ID работы: 14393785

~Кровавый плач кристальных роз~

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Представь здесь оригинальное название)

Настройки текста
Примечания:
Кайли быстро бежала по коридору. В одной руке у неë было 2 серые папки набитые бумагами, а в другой руке стакан с латте. Она выбежала из-за угла и рванула в свой кабинет, но не успела. 💭Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Я сейчас опоздаю! Если я сейчас же не сдам эти проекты на рассмотрение, то те документы на подпись мне не оформят, а мне оно не надо! Блин! Девушка не замечала что происходит вокруг, и.. -Ай, локтём вдарилась.. Кайли настолько быстро бежала, что не заметила своего друга и врезалась в него. 💭 Где кофе!? Ай, ещё и очки уронила, стоп... Я В КОГО-ТО ВРЕЗАЛАСЬ! Лёгкая паника прошлась дрожью по телу, девушка оглянулась, но всё казалось полу-размытым. Она не сразу узнала очертания лица Джейка. Зато он узнал её, такая же растерянная, торопливая и быстрая, словно ей не 25, а 15. Джейк поправил прядь золотистых волос Кайли и зафиксировал их заколкой с изображением лилии. Он окинул её взглядом и протянул подруге руку. Кайли приняла его помощь и поднялась, взяв друга за руку. Девушка в попыхах пыталась взглядом найти свой стаканчик с кофе, бумаги и очки. Но Джейк сделал это раньше. -Вот, держи. Это кажется твои вещи, сахарок.) Девушка надела очки и поднялась. 💭Сахарок... Неужели это.. -Джейк! -Девушка обняла своего друга, но не смогла дотянуться, чтобы потрепать того по причёске из-за огромной разницы в росте. -Да, я недавно в ваш офис перешёл. А до этого работал в здании в 20 километрах к западу. Парень бережно собрал бумаги с пола и разложил их по папкам. Кайли схватила свои вещи и уже хотела бежать, но её схватили сзади за воротник блузки. -Стоять! - Сказал Джейк с ухмылкой. Кайли что-то недовольно буркнула и повернулась. -Ну что я опять не так сделала?(( -Кайли обидчиво посмотрела на друга. -Ты куда это несёшь то? -Спросил Джейк. -А, ты про это. На 4-ый этаж в южное крыло, кажется 412-ый кабинет, а что? Помочь снова хочешь?) -Кайли ехидно ухмыльнулась, с целью засмущать друга. -Ну, сначала подумал помочь, но теперь уже не уверен. -Парень слегка покраснел, но быстро собрался. -Это почему ещё? -Спросила Кайли. -Они принимают до 18:30 - Спокойно ответил Джейк. -Стоп, В СМЫСЛЕ ДО 18:30!?!?!? МНЕ КЭРИ СКАЗАЛ ЧТО ДО 19:00! Секунда... А, ну да, с каких пор я ему доверяю. -_- -Кайли закатила глаза и ударила себя по лицу ладонью. -Да, сейчас 18:45, они уже разошлись. -Сдерживая смех ответил парень. -Погоди, ты хочешь сказать, что они заканчивают.. -Кайли посмотрела задумчиво. -Да, минута в минуту. Не расстраивайся, Кэри, наверное, тебе ещё сказал что у них сегодня последний приёмный день, да? -С лëгкой иронией ответил Джейк. -Как ты догадался? -Ответила коллега, поправляя очки, сдвигая их на переносицу. -Хах, это не трудно, если знать его характер. -Улыбаясь отвечал парень. -Ну да, ты прав. -Спокойно сказала Кайли. -Ладно, может в кафе зайдём тогда? -С целью приободрить предложил парень. -Ну, у меня рабочий день закончен, так что почему бы и нет. -С лëгкой невинной улыбкой ответила златовласка. Джейк взял из рук Кайли папки и отнёс к ней в кабинет. Подруга ждала его у выхода, поправляя офисную юбку. Через время их взгляды вновь встретились. Джейк был прекрасным парнем с чёрными волосами до плеч, которые тот собирает в хвост и с голубыми