ID работы: 14393785

~Кровавый плач кристальных роз~

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

★Городская легенда★

Настройки текста
Примечания:
Жители Хейлда знали, что существует множество легенд, но не верили в них, ибо считали их старыми выдумками, а зря. Существует городская легенда о ночных тварях которых прозвали Дарси, это бесформенные гуманоиды способные менять обличие. Днём они люди, но с наступлением ночи, они теряют контроль над своим голодом и ищут жертв, дабы насладиться их кровью. Эти монстры прираждённые убийцы, способные прикончить свою жертву не оставив следов. После этого они высасывают из тела всю кровь до дна, и их голод вечен, но они не жаждят столько крови, сколько страха, страданий и убийств. Они не прячутся днём от людей, а наоборот общаются с кучей новых знакомых, их круг общения огромен. Но эти монстры способны принимать лишь облик того, кто пал от их рук. Бесформенная чёрная масса способна деформироваться как угодно, например оно может отрастить себе крылья, и они будут рабочими. Их глаза заполнены полностью цветом, чаще всего оттенками голубого, и не имеют зрачков, но они почему-то прекрасно видят как в темноте, так и при свете дня. У этих маньяков прирожденный слух и скорость, которую они способны развивать вплоть до 150 км/ч только при беге, а при полёте, даже представить трудно до 187 км/ч! Они имеют разум, даже не сомневайтесь в этом! И то, как они ловко одурачивают своих жертв это доказывает. Однако, всех кто рассказывал что видел их считали глупцами или убийцами с амнезией, со временем жалоб на монстров Дарси стало меньше, ведь с годами технический прогресс развивался. Мало кто обращался в полицию с такими опасениями. До одного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.