ID работы: 14395461

Сердце с альстромерическими венами

IVE
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: она ослушалась себя, чтобы слушаться других

Настройки текста
Чан Вонён была.....да не была она в целом. Я её в целом не видела. Ну то есть, её тело, то что должно её представлять я видела отчетливо, но её саму я видела пару раз. И если Хен Со была хронически больным подростком, то Вонён была альтруистически больным подростком. У неё было много тараканов в голове. Которых даже не вылечишь. До того, они были странно нормальными, что в какой то период мы упустили момент когда эти тараканы превратились в огромных, шестиглазых и восьмируких насекомых. Точнее кроликов. Двух кроликов. И никто кроме нее самой этих кроликов никогда не видел.- Га Ыль была в этом разговоре встревоженной.- Говорят кролики не едят мясо и питаются только низкокалорийными овощами, да, Рэй? Так вот, Вонён делала ровно то же самое. Это ей так кролики приказали. Мунни и Бунни. Она вообще никогда не ослушивалась своих кроликов. И вообще никого. Она исполняла все приказы и никогда не сопротивлялась. Может из за болезненной худобы сил не было? Она никогда не слушала себя. Она себя даже не слышала. Она даже не слышала то что происходит в ее теле. Может, именно так она не услышала как два кролика прогрызли ей пищеварительную систему и её еда выходила обратно оральным способом. Ей так кролики сказали. Но даже так, она всегда всех слушалась. А в больнице была такой милой со всеми. Никогда не сопротивлялась когда ее привязывали рубашкой. К ней приходил психолог, чтобы Вонён ему что-то сказала. Но она не говорила, ей так кролики приказали. А психолог в итоге начал говорить сам, про методв лечения, почему важно есть и так далее. И Вонён слушала. Каждый день по несколько раз. И в один момент она не услышала как остановилось ее сердце. Она выучила речь врача, так что и без сердца могла прокручивать в голове его голос и речь. Помню когда иследовали тело, то есть груду костей, обтянутой тугой пергаментной бумагой в виде кожи, было понятно что её мозг чувствовал в этот момент нереальное сопротивление, огромное давление. Может рецепторы и некоторые оставшиеся нейронные связки пытались ей сказать вернуться, вернутья домой, в обычную жизнь! Но кролики, вероятно сказали этого не делать, не слушать. И до конца она слушала речь того врача и воткнула пробку в рот здравомыслия. До конца она слушала всех. Но ценой этому было ослушаться себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.