ID работы: 14396617

нелепый поцелуй.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- заказ.

Настройки текста
обычный рабочий день для людей. Лилит уже находилась на своей работе, час пик был только вечером, из-за чего девушка была все еще в бодрых силах. подходя к каждому столику, Лилит выслушивала посетителей и выдавала заказы. - добрый день, что желаете? - спросила девушка в очередной раз. вдруг все рабочие посмотрели на дверь, которая тут же распахнулась. в ресторан зашел строго одетый парень. - добрый день. - сказал каждый рабочий хором, кроме Лилит, ведь она записывала и слушала парочку. парень прошел за столик, который был в самой тени ресторана, его охрана стояла рядом, а сам парнишка поправил свой хвост. - слыш, Мэт, когда будет уже оффициант тут? - его ледяной взгляд смотрел на охраника. - скоро, сер. - тихо ответил мужчина. положив ногу на другую, парень начал разглядывать каждого, кто тут работает. заметя молодую девушку с белоснежными волосами, Лют усмехнулся. - мне бы эту, белую. - показал своим пальцем парень. охрана пожала ему руками. - нам никак, сер. кто сможет тот и подойдет. - Арест опустил взгляд. - соглашусь. - Мэт смотрел на Люта. - ц. и так знаю. - Лют недовольно цокнув посмотрел на свои кисти рук. Лилит обошла мимо его столика полностью свободной. подойдя к столику со всеми работниками, они начали разговаривать. - извиняюсь. вы Лилит? - спросил один из охраны. девушка обернулась. ее взгляд посмотрел на парня, который словно прожигал ее взглядом. - аа.. вам надо принять закать? - спросила девушка. - да. - ответил Лют. охрана снова стихла и разошлась. - х-хорошо! извиняюсь, что не подошла сразу. - Лилит подошла к столику парня. - можешь не стоять, сядь рядом. - Лют улыбнулся девушке. - ам.. мы не можем садиться на забранированные места. - Лилит слегка впала в шок. Лют взял ее за руку и посадил рядом. девушка посмотрела на своих знакомых, но они ушли по столикам. - с-слушаю. - миловидное лицо Лилит посмотрело на Люта. его жадные и голодные глаза смотрели словно в душу ей, он слегка замялся, но тут же начал разговор. - мне стейк из мраморной говядины, средней прожарки. - парень протянул свою руку к волосам девушки. взяв малый локон волос девушки, он начал его нежно гладить. Лилит слегка замявшись записала заказ. - что-то еще? - спросила девушка наклонив голову и освободив свои волосы. взгляд парня сразу же изменился, как и его тон общения. - нет. холодную бутылку вина. самого дорогого вина. так же два бокала. - Лют глядел в ее глаза. Лилит встала с места, и слегка поклонившись парню, ушла на кухню, чтобы сказать заказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.