ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Столица Страны Огня. Сокка бежал всех впереди к пристани, ему не терпелось встретить свою жену с детьми. Ведь он очень переживал как они доплывут до Южного Племени воды, но на пути туда на них напали, тогда он вообще чуть с ума не сошел. К счастью они возвращаются назад и везут пленников, сторонников Азулы, для допроса о ней и о похищении принцессы Южного Племени Воды и жену Аватара — Катару. Зуко думал о том чего этим хочет добиться Азула, ведь прекрасно понимает, что все равно ничего не получится, вот только зачем Тай Ли освободила ее? Гимнастка прекрасно понимает, что Азула опасна, как будто ее загипнотизировали. Надо будет все выяснить, когда поймают их обеих. Тем временем Зуко и Сокка подошли к пристани и увидели, что корабль уже выгружают и с него сходят люди. Стража выводила пленных из трюма корабля, при этом пристально за ними следя, чтобы те не натворили делов, пока их доставят для допросов во дворец. Суюки спускалась с трапа корабля, при этом держа детей на руках. Близнецы не спали, а разглядывали все вокруг и весело гугукали. Сокка скорее подбежал к своей семье, детишки увидели отца зашевелили активно ручками и весело взвизгнули. Суюки тоже увидела своего мужа и улыбнулась ему. Когда Сокка подошел к ним, то крепко их обнял и поцеловал каждого в щеку. — Как вы? Я волновался о вас и скучал. — затараторил Сокка, оглядывая свою семью. — Не волнуйся, дорогой, с нами все хорошо. Правда немного испугались, но в целом мы в порядке. — ответила Суюки. — Хорошо, тогда пойдемте во дворец, та вы отдохнете, а мы допросим приспешников Азулы. — сказал Сокка. — Ах да! Я благодарен вам капитан о заботе моей семьи и всей вашей команде. — поблагодарил Сокка команду корабля. — Служим правителю и не стоит благодарности Это мы благодарны вашей жене, она храбро помогала в сражении, без ее помощи, мы бы долго еще дрались с преступниками. — отчеканил капитан. Зуко разговаривал с охранниками преступников, он узнавал все подробности, что произошли за время, когда корабль плыл в Южное Племя Воды. — Хорошо, тогда ведите их в камеры дворца, через час мы устроим допрос и выясним все подробности от них. — отдал приказ Зуко солдатам. — Как прикажете. — отозвалась охрана и повела приспешников в камеры дворца. Все пошли во дворец. Во дворце их встретили Мэй и Айро. Они взволнованно оглядывали Воительницу Воинов Киоши и близнецов, но к счастью они выглядели в порядке, только дети начали немного капризничать, им требовалось поменять пеленки и накормить. — Ну как вы? Как все прошло? — засыпала вопросами Суюки Мэй. — Все хорошо, вот только немного устали от всего этого и потрясение еще не прошло. — ответила Воин Киоши. — Не волнуйтесь идите и отдохните пока с остальным разберемся позже — сказал генерал Айро. — Угу, спасибо вам. — улыбнулась Суюки и ушла переодевать деток и кормить их. — Дядя, пожалуйста распорядись о подготовке камеры для допросов, чувствую что он затянется на долго. -распорядился Зуко. — Конечно Лорд Зуко, будет сделано. — с улыбкой ответил генерал и ушел о давать приказ на счет допроса. Пока шла подготовка к допросу, Зуко с друзьями решили немного отдохнуть и еще раз спросить Суюки о происходящем на корабле. *** Через час в камере для допросов преступников, собрались все, даже Суюки и Мэй. Хоть их и уговаривали отдохнуть и обещали рассказать все подробности допроса позже, все равно они были непреклонны в своем решении. Им самим не терпелось узнать мотивы Азулы. Детки Сокки и Суюки остались на нянечек, они были сыты и чисты, им оставалось только спать и дожидаться своих родителей. Мэй чувствовала себя превосходно, несмотря на сложную беременность, она готова рвать и метать, в прямом смысле слова, на приспешников Азулы, ведь они похитили ее лучшую подругу и личного целителя королевской семьи. Преступники сидели перед друзьями за столом и смотрели на них со страхом в глазах, ведь прекрасно понимали кто перед ними сидит, и они осознавали, что им будет за похищение Принцессы Южного Племени Воды, Целителя Королевской Семьи Страны Огня и Жену самого Аватара. — Мы ждем подробности о похищении Катары и о планах Азулы. — сказал Лорд Огня Зуко. Приспешники Азулы молчали, от страха они не могли высказать ни слова. Но тут раздался сильный грохот, это не выдержал брат Катары Сокка, ему надоело это молчание, и он решил надавить при помощи неожиданного действия, от этого бандиты подпрыгнули на месте, их глаза заметались в разные стороны от страха. — Мне кажется, что вам задали вопрос. — спокойно проговорил Воин Южного Племени Воды. Приспешники икнули и начали свой рассказ: — П-принцесса Азула, давно планировала похищение Принцессы Катары, она хотела отомстить ей за поражение, вовремя войны, а так же хотела взойти на трон, после того, как уберет Лорда Огня Зуко с престола. Принцесса Азула, подговорила своих людей загипнотизировать Тай Ли, чтобы та помогла ей сбежать с психической больницы, поэтому Тай Ли выпросила разрешение на ее посещение у Лорда Огня. Также шпионы узнали, что вы отправляете Госпожу Суюки с детьми на Южный Полюс, и принцесса Азула приказала убрать их. Ну а дальше вы сами знаете, что произошло… — рассказал один из преступников, другие молчали… Ненадолго наступила тишина. Каждый обдумывал рассказ о случившемся. Тут не выдержал Зуко: — Значит, она решила отомстить Катаре за поражение и сесть на трон. Но ведь она прекрасно понимает, что у нее все равно ничего не выйдет. — размышлял Зуко вслух. — Это логично Лорд Зуко, но видимо ваша сестра решила, что это будет верным способом. — ответил Генерал Айро. — Что ж, стража! Заприте пока их в башне, я еще пока не решил на счет их казни. -приказал солдатам Зуко. — Есть! Будет сделано! Как прикажете. — отозвалась стража и повела бандитов в башню. — Что ж, полагаю на этом все, надо идти, ведь скоро должны прибыть ученики Академии Магии Металла для помощи в строительстве Домов и в поисках Катары. — ответил Зуко, и они все пошли на выход, дожидаться новостей от Тоф и Аанга, и ожидая людей из царства земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.