ID работы: 14394565

DW. Заметки на полях

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Доктор танцует

Настройки текста
Герои: Джек, Доктор, Роза Место действия: ТАРДИС, 1 сезон, конец серии "Доктор танцует" Предупреждения: Слэш, Романтика, немного Юмора, ООС Джек смотрел на них – и поверить не мог. Он готов был к смерти, а они танцевали! Просто танцевали! ТАРДИС, Доктор, Роза… Как они оказались здесь? Хм… Глупый вопрос для того, кто путешествует во времени и пространстве. А Роза танцевала, поправляя своего партнера. И Джек видел, что не путает он движения, а просто отпускать ее не хочет – конечно, потеряешь ее на секунду из виду, и она уже висит в центре Лондона на веревке от аэростата! Или того хуже – к ней клеится дезертир Патруля Времени. Джек немного ошарашен. Ему жизни оставалась сколько? Две минуты с небольшим? А тут… Они танцуют. А потом Роза приглашает его войти, Доктор намекает, что дверь лучше бы закрыть, не приглашает полноценно, но Роза тут же поправляет его легкую грубость, а безвременная кончина откладывается на неопределенный срок! Знал бы он тогда, насколько… Но не суть важно. Сейчас Джек смотрел, как Доктор «вспомнил», как правильно танцевать. А Роза улыбалась ему, окунаясь в танец с головой. Они двигались синхронно, веселились, подначивали друг друга. Джек почти смеялся этому ребячеству взрослого мужчины – так заявлять права на девушку. Нет, ладно, пусть. Он сразу понял, что между Розой и Доктором что-то есть. И когда они телепортировались на его корабль, не заметив даже самой телепортации. Можно было предположить, что они просто привыкли к подобному. Но честней увидеть, что они были просто поглощены общением друг с другом. Девушка с солнечной улыбкой и загадочный мужчина с глазами старика. Замечательная пара. И Джек даже не мог определить, кто ему интересней. Он понимал, что век их обитания – двадцать первый. Значит, логичней было бы ухаживать за девушкой. Но… Доктор танцевал, весело улыбаясь и вовлекая Розу в танец, подстраиваясь под ее ритм и помогая ей двигаться в унисон – не очень заметно для нее, но очевидно постороннему наблюдающему. И Джеку было ясно – девушка занята. Даже если Роза сама пока этого не понимает, но между ними уже что-то есть, и только время покажет, сможет ли это развиться во что-то большее, чем легкий флирт и стремление защитить. Джек улыбался, смотря на них. А потом чисто машинально напомнил себе, что девушка из двадцать первого века, а вот ее спутник… И совершенно случайно отметил, что у Доктора довольно симпатичная задница… Но вот последняя точка в танце. Роза прогнулась, Доктор с улыбкой наклонил ее, а потом посмотрел на Джека, словно спрашивая, понял ли он, что это девушка – не для него. Джек кивнул в ответ. Да, девушка занята. А сам Доктор?.. И бывший агент Патруля Времени довольно улыбнулся. Кажется, у него на курсе есть интересная цель в виде мужчины-загадки, который путешествует в синей будке, которая внутри больше, чем снаружи…

2 декабря 2013 г

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.