ID работы: 14394383

"Безмерная любовь"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 «История Селен и Вельзевула»

Настройки текста
В далекой деревне, в мире, где даже куры иногда летают, происходили удивительные события. Селен, после ожесточенной ссоры с Вельзевулом, решила пойти в деревню, хотя понимала, что это опасно. Не обладая стойкостью Вельзевула, она все же была настойчива в своем желании. Поздно вечером, когда солнце уже садилось за горизонт, она была вынуждена сделать перевал. Измученная днем и испуганная ночью, она не могла уснуть, когда раздался крик “На помощь!”, и это был Вельзевул, который оказался в битве с Императором драконов. Сражаясь с мечом в руках и неуклюже маневрируя, Селен неуклонно пыталась помочь своему спутнику, хотя чешуя дракона казалась ей толстой стеной. Когда дракон повалил ее на землю и замахнулся своей лапой, она увернулась в последний момент, получив лишь небольшую царапину. Однако, несмотря на все препятствия, Селен смогла одолеть дракона, и тут же Вельзевул признался ей в любви! Но как только он произнес эти слова, Вельзевул резко воскликнул: “Не стоило бы тебе признаваться! Я сражался, а ты кричала от страха, так что слышали все поселения вокруг!” Этот инцидент вызвал смех у девочки-енота. Добрый вечер, я тут ваш разговор случайно услышала… - произнесла медсестра, скользя к мужчине, который сидел в коридоре больницы. “Простите, но что вы сказали?” - Вельзевул задал вопрос, приподнимая брови в удивлении. “Я спросила…” - медсестра начала повторять, но ее слова потонули в тишине. “Но я вас не расслышал, повторите ещё!” - настоял Вельзевул. “Я хочу…” - начала медсестра снова. “Что вы хотите?” - перебил он, любопытствуя. “Быть…” - медсестра заикнулась. “Быть вы хотите? Так где?” - Вельзевул посмотрел на нее с недоумением. “С вами…” - ответила медсестра. “Со мной?” - Вельзевул приподнял брови, неожиданно встретив ее взгляд. “Да, господин! Прошу возьмите с собой. Я буду верной слугой!” - медсестра поклонилась, не удержав улыбку. “Взять я возьму! Служу своему мужу! Но я же парень простой!” - Вельзевул улыбнулся, пытаясь понять смысл ее слов. “Да, я поняла вас, господин…” - медсестра улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.