ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[7]

Настройки текста
Примечания:
— Чего?        Оглядевшись по сторонам, Такемичи с недоверием взял ни понять откуда взявшуюся небольшую коробочку с парты. На вид ничем не примечательная и по весу лёгкая. Понадеявшись на благоразумие отправителя, Ханагаки открыл коробочку. В ней оказалась записка и энергетический батончик.  

“Твои мешки под глазами пугают. Ты не высыпаешься? Сейчас не спокойное время, не советую играться со своим здоровьем. Больше спи и отдыхай, иначе ничего не сможешь сделать” 

— Ммм, кто бы ты не был, спасибо, — Открывая батончик проговорил Такемичи, — Интересно, кто бы это мог быть?         Сложив записку с коробочкой в сумку, Такемичи сел за парту в ожидании урока. Листая ленту новостей, Такемичи натыкается на статью про зарождение новой болезни. Вчитываясь в знакомые строки, Ханагаки горько усмехается, когда статья резко перестает работать, а после обновления страницы так и вообще пропадает.  

“Понятно, вот почему о болезни узнали так поздно. Государство и учёные под чистую удаляли все статьи и комментарии по поводу ситуации в стране. В больницу наверняка уже обращаются люди с симптомами первой или второй степени, но они совсем ничего не могут с этих сделать, кроме как посадить человека в изолятор” 

      Звенит звонок и Такемичи покидает класс, предлагая проводить Хинату до её дома. Её подруги завистливо вздыхают в стороне, так что его предложение она приняла с радостью. По дороге она рассказала о своих планах сходить с семьей в храм и о новом фильме, который они посмотрели вместе с Наото. Говоря о Наоте, именно он открыл им дверь, так что, воспользовавшись случаем, Такемичи пожал ему руку.        Картинка перед глазами резко сменилась с семьи Тачибаны на белый потолок. Медленно поднявшись с постели, Такемичи огляделся по сторонам. Тот же самый бункер, в котором сидел Наото и сам он сидящий за столом.   — Я вернулся, — Огласил Такемичи.  — О, с возвращением! Прости, не заметил, — Вставая из-за стола сказал Наото, — Ну и как там?  — Плохо, конечно, — Сказал Такемичи подсевшему парню, — Только в моём окружении уже есть пара предварительно заразившихся, один находящийся на второй стадии и около 500 человек входивший в контакт с зараженными!   — Это плохо... Тебе следует перестать с ними контактировать.  — Перестать контактировать?  

“От других-то возможно я и сбегу куда-нибудь... Но вот от одного блондина вряд ли...” 

— Это... Проблематично, — Заторможенно сказал Такемичи, — Они сами ко мне цепляются.  — Ты же понимаешь, что если они укусят тебя там, то никакого будущего ни для тебя, ни для нас всех не будет? — Уточнил Наото, — Я понимаю, что отказываться от друзей сложно, но либо перестань рисковать, либо старайся лучше для общего дела. Ты меня понял?   — Понял. А что с вакциной? — Спросил главный вопрос Такемичи.  — Ещё не готова. Мне нужно больше сведений и образцов, я ведь экспериментирую на собственной крови, — Пояснил Наото.  — Ясно, тогда, не буду мешать. Я вернусь, схожу в больницу и попробую раздобыть больше сведений, ведь как оказалось, государство всё скрывало от нас, — Протягивая руку сказал Такемичи.  — Хорошо, удачи тебе, — Сказал Наото, пожимая чужую руку.        Мир вновь вертится перед глазами и Такемичи падает на колени. Рядом разносится чей-то голос, но Такемичи не может понять, кому он принадлежит. Кто-то помог ему подняться и в лице своего помощника он, с удивлением в душе, узнаёт Кисаки. Быстро оценив обстановку, Такемичи узнаёт старый ангар, заполненный капитанами Тосвы. В центре стоят Мицуя с Хаккаем, в то время как Майки сидит на вершине, глядя прямо на него.  — Голова кружится? — Спросил Кисаки, обращая на себя внимание юноши.  — Немного, — Ответил Такемичи, массируя голову для убедительности, — Уши ненадолго заложило. Что мы обсуждаем, не подскажешь?         Кисаки странно глянул на него, но поделился, что обсуждали они уход Хаккая и агрессивное поведение Черных драконов. Трио первого отряда с пристрастием рассказали Майки, как за их Такемичи гнался один из драконов, и что с этим надо что-то делать. Терпеть такое Майки был не намерен, но Мицуя попросил дать ему возможность решить вопрос самостоятельно.   — Ага, понял, спасибо большое, — Поблагодарил Такемичи.  — Вместо спасибо, лучше бы о своём здоровье заботился бы, выглядишь неважно, — Нахмурившись сказал Кисаки, — Чем ты таким важным занимаешься, что так устаёшь? 

“Ох, Тетта-кун всегда был умным парнем, разумеется он мог начать догадываться о чём-то. Стоит ли рассказать ему, кто знает, может поможет. К тому же он вроде не настроен ко мне враждебно”  

— Эм, Тетта-кун? — Протянул Такемичи.  — Да? — Протянул в ответ Кисаки.  — Могу я тебе кое-что рассказать? Только это, эм, личное, — Прошептал Такемичи, — Думаю, только ты можешь помочь мне с моей проблемой.  — Что ж... Я заинтригован, — Произнес Кисаки, — Надеюсь, это что-то интересное, и я не зря потрачу время.  — Не зря, уверяю тебя. Тогда, встретимся за ангаром после собрания, — Прошептал Такемичи, и не дожидаясь ответа, отвернулся в другую сторону от юноши.        Может, если бы Такемичи был чуть внимателен, то заметил бы свидетеля их разговора, заинтригованного не меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.