ID работы: 14393715

Морти-C140 в поисках дома.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Портальная пушка.

Настройки текста
Примечания:
Был теплый осенний вечер, Рик и Морти сидели в почти пустом ресторане «Шоунис» и отдыхали после очередного приключения. — Рик, а ты уверен, что не хочешь участвовать в проекте «Феникс»? — Уверен, Морти *буээрр*, это… Это бессмысленная трата времени, смерть в любом случае неизбежна, а попытки отсрочить её приведут только к большим страданиям. — Блин, ну ладно, как скажешь. А что это за… Пространство вдруг искривилось и из ядовито зелёного облака вышло два Рика в чёрных костюмах и выстрелили дротиком в шею Рика-140, после чего молча начали устанавливать какое-то оборудование. — Чёрт, они добрались и до меня, вот Морти, возьми и беги. — Что случилось? — Быстрее, пока они отвлеклись. Морти выстрелил в стену и зашёл в портал. — Блин, блин, блин, блин… Портал закрылся до того, как Рики обратили внимание, а Морти уже был в другой вселенной. — Чёрт, удрал мелкий засранец. — И что теперь мы будем делать? — Большому Рику это не понравится. У нас нет бюджета на ещё одного Морти. — Это всё потому, что меня поставили в папу с Риком-долбоёбом! — Я говорил тебе, я Рик с причёской афро, а ты Рик-гламурный ублюдок. — Не всем Рикам нравится выглядеть и пахнуть как бомжара-Рик. — Да и хуй с ним, иди ищи ящик, а я поболтаю с C-140. — Чего тебе, Рик-долбоёб? — C-140 сидел на мягком диване обездвиженный магнитным дротиком. — Да, скажи мне, Рик, как выглядит Большой Рик? — Серьёзно? Отсылка на криминальное чтиво? Так вот, он похож на сучку! — Что ты сказал, пидор? — Рик с прической афро достал пистолет, не лазерный, а обычный пистолет и направил на C-140. — На грязную давалку, которой он и является. Он тебе не рассказывал, как я его трахал? Произошёл выстрел. — Долбоёб! Ты не должен был его убивать! Как мы теперь найдём Морти? Он забрал пушку. Большой Рик теперь взъебёт нас обоих! — Он действовал мне на нервы. — О, да? Так вот Большой Рик будет действовать тебе на что-то другое. — И вообще, ты нашёл чемодан? — Не, похоже он не тут. — Блять… И чё нам делать? — Я пойду посру, а ты пошёл нахуй. И только Рик гламурный ублюдок ушёл, оставив лазерный пистолет на столе, как из портала появился Рик, похожий на Брюса Уиллиса и застрелил Рика с причёской афро и пошёл искать чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.