ID работы: 14394293

गό℘ẴҖёዙዙӸໂ ℌéựՅঢ়℮җḨỢçTѢਠ

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ⴼєπʌѳχѳ ϯѧκ ʙҁϯⱀᴙʌџ-3

Настройки текста
Примечания:
-Ты давно тут?-мило улыбнулась я брату. -С середины вашей беседы.-также легко ответил брат. Ну ну. Он просто не догадывается как он щас получит! -ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СКОТИНА НЕ ПОМОГ МНЕ СБЕЖАТЬ?! -Ой ой.. -Но ты!!! Имеешь право выбора! Ввязываешься со мной в эту историю или.. -Первое!!!! -Вот и молодец!)-я как ни в чём не бывало улыбнулась. -Подыграй мне Рай!-Хитро зыркнула я глазами на дверь. -БЕГИ!!-Мы орём как резаные выламывая дверь изнутри. -Вы там совсем кукухой поехали?-послышался непонимающий голос того самого парня. -ТУТ МАНЬЯК!! НАДО БЕЖАТЬ!!-продолжали своё представление мы~. -Кокой в баню маньяк?!-уже недоумевал наш собеседник. Ну конечно! Какой маньяк услышит от своих жертв что бы тот спасался ведь там маньяк? Мы пока "выламывали" дверь быстренько всё от неё перетащили. А потом как заорём! -АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!-таким голосом будто нас убили. Хихих!) -Вы там в порядке?! Вот тут то и пришла моя очередь блестнуть умом! Я вытащила заранее мёд у брата и добавила красный краситель. Плюс ещё несколько ингридеентов. Думаю вы догадываетесь). Я выдавила эту смесь под дверь, там через щель она вытекла за пределы квартиры. ООООО! Я решила добавить огоньку и начала устрашающе чавкать. Ну на самом деле я проголодалась и начала жевать клубнику. Райн был не рад, так как это был его последний запас. Но! Результат превзошёл себя! -Да ну нах*й! Спаси и избави боже!-и мы услышали звук удаляющихся шагов. Причём быстро так удаляющихся. Под конец мы не сдержались. -ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ-заржали как кони мы. -Ты слышал его реакцию?!ХАХАХ!!-хваталась я за уже болевший от смеха живот. -Ну.ХАх.НУ ВАЩЕ!ХАХАХАХАХАХХ!-не отставал бро. К нашему счастью этот полуфабрикат был далеко. Есть такая цитата: Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. В данном случае нам в дверь стучал маньяк и именно в этот момент нам приспичело сидеть дома! Ну что ж . Нужно прибраться. Как говорится терпение и труд, инфаркт и инсульт. Однако всё же убраться не помешает. Удивительны моменты когда я чувствую себя счастливой и беззаботной. Как же я им рада. -Ну что мой юный падаван! Теперь ты пополнил наши ряды и умрёшь вместе со мной).-хихихихи -Ну блин...-ну вот что он момент портит?! -Да ладно!-возмущалась я. -Что?!-встревоженно спросил он. -Еды нет!!!-разачарованно проныла я. -Как это нет?!-как ошпаренный он подбежал ко мне. Ах да! Это мой брат Райн. Вам возможно непонятно откуда у меня брат. Щас всё разъясню. Помните я упоминала человека который многому меня научил? Так вот. Так как у него не было ни жены, ни детей, он был очень рад моему обществу. Но понимая что я буду рядом не всегда, усыновил мальчика. Внешность у него вполне приятная. Голубые глаза, чёрные волосы которые он сверху покрасил в красный. Бледная кожа и спортивное телосложение. Он младше меня на 1,5 года. Но я говорю что он младше меня на 2 года. Ну ведь если округлить то так и есть! Всё же мы неплохо стали общаться и даже стали как родные. Мой "отец", а именно так я называла того человека, был очень рад этому. Ведь так и ему и мне легче. У них появится семья, а у меня близкие люди. Благодаря им, я и научилась счастью. -Кира...-настороженно сказал Райн. -Да, да?- как аристократ ёпт! -А тебе знакома та рожа на балконе? -Мамма мия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.