ID работы: 14396617

нелепый поцелуй.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание персонажей.

Настройки текста
девушка с именем Лилит работает оффицианткой в пятизвёздочном ресторане города Париж. ее внешность была странной для некоторых людей. белые словно снег волосы иногда отдавали желтый оттенок, янтарные глаза словно сияли при свете солнца. белоснежная кожа и миловидный голосок. рост привышал + 170 см. ей уже 20 лет, она любит носить платья с толстовками поверх. место рождения Лилит было в Белоруси, страна СНГ в которой очень красивая культура. акцент на французском был сильно заметен и понятен для людей. ее характер очень добрый и храбрый, часто спасала животных и помогала пожилым людям. ее называли - девушкой ангелом, так и сейчас продолжают называть. парень с именем Лют считается богатым потомком семьи Сербских. его семью убили еще когда он был мал, только он смог выжить. наследство передавалось его братьям, но из за их смерти решили отдать малышу, всю жизнь его воспитывали простолюдины и лишь потом они отдали ему все владенья. его сине-черные волосы были длиными, от чего парень всегда ходил с хвостом. его алые глазные яблоки отличали от всех, особенно сами глаза... как черная дыра могла прожигать любого. кожа Люта была обсолютно белоснежной, казалось, что он чем то болен. голос парня был стог и почти никогда не проявлял доброты. рост был под + 209 см. ему 34 года, он носить лишь классический дресскод. место рождения богача было в Китае, самая густонаселённая страна в Азии. акцента на французском не было, ведь он двже не знал китайского языка и все детство проговорил на французском. характер Люта скрыт или непонятен для людей. у него никогда не было друзей или что-то подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.