ID работы: 14394293

गό℘ẴҖёዙዙӸໂ ℌéựՅঢ়℮җḨỢçTѢਠ

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ͽτσ ɥτσ?!-4

Настройки текста
Примечания:
За окном было нечто без лица. Точнее как без лица, я даже не уверена что это голова. Если в кратце, это было существо ростом под 3-2 метра, костлявое телосложение пряталось под строгим мужским костюмом. А вот про...голову..?..Я не уверена. Там просто какое-то белое перекрытие. И вот чёрт!!! Он лысый! Что может быть хуже?! PoV: Slenderman Я как обычно выискивал жертв. Мои прокси мне в этом помогали. Остальные отсыпались. Но вот Джек. Который Безглазый, отправился куда-то с утра пораньше. Не предав этому значения, продолжил свои поиски.. 3 hours later Я сидел в своём кресле. На столе передо мной бумаги о жертвах. Мой покой побеспокоил шум. Это мне мешало. Оказавшись мгновенно в гостинной, узрел такую картину... Джек активно жестикулировал и рассказывал о какой-то истории, другие же с предвкушением и небольшим испугом слушали его затая дыхание. -Я стоял около двери и не мог понять что происходит! Тут они как заорут! Мне самому не по себе стало.. Через минуту зловещей тишины под дверью начала вытекать кровь!! Понимаете?! Меня поразило что там был кто-то помимо меня!! И в тишине я услышал чавканье! Такое зловещее!!! Меня током пробило. Если они испугались этого больше чем меня...Тогда что-там такое?... Все находились в немом ужасе.. Мне стало любопытно, кто это? -Джек-мой голос прозвучал раскатом гроба в его голове. -С-сер?!.. -Расскажи где это произошло.. -С-сейчас!!.. PoV: Kira Мда уж.. Такс себе зрелище.. Явно не для слабонервных... -И что нам делать? Разве ты не помнишь что говорил Элджей? Лучшая защита-нападение. -Тот жалкий сердцеед? -Да.. Жалко его конечно. Меня пронзила обида. Почему им жалко какого-то бабника?! Но не меня?!? Я ему не завидую! Разве?) Чёрт! Ты же не думала что избавилась от меня? Я схватилась за голову. Виски пульсировали. Это мне было знакомо. Ты же помнишь их? В ушах запищало. Белая вспышка. -Мама! Смотри! Это мы!- девчушка лет 5 протягивала маме листочек. Пьяная женщина с отвращением взглянула на ребёнка. Её губы исказились в ядовитой брезгливости. Она взяла рисунок из рук девочки. Секунда. И в руках у неё были два обрывка бумаги. Слёзы. Боль. Обида. Непонимание. Вопрос почему?.. возвышался в голове у девочки. Мать мерзко усмехнулась. Удар....... -Ты и вправду думала что я тебя люблю?!-пьяный язык заплетался- Ты мерзкое отродье! Ты ошибка! Почему я не убила тебя?!- Взмах. Удар. Кровь. Слёзы. Крики. Снова белая вспышка. -Ты в порядке?! Кира!! Отвечай!!! Разлепила веки. -Что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.