ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Азула стояла на пороге дома и ухмылялась глядя на Катару. Она пнула тело Тай Ли и прошла в комнату, при этом, глядя хищно на Принцессу Южного Племени Воды. Катара следила внимательно за передвижением Азулы и анализировала ситуацию. Особенно интересовал вопрос: «Что произошло с Тай Ли? Жива ли она?» — Ну что, мерзкая дура? Одумалась? Если да, то говори, — давила Азула своими вопросами. -… — Катара в полном молчании и шоке, смотрела то на Азулу, то на Тай Ли. — А?! Тебе интересно, что с ней? Она, без сознания и пробудет там около трое суток. Если ты не хочешь оказаться на ее месте, то говори, мерзкая дура! — заорала принцесса Страны Огня. — Что ты хочешь от меня услышать? Или ты мстишь мне за то поражение? Вот только, разве другие виноваты, что ты и их хочешь убить? — задала свои вопросы Катара. — Заткнись! Из-за тебя я не стала правителем страны! Из-за тебя, мой брат жив и правит страной! Из-за тебя я попала в психушку! Ладно, хоть нашлись люди и загипнотизировали Тай Ли, она под гипнозом, причем очень сильного, помогла мне сбежать от туда. Ведь ей было проще получить разрешение от моего брата дурака, чем кому-то другому. — с криками, Азула все выложила, как на духу, не подозревая, что есть, те кто, все это слушает, а так же это все запоминает Катара. — Тогда понятно, почему ты на свободе. — подвела итог жена Аватара. Азула нервно фыркнула и обошла девушку. Она подошла сзади ее и взяла крепко за шею, но не душила Катару. — Знаешь как приятно видеть тебя в таком состоянии, слабой, беспомощной, не способной драться, я так мечтала об этом, с самого поражения. — все это говорила Азула на ухо Катаре. Катара молчала, она думала, как быть в такой ситуации и как выбраться отсюдова. Она хотела к своей семье, друзьям и домой. Но больше всего она очень сильно хотела к Аангу, своему мужу, чтобы он ее крепко обнял и поцеловал, прошептал приятные слова о любви на ухо, и они бы занялись любовь для возрождения воздушных кочевников, и для пополнение семьи новыми членами. — Ну так что? Какие слабые места у Зу-зу? Мне надо знать их, чтобы свергнуть его с трона и начать самой править! А еще убить всех главных героев войны и их семьи… Особенно надо отомстить мерзкой Мэй! Ведь она предала меня еще в кипящей скале! — мечтательно говорила Азула. Катара слушала ее и понимала, что у Азулы и в правду нездоровая психика. Что-то или кто-то ее повредил, причем очень давно. Она подозревала в этом деле Озая, ведь она видела тоже самое и Зуко, только ему помог дядя трудные моменты и он восстановился, а вот Азуле некому было помочь… — Чего молчишь, мерзкая дрянь?! Я требую немедленного ответа на свой такой простой вопрос! — Негодовала и кричала Азул, на свою пленницу. Только хотела Катара ответить колкость принцессе, ка во дворе появился непонятный шум, и возгласы приспешников Азулы. — Что вообще происходит там? Я тут вообще-то занята! — кричала Азула и выглянула на улицу. Ее поразила увиденная картина, все ее люди были без сознания и уже связаны. И еще там стоял сам Аватар с двумя девушками…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.