ID работы: 14395924

ЧАТ ПЛАНЕТ🔥🔥

Другие виды отношений
G
Заморожен
155
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 196 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сол- РЕБЯТКИ, СКОЛЬКО ВАМ ПОДАРИЛИ ВАЛЕНТИНОК? 😍 Сол- мне 86😋😋😋😋😜😜😜😝😝😝😝😛 Сол-правда они сгорели.... 😭 Зем-ХАХАХАЭА Зем-мне 31 Мер-........ Мер-одну....... Вен-ХАХАЭ, ЛОХ мер-(((( Вен- мне 13😎 Мар-24 Сат-...... Юпи-))))))))) Сат-......... Ура-Сатурн, сколько тебе подарили? Мне 11 Сат-... Сат-69........ Вен- это Юпитер так намекает? Юпи-))))))))))))))))) Сат-Я серьёзно, как выйти из группы? Неп-мнк 473😃😃😃😃😃😃 Зем-А ЧО ТАК МНОГО Неп-хз Неп-451 мне птдартл Усран Вен-НЕХЕРАСЕ Уран-............. Юпи- так ты на чай пойдёшь?) Сат-КАК ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ Зем-я запретил из группы выходить Неп-вж Неп-лохи Ура-.... Ура-не обзывайся, Нептун Неп-пошел нахуй, заебал Вен-ХВДДВБВВЛ Ура-.... Ура- сам динаху Неп-сам Ура- сам Неп-сам и точка. Ура-пшел нахуй Неп-🖕🖕🖕🖕 Зем-вот это разборки Вен-эх, любовь💔💔💔 Мер-тебе виднее,богиня любви и красоты Вен-ПОШЕЛ НАХУЙ Тит-А Сатурна Нептун в пакет уже засунул? Нет-нет Тит-А где он тогда Юпи-чай пьёт))))) Вен-ЭВЖАДАД Вен- так он же не соглашался ? Юпи-ну... Юпи- пришлось немного насильно.. Лун-Немного? Юпи-ну не немного... Тит-скинь фото пж Вен-Джупитер, ты выпил чтоли? Юпи-аээ, нет ты что... Юпи- хахаха... Юпи-сам джуритер Юпи-*/прислал фото/* *на фото Сатурн привязан к стулу* /*прислал фото*/ *Сатурн упал со стула* Тит-ура Тит- спасибо😎😎 Лун-... Через несколько секунд они слышат крик на всю вселенную от Сатурна:"ПОШЁЛ НАХУЙ, НЕ БУДУ Я ПИТЬ ТВОЙ ЧАЙ!!!!!" Лун-это Сатурн кричал?..... Зем-видимо, чай не вкусный Вен- видимо Сат-я тут☺☺😊😊😊😊 Мар-а.... Ган-БЛЯТЬ Мер-что у вас там? Евр-КТО-ТО ДЕДА СТУЛОМ УЕБАЛ Зем-А Зем-теперь ясно почему Сатурн радостный Неп-жыжцвю Ура-ХЗВЛВЛАЛА Три-я только что чат заметил... Кал-ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.