ID работы: 14397069

Обмен мирами

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3, или конец не тот что конец, а тот что конец 😘

Настройки текста
Примечания:
Когда система наконец-то включилась, Шен испытал неподдельную радость. Всё это время он занимался своими делами, так как Муан только сказал ему о завтрашнем внезапном собрании и исчез. Но Шен всё ещё следил за невидимой нитью, ведь поведение его возлюбленного просто не могло не настораживать. Поэтому первым дело Шен начал расспрашивать Систему: "Система! Здравствуй! Рад, что ты проснулась. У меня к тебе вопрос." "-Чего желает пользователь?" Ответила система счастливым (для неё, конечно) голосом. "Я хочу спросить, что сейчас с Муаном." Система помолчала какое-то время, а после виновато сказала: "-Я прошу прощения, пользователь номер два, однако судя по всему в моём системном коду произошли неполадки. Возлюбленный главного героя сейчас находится в другом измерении." Шен оторопел. Раз его Муан сейчас в другом измерении, то этот... из другого? Это же всё объясняет! Проклятый Старейшина подскочил так резко, что чай из его пиалы чуть не разлился. "И что мне надо сделать, чтобы вернуть всё в своё русло?" "-Пользователю необходимо устранить неполадку в серверах под замком, чтобы я могла всё вернуть. Однако Муан Гай из оригинальной новеллы тоже должен быть рядом с вами." Шен чуть расстроился. Ещё не известно, удастся ли притащить оригинального Гая туда, куда нужно, учитывая его ненависть к Иру, но видимо придется попытаться. Шен вышел во двор и вскочил на меч. Долетев туда, куда его вела нить, он увидел Муана, задумчиво сидящего на лавочке. Объяснив всё сюрпризом, Шену удалось увести оригинал в черный замок. Удивительно, но тот даже почти не отреагировал. Похоже, всё ещё был шокирован.

***

Шен и оригинальный Муан шли по ликорисовому полю, находящимся под домом Проклятого Старейшины. Гай сначала сопротивлялся, но вскоре отступил. Довольно странно, но похоже, что и тут у него присутствовала некоторая симпатия к Шену. Ир даже немного ему сочувствовал, ведь он, скорее всего, никогда не сможет получить желаемое, но при мысли о своём Муане всё сочувствие тут же улетучилось. Шен и Муан дошли до места. Ир открыл дверь, а Гай всё также стоял столбом. Шен попросил его остаться в коридоре помещения, ведь реакция оригинального Муана была бы непредсказуема, но тот был только рад. Проклятый Старейшина отметил, что через связь он чувствует двойственные эмоции. Он сделал вывод, что чувствует всё, что чувствуют оба Муана. Ну, пока они чувствовали только схожий шок и ужас. А при попытке мысленно позвать Гая у него ничего не получилось. Шен зашёл в комнату с серверами. Пока что всё было тут точно также, как и в его последний визит, только немногие вещи изменились. Ир постарался найти нужный сервер, и скоро нашёл. У него горела красная лампочка. Шен опустился на колени, рассмотрел технику, так не свойственную этому миру, и нажал на одну из кнопок. Лампочка загорелась зелёным, а с правой стороны послышался какой-то шум. Видимо, услышав его, в дверь заглянул оригинал, и застал формирование чего-то похожего на портал. Он попятился назад, но было поздно. Из портала вышел другой Муан. Он тут же вскрикнул: - Шен! - Муан! Шен поднялся на ноги и бросился к своему мечнику. Он повернул голову к оригиналу, который пытался отступить. Шен отстранился и направился к нему. Гай тоже плавно подошёл к своей копии. Оригинальный Муан уже готовился к побегу, как его бесцеремонно затолкнули в портал, который тут же закрылся. Попав назад, оригиналу даже стало как-то грустно. Тот Шен, другой, был каким-то... особенным? Тем временем "тот" Шен с его Муаном шли по полю, разговаривая: - Когда я попал туда, то очень испугался. Там был другой Шен, ну... Не ты! Я думал, что это был просто сон, пока передо мной не появилась эта штука! - Я тоже очень испугался, но система мне помогла. Этим вечером Муан предпочёл переночевать в замке Шена, и конечно же в его постели в обнимку с возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.