ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[8]

Настройки текста
— Итак?        Стоять вот так, один на один с Кисаки было неудобно, но делать было нечего. Выдав всё как на духу про вирус и свои путешествия в будущее, кроме своей особенности, Такемичи стал ждать дальнейших слов стоящего перед ним парня.   — Значит, мои догадки были верны, — Задумчиво протянул Кисаки.  — Ох, так значит ты действительно уже догадывался об этом, — Выдохнул Такемичи, — Так, что думаешь?   — Это звучит необычно, но факты доказывают правдивость твоих слов, — Подтвердил Кисаки, — Но почему ты рассказал мне об этом?   — Наото из будущего сейчас пытается создать вакцину, то есть, ещё целых 12 лет будет происходить этот ад и не факт, что кто-то из моих друзей выживет, включая тебя, — Самым печальным голосом на свете произнес Такемичи, — Поэтому, я постараюсь добыть больше сведений для Наото, дабы помочь с вакциной, а для этого...  — ... придется лезть в самое пекло, — Неверующе прошептал Кисаки, — Ты с ума сошёл?!  — А что ещё остаётся делать?! Я не хочу смотреть на смерти дорогих мне людей! — Положа руку на сердце, произнес Такемичи.  — А о себе ты подумал?! А если сам заразишься?! — Встряхнув парня за плечи, крикнул Кисаки ему в лицо, — Кому ты тогда поможешь?!  — Кисаки...  Такемичи не дурак, он видит переживание на глубине серых глаз. Не сдержавшись, он обнимает своего друга детства, проливая пару слёз на его плечо.  — Спасибо, что волнуешься обо мне, Киса-кун, я очень ценю это, но другого выхода я не вижу, — Прошептал Такемичи ему в шею, — В конце концов, я всегда жертвовал собой ради других. Тебе ли не знать?   — Придурок, — Прошептал Кисаки обхватывая дрожащую талию, — Совсем себя не бережёшь. Если собрался спасать этих кретинов, тогда я помогу тебе.  — Правда? — Неверующе прошептал Такемичи, слегка отстраняясь, чтобы взглянуть в чужие глаза, — Не врёшь?  — Стал бы я в такой ситуации врать, — Фыркнув, ответил Кисаки, — Нечего играть в героя в одиночку.  — Боже, спасибо тебе, Тетта-кун! — Прижимаясь с новой силой к теплому телу, сказал Такемичи, — Давай вместе всех спасём!  — Да... Давай, — Заторможенно ответил Кисаки, поглаживая крепкую спину.        Отстранившись от парня, Такемичи вытер набежавшие слёзы с румяных щёк и солнечно улыбнулся, будто получил долгожданный приз. От такой улыбки Кисаки на мгновение завис, а когда очнулся, Такемичи уже уходил в сторону ангара.  — Такемичи! — Крикнул в догонку Кисаки.  — Да? — Обернувшись, протянул Такемичи.  — Тебя ведь... Тогда, 31, укусили? — Настороженно спросил Кисаки.        Тело Такемичи покрылось холодным потом. Тот, кто стоял выше остальных, наверняка видел развернувшееся под его ногами представление, как дети кусают друг друга чуть ли не до оторванной плоти.   — Успокойся, не собираюсь я отказываться от своих слов только из-за того, что ты заражен, просто ответь, — Вздохнув, сказал Кисаки.  — Я... Кхм! Да, меня укусили... Но, не волнуйся, со мной всё будет в порядке, правда, — Криво улыбаясь, сказал Такемичи, — Кажется, Казутора криво укусил и я не успел заразиться. К тому же, если бы я был заражен, то не смог бы прыгнуть в будущее, верно?         Парень в очках напряженно молчал какое-то время, но в итоге смиренно кивнул. Сказав напоследок что “всё будет хорошо”, Такемичи скрылся в ангаре, оставляя своего помощника по спасению мира на улице. Стоило Ханагаки скрыться за дверьми, Кисаки подошёл к интересующим ему кустам, из которого он слышал хруст. Раздвинув ветки, он обнаружил след от батинков, парочку сломанных веток и светлый волос.   — Дело набирает серьёзный оборот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.