словно море глазами, характер как у овчарки, преданный и верный, а взгляд суровый. Однако этот замечательный молодой человек был одинок. Кайли была очень низкая для своих 25-и лет, её золотистые, шелковистые волосы вечно лезли ей в глаза, закрывая обзор. Зачастую никто не видел её глаза цвета леса за её прядями, но их цвет был прекрасен. Они казались со стороны идеальной парой, но они просто друзья. Им большего и не надо, тем более Кайли в отношениях и дело идёт к свадьбе. Эти двое вышли из офиса разговаривая о былых временах. -А помнишь как ты себе тарелку с супом на голову опрокинул! -Стараясь не засмеятся говорила девушка. -Хех, такое не забыть, даже классная смеялась, а ты от смеха тогда вообще под стол упала! -Тепло отвечал Джейк. -Да, и когда я поднималась, ударилась головой об стол. Джейк старался сдерживать смех, но у него это плохо получалось, на что в ответ он получил пинок в колено. Прошипев от лëгкой боли, тот ответил: -Ну прости, я не хотел тебя задеть. Его улыбка была такой тёплой и искренней, что Кайли не могла ей противиться. -Ладно, прощаю. -Слегка смущаясь отвечала подруга. -Да и куда уже нам до драк, тебе 25, а мне 30. -С лëгкой печалью в голосе произнëс Джейк. -Вот время летит... -Кайли погрустнела от воспоминаний. -Да, кажется что только вчера я уронил на себя тарелку с супом... -Саркастично ответил он. -Джейк, блин! - Смеясь ответила приободрившаяся Кайли. Когда эти двое шли по улице, к ним подъехала чëрная машина. У водительской двери опустилось окно и оттуда выглянул Хейлз. Парень с небесными волосами, к концам меняющимися в лазурь, чëрными как тьма глазами и ростом около 160 см. Характер у Хейлза как у кролика: милый, пушистый, ранимый и слегка пугливый. Именно таким был будущий муж Кайли. На данный момент, они лишь планировали свадьбу через год. *Вдруг, картина замирает, всë окутывает тьма, и вы видите свет, падающий на кожаное кресло. *Красноволосая девушка поворачивается к вам, лицо вы не видете, оно размывается. Она говорит единственную фразу: Эй, давай не будем говорить этим радостным людям, что они скоро умрут, хорошо? *Вы не понимая что происходит пытаетесь распросить девушу, задавая логичные вопросы: Кто вы? О чëм идëт речь? Что происходит? Вы автор? *Но девушка лишь переспрашивает, скрестив пальцы замком: Хорошо? *Вы лишь киваете головой и всë возвращается на свои места, та же улица, те же персонажи, та же сцена, то же время, тот же момент, на котором вас прервали, вы читаете дальше. -Приветик, милая - Искренне улыбаясь сказал Хейлз. -Всë нормально, хотела с другом зайти в кафе, ты что-то хотел? -Мягко ответила Кайли. Хейлз ненадолго задумался, держа руль в руках и ответил. -Хотел подвести тебя с работы, но видимо теперь планы поменялись. -Спокойно отвечал тот. Кайли посмотрела на любимого вопросительно. -Давайте я вас подвезу, и мы посидим вместе? -Улыбаясь ответил Хейлз. Джейка долго уговаривать не пришлось. Он сразу увидел, что его подруга сделала хороший выбор, начав встречаться с Хейлзом. Он не ревновал Кайли к друзьям, отпускал еë на различные мероприятия и в целом был для неë идеальным парнем. -О, и ещё кое-что. -Хейлз достал с заднего сиденья плюшевого белого медведя с фиолетовой лентой на шее, завязанной бантиком. -Вааааай. -Кайли умилялась такому подарку, она любила мягкие игрушки. -Вы точно идеальная пара. -Без сомнений подметил Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.