я просто хотел развидеть кольцо на твоём изящном пальчике. И пусть не сразу, но у меня получилось. — Подмигнул он ей и крепко сжал её руку в своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.