ID работы: 14397069

Обмен мирами

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2, или Шен всё медленно понимает...

Настройки текста
Примечания:
Муан почувствовал, как кровь в венах похолодела. Этот голос он стал ненавидеть ещё очень давно, а его обладателя - ещё больше. Но сейчас в нём была не свойственная Шену живая нотка, как будто бы его голосом говорил другой человек. Пока Гай размышлял об этом, красное бедствие уже приблизилось и заключило его в объятия, а позже быстро чмокнуло прямо в губы. "ЧТО.ТУТ.ПРОИСХОДИТ." про себя подумал Муан. Этот человек, которого он ненавидел всю жизнь, прямо сейчас обнимает и...целует его? Старейшина Пика Славы всё ещё был в шоке, когда на него посмотрели ЭТИ глаза с золотыми всполохами, в которых уже начинало сгущаться беспокойство. - Всё хорошо? Спросил "другой" Шен. Муан решил, что раз уж он решил понять, что тут происходит, стоит подыгрывать. - Да, всё в порядке. Шен ещё раз взглянул на него с подозрением, прежде чем наконец выпустить из объятий и пойти в одну из комнат. - Ну, раз так, выпьем чаю!

***

Шен с самого утра встал пораньше, чтобы немного прибраться в своём замке, развесить фонарики и всё такое. Когда работа была завершена, в дверь просунулся Муан с какой-то коробкой в руках. Шен сразу заметил, что Гай выглядит как-то встревоженно, а по связи ещё и почувствовал его замешательство и даже лёгкий испуг. Проклятый Старейшина подбежал к Муану чтобы обнять и быстро поцеловать, но Гай и на это почти не отреагировал. Только ещё большая волна испуга поднялась у него в груди. Они с Муаном не виделись целые две недели, ведь у одного была огромная куча проблем с учениками Пика Славы, а второго отправлял на задания его брат, который, как понял Шен, всеми силами старался разлучить влюбленных. С дня победы над Админом прошёл целый год, во время которого все постепенно восстанавливались, отстраивали города и собственную нервную систему. Шен потихоньку привык к мирной жизни с парой-тройкой заданий от Главы, а система выдавала ему поручения крайне редко, чаще всего только во время заданий Шиана. А перед его уездом они вместе отпраздновали день рождения Шена. Муан даже закрыл глаза на ревность и пригласил Ала, лишь бы порадовать возлюбленного, и Шен может с радостью сказать, что это был лучший день рождения в его жизни. Но сегодня Муан был сам не свой. Они попили чай почти в тишине, а потом Гай оставил на столе коробку. Как понял Шен по почерку, это был подарок от Риту, которой всё же разрешили остаться в ордене за помощь в битве над Админом. Шен решил, что с подарком разберётся позже, а сейчас стоит поставить на первое место странное состояние Муана.

***

Через какое-то время Шен понял, что происходит что-то в корне неправильное, но что?... Система была в спящем режиме и ей нужно было ещё несколько часов на включение, а Шен пытался понять, что же произошло с Муаном. Может, он потерял память? Это была одна из догадок, и, возможно, правильная, но что-то подсказывало Шену, что это только частичная правда...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.