ID работы: 14395924

ЧАТ ПЛАНЕТ🔥🔥

Другие виды отношений
G
Заморожен
155
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 196 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8(сиреноголовый)

Настройки текста
Примечания:
Тит-вы не видели Сатурна?я его ищу, а его нету Ура-не, я не видел его со вчерашнего дня вроде или позавчерашнего Ган-дед пропал Зем-что у вас происходит Мер-читай то, что на верху написано Вен-Пропали Неп- хахахаха Ири- Синия планета, как тебя зовут? Неп-миея? Ири-... Ири- да. Неп-я не помнюаааа Ири-... Тит-так кто видел Сатурна? Мар-Чел, я хз Мар- его ж вроде Юпитер на важный разговор звал Кал-точно, Юпитер его на какой-то разговор звал. Тит- ты не знаешь где они могут быть? Кал-Без понятия. Вен-ебутся где-то Зем-ХПХПХА Евр-... Евр-.............. Лун-*ответ на сообщение:"ебутся где-то"* Возможно Ган-да вы чо, этот дед не такой Мер- ты можешь почитать его сообщения в самом начале чата Ган-вопросов больше нету Плу-что за... Неп-а ты кто Плу-Плутон Неп-π$©}∆∆ Плу-чоза Ура-... Мар-почему мне так смешно с сообщений от Нептуна? Цер-бу Мар-ААААААААА Мар-ЦДАЛИЬЕ ЕЁ ИЗ ЧАТА ПОЖАЛУЙСТА Ири-Синий, так ты хочешь подарочек? Неп-пошел нахуй, ты мне не нравишься. Конфетам слова не давали. Три-он че писать нормально умеет?.. Титания-... Ио-ужас Неп-идите все вы нахуй, заебали. Неп- кроме урана Неп-Уяснили? Недоношенные. Ура-.... Вен-новый шип Лун-ура Ура-он что.. Ура-ОН ПИСАТЬ УМЕЕТ? Неп-да. Три-ЕБАЬБ Кал-хахаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.