ID работы: 14395924

ЧАТ ПЛАНЕТ🔥🔥

Другие виды отношений
G
Заморожен
155
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 196 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сол-РЕБЯТУШКИИ Мер-что Сол-сегодня похороны Юпитера😓😓 Сат-я приду😇😇 Зем-про тебя вообще молчим Вен- он сдох что-ли Ган-хазе ваще Мар-я не верю... Цер-Марсик, чему не веришь???))))) Мар-ТЫ ТУТ ОТКУДА..........???!???? Цер-я тут всё время была)))))) Цер-Как делишки???))))) Мар-ИДИНАХУЦ Цер-Как грубо(((((( Цер-я к тебе иду!))) ☺ Мар-НЕТ Цер-даа~ Вен-Марс, не опускай такой шанс Мар-ДИТЕНАХУ Сат- так когда похороны? 😇😇 Сол-сегодня в 14:30 Лун-эх, помянем.. Ган-жаль деда Кал-.. Кал-бывает. Три-ужас Неп-а на похоронах конфетки будут? 😛 Сол-да Неп-я приду с Ураном!)) Ура-я не хочу идти... Неп- мне похуй Ура-..... Зем- кстати, а что Марс не отвечает? Мер-мне кажется, что он умер уже от инфаркта.. Неп- эта типа в два раза больше конфет? Ура-ты конфетами только питаешься? Неп-нет Вен-не удивлюсь,если ты что-то употребляешь Неп- травку😇😇😇😇😇 Юпи-........ Вен-НИХУЯСЕ Вен-ДЕД ЖИВ Сат-😨😨 Юпи-Сатуууууррн Сат-😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 Юпи- как делишки?))))))))) Сат-УДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ, ПОЖАЛУЙСТА Юпи-ты меня избегаешь?)))) Ган-ебать Юпи-что за выражения? Неп- эта типа конфеты отменяются? Ура- типа ещё Марс есть Неп-марса есть? Вен-...... Лун-...... Зем-да Тит-..... Вен-типо конфеты Марс или самого Марса есть? Неп-самого))))) Ура-Нептун, ты меня всё больше и больше удивляешь.... Неп- ты чего, Уранчик))))) Ура-........ Ура-я согласен с Сатурном, удалите из группы Неп-я тут какой-то дневничок нашёл)) Зем-чей? Неп-Урана))) Ура-ЮДЧТЬ Ура-ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЧИТАТЬ ЕГО Ура-ТОЛЬКО ПОСМЕЙ Неп-я думал тут записи будут Ура-ЗАКРОЦ НАХУЙ ДНЕВНИК Неп-фанфики Неп- ты рисуешь фанфики?) Вен- про кого? Титания-даже мне интересно... Неп-тут у нас есть... Ура-ЗАКРОЙ НАХУЙ Сат- что происходит? Юпи-Сатурн, пошли прогуляемся?)))) Сат-.... Вен-Нептун? Зем-АЛЕ Лун-ПРО КОГО ОН ПИШЕТ ФАНФИКИ?? Мер-почему он не отвечает... Ура-😇😇 Три-... Три-кто Нептуна уебал? Ура-😇😇😇😇😇😇 Три-Уран?.. Ура-😇😇😇😇 Вен-ХАХАЭАЭААЖ Зем-ЭВЖАДАБАЬЛВВЗВХАХВХВХ Ура-😇😇😇😇😇😇 Сат-...... Лун-ЭЖВЖВЛВЗВЭАХВ Сол-ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? Упа-😇😇😇 Вен-ХАХАХАХАЭПЖА мар-ПОМГМТЕ Мар-СПАИСТЕЬ ПОЖАЛУЙСТА Цер-Марсик, куда ты убежал?))) Лун-это типа теперь похороны Нептуна? Вен-эх, а он такой хотел конфетки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.