ID работы: 14395461

Сердце с альстромерическими венами

IVE
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: брошенные мечты не плачут, даже теряя свою мечтательницу

Настройки текста
Ли Хен Со- нескладная девушка с хрупким, подростковым разумом, как легкий пластилин, из такого можно лепить фигурки, вот бы Хен Со могла слепить собственную жизнь. - Следующая история про мою милую Хен Со, такую маленькую и которая, увы, уже не под боком.- Га Ыль бы с радостью искупалась в бассейне из собственных воспоминаний- Да, она была относительна счастливой, в плане, никто не знает как она пропала, жива ли она в целом. И она мне немного напоминает тебя, некоторыми моментами. А дело было так. Хен Со в целом жила, так, нормально. Только не так как хотела. Она была маленькой мечтательницей, только без фантазии и без полного понимания происходящего в ее голове, и в целом мире. Так что собирала она чужие мечты, и старалась воплотить их в реальность. И некоторые получились. В 16 лет, её мама сказала что хотела раньше жить за границей, но решила отказаться. Но Хен Со, о милая Хен Со, собрала эти мечты в свою маленькую корзинку и начала работать над ней день и ночь, день и ночь. Хронически больной тигренок ловящий брошенные, никому не нужные мечты. И так она исполняла многие. Кто то говорил " я раньше хотела быть", " я раньше хотел быть"," они когда то хотели" и эти отголоски когда то пылавшего безумным пламенем мечты залетали в ее сумку, бесщетную копилку, где уже когда то брошенные мечты не могли найти в себе силы подать голос и материализоваться. Может из за этого они оказались несущественными? В общем, добилась Хен Со маленькая хронически усталая мечтательница многих успехов. Но были ли они её? Основная идея принадлежала другим, начальная точка ставилась не ей. У брошенных мечт разные хозяева, плясавшие танцы, и игравшие друг против друга. Чтобы добиться другой мечты, Хен Со случайно разбивала одну, пока не дошла по счету до последней. Никто не знает что за мечта была. И была ли это мечта, а не лепет больного разума готовившееся сломаться в любой момент, как фигурка из соленого теста. И даже ее жизнь не сфигурировалось во что то что хоть отдаленно напоминавшее соленое тесто или соленую судьбу. В какой то момент, стало понятно что ее, в целом, больше нет. Никто об этом прямо не говорил, но все знали что было. А вот что произошло, на этот счёт были одни догадки. Может, прежние владельцы брошенных мечт не стали церемониться и утащили её с собой в берлогу? Или такова была последняя мечта- исчезнуть от.... того что не было собственной жизни. Лишь чьи то мечты. Иногда ночью, я думаю что и брошенные, погасшие мечты оказались подонками, ведь где бы они ни были, я бы обязательно услышала если бы они плакали по своей мечтательнице. Но ровно так же как брошенные дети не плачут по родителям, брошенные люди не отзываются, брошенные мечты не плакали и не горевали. Брошенные мечты не плачут, даже теряя свою мечтательницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.