ID работы: 14394383

"Безмерная любовь"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 «Игра с Судьбой»

Настройки текста
Медсестра Ариана, с искусным мастерством обольщения, решает использовать свою загадочную красоту, чтобы поглотить в себя душу Вельзевула. Её изысканные планы вызывают недовольство Селены, чьи ноги тщательно следят за каждым её покачиванием. В комнате наползает атмосфера страсти, магии и неприкрытого вожделения. Напряжение становится нестерпимым, словесные обвинения переходят в вихрь битвы. Вельзевул, привыкший к войнам и кровавым схваткам, разворачивает свою демоническую магию, вызывая столбы огня и вихри тьмы. Селена, с мастерством управляющая своими ногами, высвобождает силу молний, создавая электрический шторм вокруг. Их сражение становится балетом смерти, в котором искры и кровь перемешиваются в опасной танцевальной симфонии. Вельзевул, подпитанный гневом и решимостью, бросается в атаку, создавая вихрь огня и тьмы, который поглощает все вокруг. Селена, снующая среди магических искр, использует свои невероятные навыки в магии молний, превращая воздух в поле битвы. Они сталкиваются, создавая вихрь разрушения, где каждый удар - это как вспышка молнии в ночном небе. В самый ожесточенный момент битвы появляется Арфиамей, младший брат Селены. Его приход привносит новую динамику в сражение. Темные крылья его, словно порождение ночи, бросают тень на бойцов, вызывая холод в их душах. “Зачем вы растрачиваете свою силу друг на друга?” - спрашивает Арфиамей с высоты своего демонического достоинства. “Есть более важные вещи.” Вельзевул, ошеломленный неожиданным появлением, обращается к Арфиамею: “Почему ты здесь, брат Селены?” “Я пришел предупредить тебя, Вельзевул,” говорит Арфиамей. “Сестра моя не та, за кого себя выдает. Она хранит в себе темные тайны.” Теперь объединившись, Вельзевул, Селена и Арфиамей решают отправиться в опасное путешествие, чтобы найти сестру Вельзевула и разгадать тайны, сплетенные в мраке демонических интриг. Балет смерти прекращается, но игра с судьбой только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.