ID работы: 14395924

ЧАТ ПЛАНЕТ🔥🔥

Другие виды отношений
G
Заморожен
155
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 196 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сол-фу, у вас такие пошлые мысли🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Юпи-согласен. Юпи-Сатурн, почему ты не отвечаешь мне на звонки. Сат-хаха.... Сат-я...занят немного..... Юпи-позволь спросить, чем? Сат-аээээ.. Сат-пытаюсь запомнить имена всех своих спутников 😇😇😇😇 Тит-ДА НУ НАХУ Диона-ЧТО Мим-НЕУЖЕЛИ Тит-не верю.. Лун-всем привет!! Зем-привет Неп-ты кто Ура-Нептун, ты опять таблетки от деменции не выпил? Неп-какие ещё таблетки Неп-сам пей свои таблетки, усран. Ура-Я НЕ УСРАН Неп-ичо Юпи-ого,Сатурн, тебе давно было пора учить их имена. Ган-дед, ты сам всех имён своих спутников не знаешь Сат-РЕАЛЬНО? Сат-ХХАХАХА Юпи-тебя ждёт серьёзный разговор, Сатурн. Сат-.... Кал-*ответ на сообщение:"всем привет!!"* Привет. Три-Привет! Кал-привет. Зем-ой Вен-ха, лох, я выиграл тебя в картах😈😈😈😈 Зем-ичо Вен-ничо Мер-......... Мар-ХАХАЭАХ Ири-О господи, кто меня сюда добавил. Ура-ты кто вообще Ири-Ирис. Неп-конфетка Зем-ААААААА Зем-КТО ТЕБЯ СЮДА ДОБАВИЛ ВООБЩЕ Цер-я Ири-*ответ на сообщение:"конфетка"* Ты мне понравился, чудик. Ири-хочешь подарочек? Зем-АААААААААААААААААА Зем-НЕ СОГЛАШАЙСЯ Неп-хочу Неп-а какой Ири-мутацию. Неп-эт че Фоб-что за чат Дей-хз Планета Х-...... Юпи-ты что тут делаешь... Планета Х-вас наведать решил)))) Сат-как выйти из чата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.